|
|
№1
09 03 2013, 09:26
Вкратце. Купил СД-чейнджер, полез в багажник ставить... Снял обшивку - а там колхоз.... колодки срезаны, провода не цветам скручены... Но магнитола каким-то чудом играла. Как только я восстановил провода по цветам - звука не стало. Но из усилителя незадействовано 4 пары проводов - к чему они идут?
Я докупил радиоблок ВМ-24 с колодкой ( 5 проводов сошлись по цвету и диаметру, а 4 пары не знаю куда должны ) Подскажите чего не хватает?
|
|
№2
09 03 2013, 11:21
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=52064[/img]
вот схема входных сигналов усилителя, там все по цветам указано а на радиоблоке у тебя колодка от обыкновенного музла - поэтому там другие цвета кажется перед - сине белый сине коричневый - лев канал сине красный сине коричневый прав канал зад желтый коричневый - лев канал синий коричневый правый канал |
|
№3
09 03 2013, 12:15
Cevep : Витые пары проводов идут на динамики. Видимо у тебя прокинули новую проводку под динамики. Голова штатная? По порядку. Голова штатная СД (кнопка Mode присутствует). Проводку не подкидывали (видно все по заводскому, но мутили с проводами). После создания темы пошел дальше разбирать..... скинул голову - там тоже колхоз разъема под чейнджер нет... выходные провода на динамики - 3 пары откушены и заизолированы.... и не могу понять куда уходит жгут, наверно буду снимать сиденье.Вернусь к багажной проводке. Какие именно витые провода идут на динамики ( под номером 1 или 2 ). Добавлю информацию. Такие же витые провода как под номером 2 (по цвету и по диаметру) проходят у меня в основном жгуте к колодке усилителя. P.S. Если где-то непрвильно выразился - пожалуйста спрашивайте, я хочу докопаться до истины. Спасибо.
|
|
№4
09 03 2013, 12:53
выходные провода на динамики - 3 пары откушены и заизолированы....
и не могу понять куда уходит жгут, наверно буду снимать сиденье.не надо нихрена снимать - цвета скажи - я скажу куда чо Вернусь к багажной проводке. Какие именно витые провода идут на динамики ( под номером 1 или 2 ). 1 - это входящий сигнал с радиоблока в усилитель 2 это выходной сигнал, который нужно соеденить с усилителем, но так как фишка от стоковой проводки (не хай фай) , то цвет проводов отличается. Такие же витые провода как под номером 2 (по цвету и по диаметру) проходят у меня в основном жгуте к колодке усилителя. цвет совпадает , так как это стандарт для передних лев. и прав. и задних лев. прав. динамиков. |
|
№5
09 03 2013, 13:28
46coupe328 : не надо нихрена снимать - цвета скажи - я скажу куда чо 1. Крученные: синий-черный синий-коричневый 2. Крученные: желтый-черный желтый коричневый 3. бело-красный с желтой зеброй 4. бело-голубой 5. фиолетово-белый 6. серо-красный 7. коричневый 8. красно-зеленый
|
|
№6
09 03 2013, 13:52
эт проводка на синюю фишку моника
|
|
№7
09 03 2013, 14:08
46coupe328 : эт проводка на синюю фишку моника Тогда где пропала красная (или белая) фишка, к монику подходят две. По Вин-коду смотрел: с завода тут была навигация, чейнджер и т.д. Видимо при продаже все это ушло... Но в данном исполнении + колхоз в багажнике (там был только усилитель) все играло, может не так как нужно, но играло. Что можно придумать? |
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с муз. поводкой
|
|
№8
09 03 2013, 14:20
fireman_45
Вин своего ведра напиши. |
|
№9
09 03 2013, 14:30
bazinotti : fireman_45 Вин своего ведра напиши. JJ46396 |
|
№10
09 03 2013, 14:35
|
|
№11
09 03 2013, 14:37
fireman_45 : bazinotti : fireman_45 Вин своего ведра напиши. JJ46396 Общая информация по автомобилю Параметр Значение VIN номер WBAAL31070JJ46396 Код типа авто AL31 Модель 318I (EUR) Серия (Е/F/R) E46 (4) Серия 3 Тип кузова Седан Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 4 Тип двигателя M43/TU Объем двигателя 1.90 Мощность (кВт) 87 Привод Задний привод Трансмиссия MECH Название и код лакокрасочного покрытия SCHWARZ 2 (668) Название и код обивки салона STOFF FLOCK RAUTE/ANTHRAZIT (E3AT) Дата произ-ва 1999-02-26 Комплектация автомобиля Код опции Описание опции L801A Экспорт. исполнение для Германии/ Австрии S305A Дистанционное управление центр. замка S320A Отсутствует обозначение модели S403A Стеклянная крышка люка с электроприводом S428A Знак аварийной остановки и аптечка S438A Исполнение из ценных пород дерева S441A Комплект для курящих S465A Сист. с люком д. перевозки длинном. предм. S473A Подлокотник Пд S494A Система обогр. сиден. водителя/перед. пасс. S521A Датчик интенсивности дождя S534A Автоматическая система кондиционирования S548A Спидометр S550A Бортовой компьютер S606A Система радионавигации S672A CD-чейнджер на 6 дисков S676A Система динамиков HiFi S863A Список дилеров Европа S879A Руководство по эксплуатации немецк. S915A Отсутствует консервация наружн. облицовки |
|
№12
09 03 2013, 14:40
fireman_45
а теперь пиши: усилок на авто стоит? блок нави есть? что за голова сейчас на авто? примерно понятно, что там наделали, но хочется уточнить. и это... профиль заполни! |
|
№13
09 03 2013, 14:58
bazinotti : fireman_45 а теперь пиши: усилок на авто стоит? блок нави есть? что за голова сейчас на авто? примерно понятно, что там наделали, но хочется уточнить. и это... профиль заполни! Усилок стоит, блока нави нет. Голова штатная Alpine CD |
|
№14
09 03 2013, 15:29
У меня есть проводка, которая досталась вместе с чейнджером (на фото). Можно ли с нее отрезать крученные звуковые провода и доточить к моей? Если да, то в каком месте это можно сделать?
К чему идет пара крученых звуковых проводов?
|
|
№15
09 03 2013, 18:10
fireman_45 : Усилок стоит, блока нави нет. Голова штатная Alpine CD Не удивил. Тебе поставили бизнес СД вместо маленькой нави (старой). Вопрос: Зачем ты трогал проводку, если тебе надо было просто, подключить ченж?! Рассказывать тебе, что куда надо подключать и как, бессмысленно. Пойми принцип подключения разных систем и смотри вдс. Либо, езжай кто это понимает. По другому никак! |
|
№16
09 03 2013, 18:30
bazinotti : fireman_45 : Усилок стоит, блока нави нет. Голова штатная Alpine CD Не удивил. Тебе поставили бизнес СД вместо маленькой нави (старой). Вопрос: Зачем ты трогал проводку, если тебе надо было просто, подключить ченж?! Рассказывать тебе, что куда надо подключать и как, бессмысленно. Пойми принцип подключения разных систем и смотри вдс. Либо, езжай кто это понимает. По другому никак! Трогал потому что при подключении чейнджера звука не было. |
|
№17
09 03 2013, 18:51
fireman_45 : Трогал потому что при подключении чейнджера звука не было. Правильно, потому что с завода у тебя звук брался с радиоблока bm54, а потом все твои кишки переделали на обычный мафон. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
|