|
|
№26
11 09 2013, 08:53
jokerm90 : AHTOXA25 : Решил свою проблемку-оказалось что у меня на датчике(за водителем) отломалась шкала(микросхемка) по которой елозит поплавок. Поменял целиком датчик на б/у оригинал и сразу всё заработало. Спасибо всем кто помог советом, особая благодарность abyss-респект ![]() Он отдельно от насоса меняется? за водителем стоит только датчик, справа- в сборе с насосом |
|
№27
11 09 2013, 14:37
abyss : jokerm90 : AHTOXA25 : Решил свою проблемку-оказалось что у меня на датчике(за водителем) отломалась шкала(микросхемка) по которой елозит поплавок. Поменял целиком датчик на б/у оригинал и сразу всё заработало. Спасибо всем кто помог советом, особая благодарность abyss-респект ![]() Он отдельно от насоса меняется? за водителем стоит только датчик, справа- в сборе с насосом И какой из них отвечает за кол-во бензина? |
|
№28
11 09 2013, 15:56
jokerm90 : abyss : jokerm90 : AHTOXA25 : Решил свою проблемку-оказалось что у меня на датчике(за водителем) отломалась шкала(микросхемка) по которой елозит поплавок. Поменял целиком датчик на б/у оригинал и сразу всё заработало. Спасибо всем кто помог советом, особая благодарность abyss-респект ![]() Он отдельно от насоса меняется? за водителем стоит только датчик, справа- в сборе с насосом И какой из них отвечает за кол-во бензина? оба |