|
|
№1
08 09 2009, 21:43
Всем добрый вечер.
Подскажите - хочу поставить на свой трактор , имобилайзер , в разрыв топливного насоса , но установщики не рекомендуют для дизеля такую установку ( хотя на бензин не проблема) чем чревата такая установка , если всё таки установить??? |
|
№2
08 09 2009, 22:18
|
|
№3
08 09 2009, 23:05
Может при прекращении подачи топлива - смерть ТНВД?
|
|
№4
09 09 2009, 20:11
резонный вопрос - а [censored]?!
если топлива не будет по какой-то причине - попрощайся с тнвд. Стоит ли оно того?! |
|
№5
12 09 2009, 14:17
Всем Привет , просто у меня уже 2 раз ломают дверной замок , а этой штукой машина своим ходом не уедет ( тока на эвакуаторе или замена насоса в баке ) вот и хотел узнать , чем же может навередить такая установка моему трактору.
|
|
№6
12 09 2009, 14:30
snegg : Всем Привет , просто у меня уже 2 раз ломают дверной замок , а этой штукой машина своим ходом не уедет ( тока на эвакуаторе или замена насоса в баке ) вот и хотел узнать , чем же может навередить такая установка моему трактору.
Клоуны, ломающие личинки, чтоб открыть авто... Сильно сомневаюсь, что они смогут угнать машину, заведя её и без иммобилайзера... Не того полёта птицы... |
Рекомендуем почитать на тему Помогите разобраться
|