|
|
№526
20 10 2010, 23:26
Буржуи с е46фанатикс лечат это присадкой для чистки инжектора "Seafoam"
|
|
№527
20 10 2010, 23:33
Lix : Буржуи с е46фанатикс лечат это присадкой для чистки инжектора "Seafoam" [censored] это все |
|
№528
20 10 2010, 23:38
elektrod
Согласен. |
|
№529
21 10 2010, 05:19
Катушки и свечи менял местами, не помогло. Наверно правда ваносу пришел конец. Логики не понимаю вообще. От чего он интересно мог так рано умереть. Пробег судя по всему реальный, что ж он такой слабенький то?
|
|
№530
21 10 2010, 07:17
general125 : qazz Перерыв кучу информации обнаружил ещё один способ лечения этой пресловутой болезни,уже как минимум на двух машинах меняли оба датчика распредвалов и датчик колена все три вместе,после этого колбасня пропадала. p.s. на диагностике до замены по датчикам ошибок не было. знакомая тема..колбасить начало летом в июне..просто ни с того ни с сего началось и все..ошибок не было..вот вчера вылезла..датчик распредвала впускной..ща вот поеду менять в обед..там и посмотрим... |
|
№531
21 10 2010, 10:07
Вот и мне кажется, что у меня дело в датчике или клапане этом. Как они работают интересно.
|
|
№532
21 10 2010, 12:21
поменяли..машин ровнее работать вродь стала..утром будет все понятно..потому как именно на непрогретый двигут особо колбасня чувствовалась
|
|
Рекомендуем почитать на тему колбасит на холодную
|
|
№533
21 10 2010, 12:33
это тебе так хочется чтобы ровнее она работала.
ЗЫ. замена рабочего датчика на рабочий Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№534
21 10 2010, 13:01
GUNhed : это тебе так хочется чтобы ровнее она работала. ЗЫ. замена рабочего датчика на рабочий а в чем причина может быть? я писал в теме viewtopic.php?f=17&t=39698 какие ошибки были...и что при них делать если не менять датчик? |
|
№535
21 10 2010, 16:16
у меня на холодную не колбасит все ок, обороты 600. НО когда жмаю педали тормоза или сцепления, обороты могут падать до 500. если нажать немного на газ, обороты падают до 400-500, типа заглохнуть хочет, а потом сразу начинают расти. вобщем не сразу набирает обороты.
когда прогреется, уже все ок. бывает редко. может от бензы ? ашибкав нету... |
|
№536
21 10 2010, 21:05
У меня таже траска, в 4 и 5 цилиндре, вот хочу форсунки поменять и посмотреть уйдут ли ошибки в другой цилиндр, если нет, то есть повод задуматься.
|
|
№537
22 10 2010, 05:58
GUNhed : это тебе так хочется чтобы ровнее она работала. ЗЫ. замена рабочего датчика на рабочий сегодня утром колбасни не было) первый с новым датчиком - полет нормальный..дальше поглядим |
|
№538
23 10 2010, 10:15
GUNhed : наверное потому что в твоем случае проблема кроется в другом Может есть совет какой? Как то можно проверить этот клапан? Я его снимал ни че особо не увидел, пипка там ходит из него. |
|
№539
23 10 2010, 14:50
у меня м54 2,2 , м/т .бывает потряхивает движку на холодную ,свечи поменял ,катушки работают, мастер сказал ,что на е46 бывает такое ,причем проблема плавающая и непонятная,ошибок нет ....посоветовали если колбас начинается ,глушить и снова заводить , в основном решается ,почему х.з.
|
|
№540
24 10 2010, 14:05
0legarh : у меня м54 2,2 , м/т .бывает потряхивает движку на холодную ,свечи поменял ,катушки работают, мастер сказал ,что на е46 бывает такое ,причем проблема плавающая и непонятная,ошибок нет ....посоветовали если колбас начинается ,глушить и снова заводить , в основном решается ,почему х.з. у меня эта проблема решилась заменой датчика впуска распредвала..и расход сразу на 2 литра меньше стал |
|
№541
24 10 2010, 14:08
да ты не радуйся так, проблема не заставит себя долго ждать
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№542
24 10 2010, 16:07
0legarh : ....посоветовали если колбас начинается ,глушить и снова заводить , в основном решается ,почему х.з. Не знаю, мне лично это не помогает, заводишь снова, и продаолжает колбасить. Успокаивается только когда прогреется, а так хоть сто раз заводи |
|
|
|
№543
24 10 2010, 16:19
helloween : 0legarh : ....посоветовали если колбас начинается ,глушить и снова заводить , в основном решается ,почему х.з. Не знаю, мне лично это не помогает, заводишь снова, и продаолжает колбасить. Успокаивается только когда прогреется, а так хоть сто раз заводи таже тема была..глуши не глуши..секунд 40-50 колбасит а потом все ровно |
|
№544
24 10 2010, 16:24
GUNhed : да ты не радуйся так, проблема не заставит себя долго ждать блин я канеш понимаю что чем больше знаешь тем меньше поводов для оптимизма..но хз..проблема решена..с колбасней проездил почти 5 месяцев..а тут после замены датчика распредвала проблема устранилась...и расход еще упал..хз чего и как будет дальше..но пока так |
|
№545
24 10 2010, 18:19
swimmer : helloween : 0legarh : ....посоветовали если колбас начинается ,глушить и снова заводить , в основном решается ,почему х.з. Не знаю, мне лично это не помогает, заводишь снова, и продаолжает колбасить. Успокаивается только когда прогреется, а так хоть сто раз заводи таже тема была..глуши не глуши..секунд 40-50 колбасит а потом все ровно Мне тоже перезапуск не помогает,сегодня залез и увидел сломанный датчик распреда на выпуске,просто потянул за фишку и вытащил весь датчик,ухо с болтом осталось в голове Завтра махну его и посмотрю что будет.
|
|
№546
24 10 2010, 19:17
swimmer : helloween : 0legarh : ....посоветовали если колбас начинается ,глушить и снова заводить , в основном решается ,почему х.з. Не знаю, мне лично это не помогает, заводишь снова, и продаолжает колбасить. Успокаивается только когда прогреется, а так хоть сто раз заводи таже тема была..глуши не глуши..секунд 40-50 колбасит а потом все ровно это потому что у дебя вообще не из этого огорода проблема Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№547
24 10 2010, 20:46
general125 : swimmer : helloween : 0legarh : ....посоветовали если колбас начинается ,глушить и снова заводить , в основном решается ,почему х.з. Не знаю, мне лично это не помогает, заводишь снова, и продаолжает колбасить. Успокаивается только когда прогреется, а так хоть сто раз заводи таже тема была..глуши не глуши..секунд 40-50 колбасит а потом все ровно Мне тоже перезапуск не помогает,сегодня залез и увидел сломанный датчик распреда на выпуске,просто потянул за фишку и вытащил весь датчик,ухо с болтом осталось в голове Завтра махну его и посмотрю что будет.И что ошибка не горела? |
|
№548
24 10 2010, 20:55
Galantniy
Нет.
|
|
№549
25 10 2010, 07:35
GUNhed : swimmer : helloween : 0legarh : ....посоветовали если колбас начинается ,глушить и снова заводить , в основном решается ,почему х.з. Не знаю, мне лично это не помогает, заводишь снова, и продаолжает колбасить. Успокаивается только когда прогреется, а так хоть сто раз заводи таже тема была..глуши не глуши..секунд 40-50 колбасит а потом все ровно это потому что у дебя вообще не из этого огорода проблема а из какого огорода проблема? |
|
№550
25 10 2010, 07:36
general125 : Galantniy Нет. ![]() у меня кста тоже ошибка вылезла только на 5 месяц колбасни..раньше все ровно было |
|