|
|
№1
30 10 2010, 18:37
Здравствуйте!
Проблема в следующем: поменял воздушный фильтр и две резинки на электромагнитном клапане(одном из двух). Потом завел двигатель секунд 30 работал ровно как и раньше потом резко появился дизельный звук и двигатель затроил. Проработав минуту вообще заглох. При повторных попытках завестись двигатель запускается, работает 5 сек ровно а потом опять дизель и троит. Помогите пожалуйста советом в чем может быть проблема? Двигатель N46B20A. И еще вопрос можно ли доехать до сервиса с этим? |
|
№2
30 10 2010, 18:46
разъем на расходомер одень...
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
30 10 2010, 20:46
GUNhed : разъем на расходомер одень... я его не снимал. Снять не получилось и я просто всю приблуду выкрутил из коробки с фильтром. |
|
№4
30 10 2010, 21:00
ну вот теперь ищи где трубку не затянул
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
30 10 2010, 21:24
резинки на эл.клапане управления исполнительным механизмом Vanos, я так понял менялись......
смотри что неправильно там сделал....... т.к. эффект троения и характерный дизельный звук есть симптом неисправности испол. механизма Vanos выпускного распредвала............ |
|
№6
30 10 2010, 21:25
но это же все не из за э/м клапанов?????
|
|
№7
30 10 2010, 21:27
а йопт! я чет и не вкурил что за резинки!
в маслянный канал или в клапан грязь попала... greati : но это же все не из за э/м клапанов????? именно изза них Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Поменял воздушный фильтр - затроила
|
|
№8
30 10 2010, 21:33
greati : но это же все не из за э/м клапанов????? в моей практики при таких симптомах на одном авто, был неисправен сам выпускной испол. механизм...... но у топик стартера проблема началась после замены резинок на эл. клапане упровления И.М.,=>, по логике 99% что косяк там..... |
|
№9
30 10 2010, 21:35
GUNhed : а йопт! я чет и не вкурил что за резинки! в маслянный канал или в клапан грязь попала... greati : но это же все не из за э/м клапанов????? именно изза них млин, я сам себе резинки эти заказал теперь боюсь менять, в тисе все просто написано на что обратить внимание при замене? |
|
№10
30 10 2010, 21:37
greati : GUNhed : а йопт! я чет и не вкурил что за резинки! в маслянный канал или в клапан грязь попала... greati : но это же все не из за э/м клапанов????? именно изза них млин, я сам себе резинки эти заказал теперь боюсь менять, в тисе все просто написано на что обратить внимание при замене? там все меняется достаточно легко, просто прояви аккуратность и следуй указаниям TIS..... обрати внимание - чуть смаж резиночки какой нибудь смазкой при установки.......... |
|
№11
30 10 2010, 21:39
emae : Здравствуйте! Проблема в следующем: поменял воздушный фильтр и две резинки на электромагнитном клапане(одном из двух). Потом завел двигатель секунд 30 работал ровно как и раньше потом резко появился дизельный звук и двигатель затроил. Проработав минуту вообще заглох. При повторных попытках завестись двигатель запускается, работает 5 сек ровно а потом опять дизель и троит. Помогите пожалуйста советом в чем может быть проблема? Двигатель N46B20A. И еще вопрос можно ли доехать до сервиса с этим? вы откуда? Не забудьте отписаться в чем была проблема!!!! спс ну поменяйте резинки на старые обратно и гляньте что будет |
|
№12
30 10 2010, 21:43
zja : greati : GUNhed : а йопт! я чет и не вкурил что за резинки! в маслянный канал или в клапан грязь попала... greati : но это же все не из за э/м клапанов????? именно изза них млин, я сам себе резинки эти заказал теперь боюсь менять, в тисе все просто написано на что обратить внимание при замене? там все меняется достаточно легко, просто прояви аккуратность и следуй указаниям TIS..... обрати внимание - чуть смаж резиночки какой нибудь смазкой при установки.......... сильконовая подойдет? или маслом лучше? http://tis.bmwcats.com/doc1070972/ хз что тут можно не так сделать если честно...... странно что там у автора случилось, надеюсь хоть отпишется |
|
№13
31 10 2010, 12:12
Вообщем перед заменой все вокруг этих двух клапанов было в масле и грязи. Я специально чтобы внутрь двигателя не попала грязь, ничего не снимая начал чистить все вокруг ватными палочками. Потом открутил скобу, снял разъем с клапана, вытащил его, опть же протёр, снял резинки старые, поставил новые. Вокруг дырки в двигателе все аккуратно вытер, чтобы при постановке обратно ничего не попало, вставил клапан назад, прикрутил скобу и одел разьем. Со вторым ничего не делал, т.к резинки было две.
|
|
№14
31 10 2010, 13:10
greati : zja : greati : GUNhed : а йопт! я чет и не вкурил что за резинки! в маслянный канал или в клапан грязь попала... greati : но это же все не из за э/м клапанов????? именно изза них млин, я сам себе резинки эти заказал теперь боюсь менять, в тисе все просто написано на что обратить внимание при замене? там все меняется достаточно легко, просто прояви аккуратность и следуй указаниям TIS..... обрати внимание - чуть смаж резиночки какой нибудь смазкой при установки.......... сильконовая подойдет? или маслом лучше? http://tis.bmwcats.com/doc1070972/ хз что тут можно не так сделать если честно...... странно что там у автора случилось, надеюсь хоть отпишется да любой, главное чтоб резинка проскочила и не повредилась......... |
|
№15
31 10 2010, 13:15
emae : Вообщем перед заменой все вокруг этих двух клапанов было в масле и грязи. Я специально чтобы внутрь двигателя не попала грязь, ничего не снимая начал чистить все вокруг ватными палочками. Потом открутил скобу, снял разъем с клапана, вытащил его, опть же протёр, снял резинки старые, поставил новые. Вокруг дырки в двигателе все аккуратно вытер, чтобы при постановке обратно ничего не попало, вставил клапан назад, прикрутил скобу и одел разьем. Со вторым ничего не делал, т.к резинки было две. действительно при установке сложностей не каких нет, но лучше перепроверь....... |
|
№16
31 10 2010, 13:19
Иногда бывает стечение обстоятельств, мог расходомер накрыться, был случай, поменяли человеку воздушный фильтр, на N42, и все, авто не едет, колбасит, все подключено, не поняли, все проверили несколько раз, и выяснили что накрылся расходомер, привезли новый, поставили и все ОК
Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№17
31 10 2010, 13:41
Короче сделал. Незнаю что было, решил назад старые поставить. Когда снял решил сравнить
эти резинки. Маленька зеленая один в один. Большая черная в принципе тоже один в один, но у старой как бы форма была самой нити(резинки) более квадратна что ли. Кстати заметил что когда начал клапан вставлять, он как бы глубже в двигатель вошел. В итоге завел и машина зработала также как и до всех ремонтов. Насчет того что первый раз что то не так сделал неуверен, так как снимал вставлял раза три, причем все разы звуки и вибрации на двигателе и кузове менялись прилично, но заметно что работало не штатно. |
|
|
|
№18
31 10 2010, 22:05
emae : Короче сделал. Незнаю что было, решил назад старые поставить. Когда снял решил сравнить эти резинки. Маленька зеленая один в один. Большая черная в принципе тоже один в один, но у старой как бы форма была самой нити(резинки) более квадратна что ли. Кстати заметил что когда начал клапан вставлять, он как бы глубже в двигатель вошел. В итоге завел и машина зработала также как и до всех ремонтов. Насчет того что первый раз что то не так сделал неуверен, так как снимал вставлял раза три, причем все разы звуки и вибрации на двигателе и кузове менялись прилично, но заметно что работало не штатно. |
|
№19
31 10 2010, 22:11
Молодец, повезло
Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№20
31 10 2010, 23:06
AlexRS : Иногда бывает стечение обстоятельств, мог расходомер накрыться, был случай, поменяли человеку воздушный фильтр, на N42, и все, авто не едет, колбасит, все подключено, не поняли, все проверили несколько раз, и выяснили что накрылся расходомер, привезли новый, поставили и все ОК Щас вот прочитал тему, думал отпишу. Опередил! По теме: было такое, сам лично участвовал в качестве потерпевшего сложившихся обстоятельств |
|
№21
01 11 2010, 11:51
В качестве флуда:
старый фильтр стоял наверное с завода, т.к. цвет был черный(как будто в угольной шахте работал) и на самом фильтре дата выпуска на месяц раньше чем машина(апрель 2004) при пробеге 130т. Короче раньше я не верил в эффект от фильтра Можт топливным заняться? |
|
№22
01 11 2010, 21:11
emae : В качестве флуда: старый фильтр стоял наверное с завода, т.к. цвет был черный(как будто в угольной шахте работал) и на самом фильтре дата выпуска на месяц раньше чем машина(апрель 2004) при пробеге 130т. Короче раньше я не верил в эффект от фильтра Можт топливным заняться? топливный тоже лучше поменять! |
|