|
|
№26
09 01 2020, 11:15
pycik_donbass : вобщем кому интересно) снял обшивку отключил провода которые идут на лечинку и сразу всё заработало. видать эту лечинку заклинило в закрытом положении.... типо как с ключа закрыл багажник то ключем должна и открыться но не открывается...этот механизм заклинил.. вобщем проблема решилась наполовину можно сказать.теперь хз что с этой лечинкой делать..ну хотя бы все открывается закрывается.и можно ездить). теперь на последок ) с кнопки цз когда багажник открыт - не закрывается. проверил еще на одной машине у знакомого ) всем спасибо кто отозвался и остался не равнодушным к моему горю)) настроение моё сильно улучшилось конечно) но обшивку цеплять не стал так как мысли теперь ЧТОДЕЛАТЬ С ЛЕЧИНКОЙ ..надо чтоб работала) это какая то замануха с безопасностью личинку снять и отвести туда где делают ключи |
|
№27
09 01 2020, 11:15
раз ты сам не в состоянии ее разобрать и смазать
|
|
№28
09 01 2020, 11:21
хоть иди видео вам снимай как должно быть
как вы мне уже надоели бичары , сил моих нет с вами биться он cука на то и ЦЗ чтобы разом все открывать и закрывать и багажник в том числе , вы если такие тупые то хотя бы нью тис что ли почитали , хотя лучше не надо , а то еще скончайтесь от полученных знаний , кто тогда будет у Тарика рекламу читать |
|
№29
09 01 2020, 13:22
romanandreev_78 : Vzik330 : pycik_donbass : теперь на последок ) с кнопки цз когда багажник открыт - не закрывается. проверил еще на одной машине у знакомого Справедливости ради.. у меня работает кнопка в салоне с открытам багажником. Так что Андреев, случаи разные бывают,и разное стечение обстоятельств. Не у всех машины как у тебя вылезаны по электрике. Тут может и постучать было бы не лишним ![]() какие в жопу случаи ? этот случай называется расебайством , мы с вами рассматриваем оттраханые ведра а как должно быть вы и понятия не имеете ...............электрик [censored] |
|
№30
09 01 2020, 13:55
а нью тис я бы почитал) поделитесь ссылкой рабочей кому не жалко_ ) я для общего развития поизучал бы на досуге)
|
|
№31
09 01 2020, 14:02
pycik_donbass : а нью тис я бы почитал) поделитесь ссылкой рабочей кому не жалко_ ) я для общего развития поизучал бы на досуге) https://www.newtis.info/tisv2/a/ru/ |
|
№32
09 01 2020, 14:51
Vzik330 : Пойди прогуляйся со своей Шерли на свежем воздуха,и попробуй у себя в голове усвоить что мультимарочники,это другой тип мастеров,которые не нуждаются в упертом зубрении тисов,что как должно работать с завода. шпроты иди рижские жуй мастер фломастер
|
|
Рекомендуем почитать на тему проблема с цз
|
|
№33
09 01 2020, 14:56
romanandreev_78 : Vzik330 : Пойди прогуляйся со своей Шерли на свежем воздуха,и попробуй у себя в голове усвоить что мультимарочники,это другой тип мастеров,которые не нуждаются в упертом зубрении тисов,что как должно работать с завода. шпроты иди рижские жуй мастер фломастер ![]() Дерьмо за псом не забудь убрать. |
|
№34
09 01 2020, 19:34
женя e90 : pycik_donbass : а нью тис я бы почитал) поделитесь ссылкой рабочей кому не жалко_ ) я для общего развития поизучал бы на досуге) https://www.newtis.info/tisv2/a/ru/ СПАСИБО !!!!
|
Рекомендуем почитать на тему проблема с цз
|