|
|
№26
15 03 2018, 12:03
romik_e46 : уважаемые члены клуба, давайте внесем конструктив, а то что то я не пойму эти охи и ахи ... на сегодняшний день в соседней теме продают тоже е46 всего за 300. если вы люди разумные, проведите небольшой анализ (Сравнительный метод в дисциплине Оценка)есть ли разница между этим а/м viewtopic.php?f=3&t=317956 и тем который продаю я? Разница в 2 цены, не просто так... хм может потомучто изначально с завода мой автомобиль доукомлектован дополнительными опциями и изначально стоял дороже, далее мы рассматриваем рынок б/у авто и важным фактором цены является состояние как внешнее так и техническое , а так же ИЗНОС. Здесь предлагается а/м с пробегом 140.000 км, с ровным кузовом без СКОЛОВ, ГНИЛИ и т п .. НЕ ушатанным салоном, на оригинальных дисках VMR (не за 3 копейки, резиной) , гаражным хранением авто и сезонное использование, новой тормозной системой... посчитайте сколько будет стоить привести в такое же состояние соседний автомобиль и на этом у вас не останется вопросов почему так ДОРОГО. комплект дисков 90000, резина 40000, тормоза 60.000, покраска 120.000, в целом обслуживание, стоимость хранения. вот из этого и складывается цена. Кто то хочет просто ведро со значком БМВ и тонировкой пятаком , а кто то хочет машину которой будет наслаждаться. у меня все. просто скиньте мне хоть одно адекватное предложение по вашему мнению, интересно посмотреть, что для вас нормально, диванные критики.) Давай внесем конструктив... Никто твою машину в один ряд с ведром за 300 не ставил. Просто тут люди в мягкой, ироничной форме попытались объяснить, что ценник завышен. Машина свиду ухожена, и выглядит безусловно достойно. На фото во всяком случае. Но ценник "на фаната", а "фанатских хотелок" в виде 3.0, механики и кузова купе нет. То, что она никуда не выезжала зимой - всем плевать. Вся идеальность авто заканчивается на фразе "облита вся кроме крыши". P.s. тот, кто захочет получать удовольствие от БМВ и при этом будет хотеть седан, возьмет что то в этом духе: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/ ... -aac9f519/ |
|
№27
15 03 2018, 12:09
unfound
фото салона нет, пробег 213к, с покраской что то не то (не вникал), а так да за 500 в самый раз) |
|
№28
15 03 2018, 12:09
romik_e46 : уважаемые члены клуба, давайте внесем конструктив, а то что то я не пойму эти охи и ахи ... на сегодняшний день в соседней теме продают тоже е46 всего за 300. если вы люди разумные, проведите небольшой анализ (Сравнительный метод в дисциплине Оценка)есть ли разница между этим а/м viewtopic.php?f=3&t=317956 и тем который продаю я? Разница в 2 цены, не просто так... хм может потомучто изначально с завода мой автомобиль доукомлектован дополнительными опциями и изначально стоял дороже, далее мы рассматриваем рынок б/у авто и важным фактором цены является состояние как внешнее так и техническое , а так же ИЗНОС. Здесь предлагается а/м с пробегом 140.000 км, с ровным кузовом без СКОЛОВ, ГНИЛИ и т п .. НЕ ушатанным салоном, на оригинальных дисках VMR (не за 3 копейки, резиной) , гаражным хранением авто и сезонное использование, новой тормозной системой... посчитайте сколько будет стоить привести в такое же состояние соседний автомобиль и на этом у вас не останется вопросов почему так ДОРОГО. комплект дисков 90000, резина 40000, тормоза 60.000, покраска 120.000, в целом обслуживание, стоимость хранения. вот из этого и складывается цена. Кто то хочет просто ведро со значком БМВ и тонировкой пятаком , а кто то хочет машину которой будет наслаждаться. у меня все. просто скиньте мне хоть одно адекватное предложение по вашему мнению, интересно посмотреть, что для вас нормально, диванные критики.) Из всего что ты написал, скажу так, в ту машину нужно вкинуть 120 в покрас+ ТО хорошее в 20 в твоем же случае - элементарный свап на механику всанет минимум в 50, вмр продавай отдельно это -130 как ты говоришь, - нету ХК - это еще -20, за 60к в тормоза можно было на передок перфмонас собрать(в общем не оправданный вброс), шторочку подкинуть еще 5-10, в мотор никто не лазил я так понимаю, замена мск с переборкой ваноса, работы 10, расходники - 15, радиатор не менялся, за 15лет он уже отработал свое, скоро начнет [censored] мозги - еще 10. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№29
15 03 2018, 12:11
Да пусть продает кто против
|
|
№30
15 03 2018, 12:13
jiuced : romik_e46 : уважаемые члены клуба, давайте внесем конструктив, а то что то я не пойму эти охи и ахи ... на сегодняшний день в соседней теме продают тоже е46 всего за 300. если вы люди разумные, проведите небольшой анализ (Сравнительный метод в дисциплине Оценка)есть ли разница между этим а/м viewtopic.php?f=3&t=317956 и тем который продаю я? Разница в 2 цены, не просто так... хм может потомучто изначально с завода мой автомобиль доукомлектован дополнительными опциями и изначально стоял дороже, далее мы рассматриваем рынок б/у авто и важным фактором цены является состояние как внешнее так и техническое , а так же ИЗНОС. Здесь предлагается а/м с пробегом 140.000 км, с ровным кузовом без СКОЛОВ, ГНИЛИ и т п .. НЕ ушатанным салоном, на оригинальных дисках VMR (не за 3 копейки, резиной) , гаражным хранением авто и сезонное использование, новой тормозной системой... посчитайте сколько будет стоить привести в такое же состояние соседний автомобиль и на этом у вас не останется вопросов почему так ДОРОГО. комплект дисков 90000, резина 40000, тормоза 60.000, покраска 120.000, в целом обслуживание, стоимость хранения. вот из этого и складывается цена. Кто то хочет просто ведро со значком БМВ и тонировкой пятаком , а кто то хочет машину которой будет наслаждаться. у меня все. просто скиньте мне хоть одно адекватное предложение по вашему мнению, интересно посмотреть, что для вас нормально, диванные критики.) Из всего что ты написал, скажу так, в ту машину нужно вкинуть 120 в покрас+ ТО хорошее в 20 в твоем же случае - элементарный свап на механику всанет минимум в 50, вмр продавай отдельно это -130 как ты говоришь, - нету ХК - это еще -20, за 60к в тормоза можно было на передок перфмонас собрать(в общем не оправданный вброс), шторочку подкинуть еще 5-10, в мотор никто не лазил я так понимаю, замена мск с переборкой ваноса, работы 10, расходники - 15, радиатор не менялся, за 15лет он уже отработал свое, скоро начнет [censored] мозги - еще 10. Дополню что 2.2 на мешалке объедет 2.5 на томате
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№31
15 03 2018, 12:15
И тут Остапа понесло
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№32
15 03 2018, 12:15
Витёк
на вкус и цвет ... ) есть рынок, я свое предложение разместил, далее время покажет. Для тебя дорого, зато 90 из Дзержинске на 550 сил на stage 3 с пробегом 150к и хз что там будет через 20 к пробега норм) я тебя понял |
|
Рекомендуем почитать на тему ПРОДАНО BMW E46 Седан Япония 150 т.км ДОРОГО
|
|
№33
15 03 2018, 12:19
romik_e46 : уважаемые члены клуба, давайте внесем конструктив, а то что то я не пойму эти охи и ахи ... на сегодняшний день в соседней теме продают тоже е46 всего за 300. если вы люди разумные, проведите небольшой анализ (Сравнительный метод в дисциплине Оценка)есть ли разница между этим а/м viewtopic.php?f=3&t=317956 и тем который продаю я? Разница в 2 цены, не просто так... хм может потомучто изначально с завода мой автомобиль доукомлектован дополнительными опциями и изначально стоял дороже, далее мы рассматриваем рынок б/у авто и важным фактором цены является состояние как внешнее так и техническое , а так же ИЗНОС. Здесь предлагается а/м с пробегом 140.000 км, с ровным кузовом без СКОЛОВ, ГНИЛИ и т п .. НЕ ушатанным салоном, на оригинальных дисках VMR (не за 3 копейки, резиной) , гаражным хранением авто и сезонное использование, новой тормозной системой... посчитайте сколько будет стоить привести в такое же состояние соседний автомобиль и на этом у вас не останется вопросов почему так ДОРОГО. комплект дисков 90000, резина 40000, тормоза 60.000, покраска 120.000, в целом обслуживание, стоимость хранения. вот из этого и складывается цена. Кто то хочет просто ведро со значком БМВ и тонировкой пятаком , а кто то хочет машину которой будет наслаждаться. у меня все. просто скиньте мне хоть одно адекватное предложение по вашему мнению, интересно посмотреть, что для вас нормально, диванные критики.) Забыл посчитать в приплюсовать расходы на бенз и масло Оформлена не по правилам, ибо нету VINa и расшифровки, это минимум, а без этого и не интересно смотреть. П.С. коллега тут в выходные машину продал, а за неделю поменял колодки в круг и тормозные диски, но цену почему то не поднял на сумму вложений, странно
|
|
№34
15 03 2018, 12:21
Smiggoro : romik_e46 : уважаемые члены клуба, давайте внесем конструктив, а то что то я не пойму эти охи и ахи ... на сегодняшний день в соседней теме продают тоже е46 всего за 300. если вы люди разумные, проведите небольшой анализ (Сравнительный метод в дисциплине Оценка)есть ли разница между этим а/м viewtopic.php?f=3&t=317956 и тем который продаю я? Разница в 2 цены, не просто так... хм может потомучто изначально с завода мой автомобиль доукомлектован дополнительными опциями и изначально стоял дороже, далее мы рассматриваем рынок б/у авто и важным фактором цены является состояние как внешнее так и техническое , а так же ИЗНОС. Здесь предлагается а/м с пробегом 140.000 км, с ровным кузовом без СКОЛОВ, ГНИЛИ и т п .. НЕ ушатанным салоном, на оригинальных дисках VMR (не за 3 копейки, резиной) , гаражным хранением авто и сезонное использование, новой тормозной системой... посчитайте сколько будет стоить привести в такое же состояние соседний автомобиль и на этом у вас не останется вопросов почему так ДОРОГО. комплект дисков 90000, резина 40000, тормоза 60.000, покраска 120.000, в целом обслуживание, стоимость хранения. вот из этого и складывается цена. Кто то хочет просто ведро со значком БМВ и тонировкой пятаком , а кто то хочет машину которой будет наслаждаться. у меня все. просто скиньте мне хоть одно адекватное предложение по вашему мнению, интересно посмотреть, что для вас нормально, диванные критики.) Забыл посчитать в приплюсовать расходы на бенз и масло Оформлена не по правилам, ибо нету VINa и расшифровки, это минимум, а без этого и не интересно смотреть. П.С. коллега тут в выходные машину продал, а за неделю поменял колодки в круг и тормозные диски, но цену почему то не поднял на сумму вложений, странно ![]() Мойку забыл toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№35
15 03 2018, 12:35
Smiggoro
и налоги |
|
№36
15 03 2018, 12:44
"черный бумер, черный бумер девкам очень нравится!"
|
|
№37
15 03 2018, 12:53
про штрафы забыли!
|
|
№38
15 03 2018, 12:58
zolter : про штрафы забыли! ![]() Японца? |
|
№39
15 03 2018, 12:59
romik_e46 : unfound фото салона нет, пробег 213к, с покраской что то не то (не вникал), а так да за 500 в самый раз) |
|
№40
15 03 2018, 13:04
karter : zolter : про штрафы забыли! ![]() Японца? и его тоже) |
|
№41
15 03 2018, 13:38
такие темы обречены на успех.
|
|
№42
15 03 2018, 14:12
Покупая бмг с возрастом 10+лет-надо понимать,что берешь якорь.Ты можешь этот якорь перекрасить, позолотить,поменять лопасти,повязать ленту или отполировать и надраивать хоть каждый день.Но о том,что это якорь-известно не только тебе..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
|
|
№43
15 03 2018, 14:25
Почти пятница
|
|
№44
15 03 2018, 14:51
Внесу свои пять копеек. Мне одному кажется, что для пробега в 140т. слишком много поломалось, делалось, красилось? У меня с пробегом больше 300т и половину из этого списка было в идеальном состоянии. Что делали с машиной за эти 140т.км.? При таком пробеге, она должна быть как новая. За 14 лет ей так в рот дали, что ни один нормальный человек не купит её за такую цену. Видел я тут одну "идеальную, клубную, красную купэ"
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№45
15 03 2018, 15:29
romik_e46
Красава, машина приятная. Конструктив тоже обоснован. Но давай развивать) Какая разница сколько пробега? Мое имхо, при одинаковых е46 машинах 140ткм без капиталки и 240ткм но с недавней капиталкой я выберу вторую. Следующий момент тоже самое идёт с резинками и подвеской. 140к пробега и ждать когда всё в салоне будет слышно или взять с поменяной полностью ходовой частью А колеса это цацки) опять же имхо, вмр- попса) Дак вот, к чему я веду. Купив и добиваться до 650 машина juiced будет на перебраном 3.0, перекрашеная в любой и идеальный для покупателя цвет, с подвеской судя по борту там порядок, да и на это останется))) Либо сразу есть обслуженый 3.0 на МКПП, окуенного цвета, Но увы вложения в цену не включаю( Раз 500 цена занята, то ок, 479 bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№46
15 03 2018, 19:53
deadmaus5 : romik_e46 Красава, машина приятная. Конструктив тоже обоснован. Но давай развивать) Какая разница сколько пробега? Мое имхо, при одинаковых е46 машинах 140ткм без капиталки и 240ткм но с недавней капиталкой я выберу вторую. Следующий момент тоже самое идёт с резинками и подвеской. 140к пробега и ждать когда всё в салоне будет слышно или взять с поменяной полностью ходовой частью А колеса это цацки) опять же имхо, вмр- попса) Дак вот, к чему я веду. Купив и добиваться до 650 машина juiced будет на перебраном 3.0, перекрашеная в любой и идеальный для покупателя цвет, с подвеской судя по борту там порядок, да и на это останется))) Либо сразу есть обслуженый 3.0 на МКПП, окуенного цвета, Но увы вложения в цену не включаю( Раз 500 цена занята, то ок, 479 Ты свою продаёшь? |
|
№47
15 03 2018, 19:56
цена- понт владельца. якорь.
|
|
№48
15 03 2018, 20:14
Витёк : deadmaus5 : romik_e46 Красава, машина приятная. Конструктив тоже обоснован. Но давай развивать) Какая разница сколько пробега? Мое имхо, при одинаковых е46 машинах 140ткм без капиталки и 240ткм но с недавней капиталкой я выберу вторую. Следующий момент тоже самое идёт с резинками и подвеской. 140к пробега и ждать когда всё в салоне будет слышно или взять с поменяной полностью ходовой частью А колеса это цацки) опять же имхо, вмр- попса) Дак вот, к чему я веду. Купив и добиваться до 650 машина juiced будет на перебраном 3.0, перекрашеная в любой и идеальный для покупателя цвет, с подвеской судя по борту там порядок, да и на это останется))) Либо сразу есть обслуженый 3.0 на МКПП, окуенного цвета, Но увы вложения в цену не включаю( Раз 500 цена занята, то ок, 479 Ты свою продаёшь? Думаю нет пока цену занял) bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№49
15 03 2018, 20:36
deadmaus5 : Витёк : deadmaus5 : romik_e46 Красава, машина приятная. Конструктив тоже обоснован. Но давай развивать) Какая разница сколько пробега? Мое имхо, при одинаковых е46 машинах 140ткм без капиталки и 240ткм но с недавней капиталкой я выберу вторую. Следующий момент тоже самое идёт с резинками и подвеской. 140к пробега и ждать когда всё в салоне будет слышно или взять с поменяной полностью ходовой частью А колеса это цацки) опять же имхо, вмр- попса) Дак вот, к чему я веду. Купив и добиваться до 650 машина juiced будет на перебраном 3.0, перекрашеная в любой и идеальный для покупателя цвет, с подвеской судя по борту там порядок, да и на это останется))) Либо сразу есть обслуженый 3.0 на МКПП, окуенного цвета, Но увы вложения в цену не включаю( Раз 500 цена занята, то ок, 479 Ты свою продаёшь? Думаю нет пока цену занял) Маякни если че
|
|
№50
15 03 2018, 20:39
romik_e46 : Тема будет удалена, если: 1. Не указана цена+, описание авто +(модель+, год+, пробег+ и пр.), список основных опций. 2. Не прикреплены фотографии +(инструкция для размещения: https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?t=356). 5. Не указаны контакты продавца для связи + есть все кроме списка опций, это вечером исправлю если так критично. это очень критично! |
|