|
|
№26
17 05 2013, 19:22
Комар : я за рупь на шиномонтаже заправил дай контакт где заправил за рупь)))) |
|
№27
17 05 2013, 19:30
MASTA : дай контакт где заправил за рупь)))) да там акция была какая то ,на южнопортовой улице , может уже кончилась ... |
|
№28
17 05 2013, 19:48
Бмвэлком за рупь вроде
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№29
17 05 2013, 20:18
helg
Олег, у меня два клапана на выкое и на низкое давлени какой них надо нажать, чтоб пшикныло? Или они тока для заправки? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№30
17 05 2013, 23:40
MASTA : Комар : я за рупь на шиномонтаже заправил дай контакт где заправил за рупь)))) Эх блин... "не гнался бы ты, поп, за дешевизной...." Впрочем, каждый решает сам. На мой взгляд, уместнее делать всё в компании, которая специализируется на автокондиционерах, и выполняет скрупулёзно технологию: сначала полное вакуумирование (откачка старого хладагента, включая возможно имеющуюся в системе грязь), затем заправка с маслом и маркером. Да, дороже на 1.5 рубля. Но... |
|
№31
17 05 2013, 23:41
helg : MASTA : Комар : я за рупь на шиномонтаже заправил дай контакт где заправил за рупь)))) Эх блин... "не гнался бы ты, поп, за дешевизной...." Впрочем, каждый решает сам. На мой взгляд, уместнее делать всё в компании, которая специализируется на автокондиционерах, и выполняет скрупулёзно технологию: сначала полное вакуумирование (откачка старого хладагента, включая возможно имеющуюся в системе грязь), затем заправка с маслом и маркером. Да, дороже на 1.5 рубля. Но... дай контакт;) |
|
№32
17 05 2013, 23:44
STR8 : helg Олег, у меня два клапана на выкое и на низкое давлени какой них надо нажать, чтоб пшикныло? Или они тока для заправки? Это на Хонде?...Никит, я не знаю досконально всю систему. На Е46, например, пшикается верхний выход трубопровода, возле корпуса воздушного фильтра. Это трубопровод "компрессор - испаритель", также участвует и в заправке. Может, в Хонде по аналогии посмотреть? |
|
Рекомендуем почитать на тему Кондиционер не холодит
|
|
№33
17 05 2013, 23:48
helg : STR8 : helg Олег, у меня два клапана на выкое и на низкое давлени какой них надо нажать, чтоб пшикныло? Или они тока для заправки? Это на Хонде?...Никит, я не знаю досконально всю систему. На Е46, например, пшикается верхний выход трубопровода, возле корпуса воздушного фильтра. Это трубопровод "компрессор - испаритель", также участвует и в заправке. Может, в Хонде по аналогии посмотреть? у меня кстати тоже 2 клапана |
|
№34
17 05 2013, 23:50
MASTA : helg : STR8 : helg Олег, у меня два клапана на выкое и на низкое давлени какой них надо нажать, чтоб пшикныло? Или они тока для заправки? Это на Хонде?...Никит, я не знаю досконально всю систему. На Е46, например, пшикается верхний выход трубопровода, возле корпуса воздушного фильтра. Это трубопровод "компрессор - испаритель", также участвует и в заправке. Может, в Хонде по аналогии посмотреть? у меня кстати тоже 2 клапана Так и на Е46 два, иначе и быть не может Ответил в ЛС. |
|
№35
18 05 2013, 09:54
а как чистить испаритель ?
и почему не включается вентилятор кондиционера при включении снежинки ? |
|
№36
18 05 2013, 12:14
oven406 : а как чистить испаритель ? и почему не включается вентилятор кондиционера при включении снежинки ? Потому что наелся блок управления на нем. Меняй вентиль. Я даже отчет с фото делал на форуме. Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№37
18 05 2013, 12:28
helg : MASTA : Комар : я за рупь на шиномонтаже заправил дай контакт где заправил за рупь)))) Эх блин... "не гнался бы ты, поп, за дешевизной...." Впрочем, каждый решает сам. На мой взгляд, уместнее делать всё в компании, которая специализируется на автокондиционерах, и выполняет скрупулёзно технологию: сначала полное вакуумирование (откачка старого хладагента, включая возможно имеющуюся в системе грязь), затем заправка с маслом и маркером. Да, дороже на 1.5 рубля. Но... Делал за 1000 по акции в АТЦ МОСква , в 2011 году . все работает нормуль ... фирма по авто кондёрам |
|
№38
18 05 2013, 12:41
helg : Эх блин... "не гнался бы ты, поп, за дешевизной...." Впрочем, каждый решает сам. На мой взгляд, уместнее делать всё в компании, которая специализируется на автокондиционерах, и выполняет скрупулёзно технологию: сначала полное вакуумирование (откачка старого хладагента, включая возможно имеющуюся в системе грязь), затем заправка с маслом и маркером. Да, дороже на 1.5 рубля. Но... Но ... там аппарат все выполняет , че там технологию то соблюдать , переключать между режимами и вбить нужное количество хладагента ? не если нужно чтоб подошел человек в чистом халате и с умным видом все это делал то м.б. ... |
|
№39
18 05 2013, 12:41
|
Рекомендуем почитать на тему Кондиционер не холодит
|