|
|
№1
28 02 2011, 04:49
Всё началось давно, ещё в далеком 2008 или 09 году, когда проходя мимо именно е46 купе рестайлинг,цвет серый металлик я долго не мог оторвать от нее свое внимание.....она мне очень понравилась....особенно её глазки.... и я запал
Валюты конечно не было, да и время тогда было... кризис шмизис... работа требовала полной отдачи, чем я и занимался 09 и 10ый годы... и, что не может не радовать, судьба шла мне навстречу и на стыке 2010-го 2011-го годов расклад стал похож на сказочный Имея cash неразумно было бы хватать сразу что-то по-быстрому, посему внимательно рассматривал все предложения рынка...искал в основном через сайты, но всё чаще и чаще на дисплее моего компьютера отображались BMW 3-их серий..и я отправился на осмотр первой кандидатки, скажу сразу: хотел молодую машину максимум 5-ти, 6-ти -летку, так что искал год выпуска только 2005-последний г.в. этого прекрасного кузова! Я отправился на первый осмотр. Она была черная и вообще, скорее всего это был "ОН", на скромных 16-ти копеечных колесиках 08года из Дёйчляндии с коротящим/неработающим ксеноном, трещиной на стекле, неработающим бензо-насосом и с механическими регулеровками сидений, 76 000км-всё это за 650 тырэ, минимум 630.. ....я конечно был под впечатлением, это была первая BMW которую я посмотрел и пощупал, так сказать.... На горизонте, или, вернее, рядом, тут же был вариант совершенно отличный от предыдущего: Она американка, пригнанная в сочи в конце 2009г, с полным электропакетом и люком в крыше, на 17-ых, сучка, цвет: серый-металлик, просто чудо, такая какую я давно хотел! однако ценник был совсем не чудесный - 750к наших, деревянных.. Диагностика в евросибе на боровой немного приколола, мягко говоря, мастер довольно большой список косяков, а именно:-амортизаторы по кругу - на замену -тормозные колодки и тормозные диски по кругу - на замену -удар в нижнюю часть движка, гнутый поддон акпп, из под прокладки парит масло -правое зеркало - сломана регулеровка, не работает подогрев -диагностика -ошибка щитка приборов - мастер сказал, значит могли ковыряться..мутновато -диагностика По итогам диагностики прежний хозяин открыто посылал на%у* мастера евросиба с предъявами к его машине Но ценник на ремонт был по итогу подбит такой: Механические косяки - устранение 110 к, электронные от 2.5к за диагностику/1шт..... Утешал себя мыслью, что сейчас это недочеты работают на меня, но напрягало что это вся эта поляна в моей будущей машине.... Больше всего волновала конечно -ошибка щитка приборов, ведь она возникает когда крутят километраж, более подробно об этом мастер сказать ничего не смог... из мелких косячков были мааленькие сколы бампер, крылья, капот, на бампере так же сколы краски в местах небольшой деформации бампера из-за незначительных ударов, видимо об снег..., лёгкое помутнение пластиковых стекол фар и ПТФок, царапка в салоне,.....ну в общем и целом, по итогу диагностки мы сошлись на 670-ти кэсах, в процессе торга я понял что я хочу именно !эту! и никакую другую! и я смело шел по этому пути!Переоформили в красногвардейском МРЭО ГИБДД, там же инспектор учтиво подогнал мне подобающие номера И вот когда я получил в окошке документы и гос.номера, тогда-то меня и начал охватывать восторг, и я предчувствал, что он будет крепчать и всё больше и больше охватывать мое сознание!!Дело оставалось за малым, перекинуть его последние шмотки, ознакомиться с расположением бачков и крышечек двигателя, кнопочек управления, вщёлкнуть свежие номерки.... и за руль! И тогда я первый раз завел уже мою 325 Ci 05'restyling И вот она.......моя......меня везет!!... меняя!!! Сразу начинаешь себя чувствовать королем, и дорога теперь только для тебя!.. езда как на облаке, коробочка Step-Tronic плавно щелкает передачки и божественные 192 кобылки уносят тебя вперед забывая об окружающих тебя 1500* кг железа и электроники!! чумовое чувство! Благо в день покупки была оттепель! и мне достался мокрый асфальт, льда практически нигде не было! За первый день успел почувствовать что такое кикдаун и поведение на асфальте этого чуда техники! Как раз в это время понял, что я сделал правильный выбор, остановившись на BMW. Я выбрал BMW - BMW выбрала меня! Дальше понеслись приятные делишки, типа покупки книжки устройства автомобиля, оплаты парковок, забрать резину надо было летнюю.... в общем впереди предстояла череда приятных покупок для достижения максимального удовольствия от вождения и счастливого обладания! BMW 325 Ci 2005'year Двигатель M54 с Automatical Step-tronic transmission со спорт-режимом ABS DSC, все подушки Комплектация: - вроде как полный фарш! полнее не бывает! Одноширокие лекгосплавные диски с резиной 225/45 R17 Кожаный салон, кондиционер, люк с электроуправлением, электро сиденья с подогревом, памятью и надувными подушками, майфун Bisness-CD MP3 Harman|Kardon Из доп установленного пока только замок на капот, и ещё кой-какие секретки, поставил на второй день, чтоб дышалось спокойнее... Из того что собираюсь поставить/доработать в ближайшем, и не только, будущем: -Ангельские глазки - уже посланы, жду прибытия. -Lip* spoiler на багажник -Рамки клубные обязательно -Сабвуфер квт на 1.5 -18r колесики и резину пошире хочется, а то 225/45 как-то узко смотриться....пока только знаю что 245/40 r18 должно влезть слету и без проблем.... -рапорку передних стоек, жесткости добавить не помешает.. -воздушный фильтр пониженного сопротивления Жду критики! Советов! B распредвалы на b30 S зеркала на купе комплект S пер торм диски Циммер с перф на 325 S пер и зд суппорты от своей 325 купе S коленвал от b30 |
|
№2
28 02 2011, 05:42
Поздравлямс))) Полку купеводов прибывает)
З.Ы.: Не надо этих фильтров "нулёвых", не мешай двигателю дышать чистым воздухом... Разницы всё равно не заметишь, а д!рьма в цилиндры полетит больше... |
|
№3
28 02 2011, 06:46
мои поздравления!
отличный тачан! |
|
№4
28 02 2011, 07:04
симпотичная машина
поправочка, restYling от слова style а еще их называют facelift
|
|
№5
28 02 2011, 07:10
Поздравляю!!! fastbulka на чем ездил до этого?
|
|
№6
28 02 2011, 20:51
Поздравляю=) От купе рестайл сам тащусь по полной)
Буду палить по купчино) |
|
№7
28 02 2011, 20:51
|
|
Рекомендуем почитать на тему fastBulka 325Ci, Бортжурнал, Добавил фоток к ДТП, стр2
|
|
№8
28 02 2011, 20:59
NaimaD : Поздравлямс))) Полку купеводов прибывает) З.Ы.: Не надо этих фильтров "нулёвых", не мешай двигателю дышать чистым воздухом... Разницы всё равно не заметишь, а д!рьма в цилиндры полетит больше... +1 |
|
№9
28 02 2011, 21:03
|
|
№10
28 02 2011, 21:05
|
|
№11
28 02 2011, 21:10
Поздравляю!
|
|
№12
28 02 2011, 21:11
Малдес
|
|
№13
28 02 2011, 21:30
В похожей ситуации,тоже только купили,первый BMW)), наши поздравления.
|
|
№14
28 02 2011, 21:35
|
|
№15
28 02 2011, 21:41
узнаю ощущения)
Поздравляю!
|
|
№16
28 02 2011, 21:44
|
|
№17
01 03 2011, 15:56
у меня было примерно тож самое, только я сначала забрал номера и 500 км пилякал за машиной на поезде по Дойчланду... Какое было нетерпение сесть за руль свей первой машины, своей первой БМВ.
|
|
Рекомендуем почитать на тему fastBulka 325Ci, Бортжурнал, Добавил фоток к ДТП, стр2
|
|
№18
01 03 2011, 16:06
Поздравляю.
Только вот весит она около 1,5 тонн, а не 1200.
|
|
№19
01 03 2011, 16:08
|
|
№20
01 03 2011, 16:20
fastbulka
Поздравляю!!!!! : Комплектация: - вроде как полный фарш! полнее не бывает! А где 16/9, NAVI, TV???? Так что есть куда ещё 50-60 косарей ввалить! |
|
№21
01 03 2011, 17:01
Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№22
01 03 2011, 17:18
VKOM : fastbulka Поздравляю!!!!! : Комплектация: - вроде как полный фарш! полнее не бывает! А где 16/9, NAVI, TV???? Так что есть куда ещё 50-60 косарей ввалить! м-техник шадоу лайн бмв перфоманс. насадки, накладки, ручки бмв перфоманс. черный потолок, эм руль с лепестками, карбоновый впуск, подсветка поворотов, биксенон и тд и тп |
|
№23
01 03 2011, 17:19
Интересный подход к машине
Сначала облипить спойлерами, поставить на катки, запихнуть музыку. А там вроде как подвески уже нет, коробка потеет, тормоза по кругу просят замены. Вот так и превращаются автомобили в дрова
|
|
№24
01 03 2011, 17:24
Rul320 : Интересный подход к машине Сначала облипить спойлерами, поставить на катки, запихнуть музыку. А там вроде как подвески уже нет, коробка потеет, тормоза по кругу просят замены. Вот так и превращаются автомобили в дрова ![]() +1, я тоже считаю, что техника - в первую очередь, украшательства потом. |
|
№25
01 03 2011, 17:28
велкам
|
|