|
|
№1
19 06 2009, 12:29
Комрады, не холодит климат что может быть причиной, осенью еще работал зараза.
Воздух гоняет нормально по всем направлениям, греет шикарно но вот не холодит зараза, что может быть причиной? |
|
№2
19 06 2009, 12:30
Fon_Mansteyn
Подробнее опиши что делаешь. |
|
№3
19 06 2009, 12:34
включаю на панели "снежка", температуру до 22 ставлю, выставляю синие 3 точки поднимаю обороты до половины вентилятора (на авто или в др.без разницы ) и все, сначала дует забортным потом тупо горячий в смысле просто теплый воздух.
|
|
№4
19 06 2009, 12:35
Fon_Mansteyn
вполне может быть что накрылся компрессор!пусть померяют давление в системе!особенно если он переодический холодит а переодический нет, то 99 проц что компрессор накрылся |
|
№5
19 06 2009, 12:37
Я вот недавно тоже причину того, что кондиционер не работает искал... Включаю кондиционер, а он просто воздух дует и не холодит. Расстроился, аж пипец. Долго искал причину, в конце-концов выяснил, что в ту 1 минуту, пока меня небыло в машине, жена нажала на снежинку и выключила охлаждение. Но это я только на следующий день выяснил
|
|
№6
19 06 2009, 12:38
Vincent Vega
+1 на диагностику |
|
№7
19 06 2009, 12:38
просче заехать на диагностику климата
|
|
Рекомендуем почитать на тему не холодит климат! ЧТо может быть причиной? ХЭЛП!
|
|
№8
19 06 2009, 12:46
да тож подумываю ломануться. ТОлько нормальные спецы либо на ташкентской либо на счастливой, а но как вспомню типцов с "лицами необремененными печатью интеллекта" на петроградке в сто, аж трындец как ехать не хочется к ним. а ломиться на юг города ны выходные блин ну жаба давит по времени.
а компрессор в случае чего меняется или ремонту подлежит? |
|
№9
19 06 2009, 12:55
Fon_Mansteyn
меняется!можно бу с разбора.4-5 тыщ |
|
№10
20 06 2009, 00:11
...мож...сначала ..наличие фреона проверить!?... а потом менять ...авто?:))
|
|
№11
20 06 2009, 00:15
Vincent Vega : Fon_Mansteyn
меняется!можно бу с разбора.4-5 тыщ ну вы батенька легких путей в жизни не ищете ))))) чаще газ выходит чем компрессор из строя ) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№12
20 06 2009, 00:20
|
|
№13
20 06 2009, 15:14
Fon_Mansteyn : включаю на панели "снежка", температуру до 22 ставлю, выставляю синие 3 точки поднимаю обороты до половины вентилятора (на авто или в др.без разницы ) и все, сначала дует забортным потом тупо горячий в смысле просто теплый воздух.
проверь давление, после заправь....тоже самое вот тока тока было....сделал - все пу4ком |
|
№14
20 06 2009, 15:23
Gerik : Fon_Mansteyn : включаю на панели "снежка", температуру до 22 ставлю, выставляю синие 3 точки поднимаю обороты до половины вентилятора (на авто или в др.без разницы ) и все, сначала дует забортным потом тупо горячий в смысле просто теплый воздух. проверь давление, после заправь....тоже самое вот тока тока было....сделал - все пу4ком правильно |
|
№15
20 06 2009, 16:03
у меня после зимы тоже дул теплым . проверили давление в системе норма . оказалось электроклапан который перекрывает подачу охлаждающей жидкости на печку заел . разобрали - собрали все в норме .
|
|
№16
29 06 2009, 15:10
Была ситуация неработал климат(не морозил).проверили давление фреона-оказалось нехватало его(если совсем маленькое давление то компресор вообще не будет включаться)проверить включается или нет компресор можно посмотреть на изменение оборотов двигателя после включения.если не меняются то скорее всего невключается компресор.если не включается компресор то смотреть либо давление либо датчик давления.у меня оказалось еще ко всему что неработал дополнительный двигатель охолождения радиатора кондиционера.решил проблему с двигателем охлождения, снятием защиты лопастей двигателя , потом снял крышку с блока управления скоростями двигателя ,а там был отвалившийся провод(окислился).припаял и все заработало.не бампера не морду, в e46 седан 2000г ресталинг, не разбирал.удачи.
|
|
№17
29 06 2009, 15:48
У меня вообще фенька была. Долил охлаждающей жидкости, заработал кондей =), предполагаю, что совпадение.
|
|
|