|
|
№26
30 09 2014, 18:46
MadToha : Blik : G.S.A. : Blik : green26 : ::44:: это для круиза ? не знаюТам не только с круизом завязано, но и с подвисанием оборотов при динамичном переключении. Еще вдогонку на разборках норм маховик хеr найдешь) подвисание оборотов происходит если педаль газа с Акпп оставить. Нет, уже проверяли - разницы никакой. Но я все равно педаль поставлю с мехи. Подвисание изза датчика. Найди в поиске. Когда мозги знают, что сцепы выключена, заслонка прикрывается. опять бред. подвисание только изза адаптаций. датчик сцепы для круиза Тоже как я понимаю родной остается только подключается к сцеплению а не к акпп ? Или я уже бред несу))) |
|
№27
30 09 2014, 18:47
green26 : Вооо пошло обсуждение )) Значит педаль газа родную можно оставить ! добавляется только педаль сцепления в сборе с шлангом G.S.A. На своей конечно)) помоему тема artk его бортовик над глянуть ))) а так может и тут кто отпишет )) |
|
№28
30 09 2014, 18:48
green26
несешь |
|
№29
30 09 2014, 18:48
MadToha : Blik : G.S.A. : Blik : green26 : ::44:: это для круиза ? не знаюТам не только с круизом завязано, но и с подвисанием оборотов при динамичном переключении. Еще вдогонку на разборках норм маховик хеr найдешь) подвисание оборотов происходит если педаль газа с Акпп оставить. Нет, уже проверяли - разницы никакой. Но я все равно педаль поставлю с мехи. Подвисание изза датчика. Найди в поиске. Когда мозги знают, что сцепы выключена, заслонка прикрывается. опять бред. подвисание только изза адаптаций. датчик сцепы для круиза Сбрасывали адапты - та же хрень. Уже много прочитал про этот датчик, в том числе на забугорных сайтах. Он далеко не только на круиз действует) Попробуем - узнаем. |
|
№30
30 09 2014, 18:49
Blik
я свопал, датчик сцепы не стоит, подвисания нет, педаль автоматная отличается только пружинкой кикдауна |
|
№31
30 09 2014, 18:49
green26 : Вооо пошло обсуждение )) Значит педаль газа родную можно оставить ! добавляется только педаль сцепления в сборе с шлангом G.S.A. На своей конечно)) помоему тема artk его бортовик Узел педальныйй - сцепа и тормоз вместе) |
|
№32
30 09 2014, 18:54
MadToha : Blik
я свопал, датчик сцепы не стоит, подвисания нет, педаль автоматная отличается только пружинкой кикдауна |
|
Рекомендуем почитать на тему Собираю свап для перехода с акпп на меху. Нужна помощь 4стр
|
|
№33
30 09 2014, 18:55
MadToha : Blik я свопал, датчик сцепы не стоит, подвисания нет, педаль автоматная отличается только пружинкой кикдауна Значит наверно у тебя дме думает, что сцепа всегда выключена. У меня же ошибка эта по датчику в мозгах висит вместе с ошибкой датчика тормоза (они связаны). Говорят, что можно просто замкнуть, чтобы башка думала, что сцепа всегда выключена, но этож колхоз) |
|
№34
30 09 2014, 18:56
MadToha : Blik я свопал, датчик сцепы не стоит, подвисания нет, педаль автоматная отличается только пружинкой кикдауна я тоже цилиндр без датчика поставил, но педаль тож менял. а фишка к датчику должна быть видимо где то в районе педали сцепы? или над будет самому вкорячивать??? |
|
№35
30 09 2014, 18:58
Blik : MadToha : Blik я свопал, датчик сцепы не стоит, подвисания нет, педаль автоматная отличается только пружинкой кикдауна Значит наверно у тебя дме думает, что сцепа всегда выключена. У меня же ошибка эта по датчику в мозгах висит вместе с ошибкой датчика тормоза (они связаны). Говорят, что можно просто замкнуть, чтобы башка думала, что сцепа всегда выключена, но этож колхоз) у меня тож ошибка есть, но ток по датчику сцепы . |
|
№36
30 09 2014, 19:02
G.S.A. : MadToha : Blik я свопал, датчик сцепы не стоит, подвисания нет, педаль автоматная отличается только пружинкой кикдауна я тоже цилиндр без датчика поставил, но педаль тож менял. а фишка к датчику должна быть видимо где то в районе педали сцепы? или над будет самому вкорячивать??? Отдельно датчик хрен найдешь. Ждать с гермашки лень. Проще купить рестовый цилиндр вместе со встроенным датчиком (что и сделаю скоро). Фишки там не будет. К электрику съездить - он кинет 2 провода в дме. |
|
№37
30 09 2014, 19:37
Blik : G.S.A. : MadToha : Blik я свопал, датчик сцепы не стоит, подвисания нет, педаль автоматная отличается только пружинкой кикдауна я тоже цилиндр без датчика поставил, но педаль тож менял. а фишка к датчику должна быть видимо где то в районе педали сцепы? или над будет самому вкорячивать??? Отдельно датчик хрен найдешь. Ждать с гермашки лень. Проще купить рестовый цилиндр вместе со встроенным датчиком (что и сделаю скоро). Фишки там не будет. К электрику съездить - он кинет 2 провода в дме. на разборе валом цилиндров с датчиком. я прост изначально поставил без датчика. но хочу круиз вернуть. над вот теперь разобраться как это сделать ))) |
|
№38
30 09 2014, 19:56
G.S.A. : Blik : G.S.A. : MadToha : Blik я свопал, датчик сцепы не стоит, подвисания нет, педаль автоматная отличается только пружинкой кикдауна я тоже цилиндр без датчика поставил, но педаль тож менял. а фишка к датчику должна быть видимо где то в районе педали сцепы? или над будет самому вкорячивать??? Отдельно датчик хрен найдешь. Ждать с гермашки лень. Проще купить рестовый цилиндр вместе со встроенным датчиком (что и сделаю скоро). Фишки там не будет. К электрику съездить - он кинет 2 провода в дме. на разборе валом цилиндров с датчиком. я прост изначально поставил без датчика. но хочу круиз вернуть. над вот теперь разобраться как это сделать ))) Надо еще убедиться, что датчик тормоза нормально работает после свапа, иначе при включенном круизе тачка не будет реагировать на тормоз - просто игнорировать, жечь колодки и набирать скорость, заданную этим круизом) |
|
№39
30 09 2014, 20:20
MadToha : green26 несешь вполне возможно )) у меня уже башка болит от мыслей Blik : green26 : Вооо пошло обсуждение )) Значит педаль газа родную можно оставить ! добавляется только педаль сцепления в сборе с шлангом G.S.A. На своей конечно)) помоему тема artk его бортовик Узел педальныйй - сцепа и тормоз вместе) тоесть от тормоза тоже скотство... или они идут какбы в сборе ? Blik : MadToha : Blik я свопал, датчик сцепы не стоит, подвисания нет, педаль автоматная отличается только пружинкой кикдауна Значит наверно у тебя дме думает, что сцепа всегда выключена. У меня же ошибка эта по датчику в мозгах висит вместе с ошибкой датчика тормоза (они связаны). Говорят, что можно просто замкнуть, чтобы башка думала, что сцепа всегда выключена, но этож колхоз) колхоз во благо ) Blik : G.S.A. : MadToha : Blik я свопал, датчик сцепы не стоит, подвисания нет, педаль автоматная отличается только пружинкой кикдауна я тоже цилиндр без датчика поставил, но педаль тож менял. а фишка к датчику должна быть видимо где то в районе педали сцепы? или над будет самому вкорячивать??? Отдельно датчик хрен найдешь. Ждать с гермашки лень. Проще купить рестовый цилиндр вместе со встроенным датчиком (что и сделаю скоро). Фишки там не будет. К электрику съездить - он кинет 2 провода в дме. вооо)) а у меня то рестайл) |
|
№40
30 09 2014, 20:26
Blik : G.S.A. : Blik : G.S.A. : MadToha : Blik я свопал, датчик сцепы не стоит, подвисания нет, педаль автоматная отличается только пружинкой кикдауна я тоже цилиндр без датчика поставил, но педаль тож менял. а фишка к датчику должна быть видимо где то в районе педали сцепы? или над будет самому вкорячивать??? Отдельно датчик хрен найдешь. Ждать с гермашки лень. Проще купить рестовый цилиндр вместе со встроенным датчиком (что и сделаю скоро). Фишки там не будет. К электрику съездить - он кинет 2 провода в дме. на разборе валом цилиндров с датчиком. я прост изначально поставил без датчика. но хочу круиз вернуть. над вот теперь разобраться как это сделать ))) Надо еще убедиться, что датчик тормоза нормально работает после свапа, иначе при включенном круизе тачка не будет реагировать на тормоз - просто игнорировать, жечь колодки и набирать скорость, заданную этим круизом) дак до свапа усе работало ))) |
|
№41
30 09 2014, 20:29
Так круиз то на акпп как я понимаю отключается нажатием на тормоз а на мкпп и сцепой и тормозом отключается .
|
|
№42
30 09 2014, 20:35
: дак до свапа усе работало ))) У меня тоже все работало. А не тут то было) хах |
|
Рекомендуем почитать на тему Собираю свап для перехода с акпп на меху. Нужна помощь 4стр
|
|
№43
30 09 2014, 20:39
Blik : : дак до свапа усе работало ))) У меня тоже все работало. А не тут то было) хах по твоему когда ты поменял педальные узлы,датчик на тормозе перестал работать? |
|
№44
30 09 2014, 20:42
а вообще над по делу. как круиз обратно подключить ? ))))
|
|
№45
30 09 2014, 20:56
G.S.A. : а вообще над по делу. как круиз обратно подключить ? )))) http://forum.e46fanatics.com/showpost.p ... stcount=60 пост №60 внизу. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№46
30 09 2014, 21:19
Уважаемые Благодарю всех откликнувшихся на мою тему . )) Обещаю сделать фото отчет по своему свапу с номерами з.ч. и пошаговой установкой с фото и коментами.
|
|
№47
30 09 2014, 23:25
toolshed
Опа, спасибо за наводку по заглушке 07147140849 Blik Ну и пусть дме думает что сцепа выжата. Это влияет только на работу круиза. И ошибка по нему появляется только при попытке включить круиз. А ошибка по педали тормоза это какая-то твоя личная приколюха, у всех после свопа с ней всё норм) Тем более можно сам педальный узел не менять, просто педали повесить другие. Че вообще трогать датчик тормоза?) |
|
№48
30 09 2014, 23:26
green26
привет! есть с 330 коробка 5ст маховик 2х масс комплект сцепы педальный узел цилиндры сцепления кулиса |
|
№49
30 09 2014, 23:29
Кстати, еще че вспомнил про датчик сцепы. Если тачка закодирована на америку или японию, то она не заведется без выжатой сцепы. Всё. Круиз и америка/япония (и то можно закодировать на европу). Больше ничего сцепа не делает.
|
|
№50
30 09 2014, 23:31
DOBERMAN 161
че тему не создашь про столь нужное добро? корешь недавно искал, фиг че мог найти |
|