|
|
№26
09 01 2020, 11:15
pycik_donbass : вобщем кому интересно) снял обшивку отключил провода которые идут на лечинку и сразу всё заработало. видать эту лечинку заклинило в закрытом положении.... типо как с ключа закрыл багажник то ключем должна и открыться но не открывается...этот механизм заклинил.. вобщем проблема решилась наполовину можно сказать.теперь хз что с этой лечинкой делать..ну хотя бы все открывается закрывается.и можно ездить). теперь на последок ) с кнопки цз когда багажник открыт - не закрывается. проверил еще на одной машине у знакомого ) всем спасибо кто отозвался и остался не равнодушным к моему горю)) настроение моё сильно улучшилось конечно) но обшивку цеплять не стал так как мысли теперь ЧТОДЕЛАТЬ С ЛЕЧИНКОЙ ..надо чтоб работала) это какая то замануха с безопасностью личинку снять и отвести туда где делают ключи |
|
№27
09 01 2020, 11:15
раз ты сам не в состоянии ее разобрать и смазать
|
|
№28
09 01 2020, 11:21
хоть иди видео вам снимай как должно быть как вы мне уже надоели бичары , сил моих нет с вами биться он cука на то и ЦЗ чтобы разом все открывать и закрывать и багажник в том числе , вы если такие тупые то хотя бы нью тис что ли почитали , хотя лучше не надо , а то еще скончайтесь от полученных знаний , кто тогда будет у Тарика рекламу читать |

как вы мне уже надоели бичары , сил моих нет с вами биться