|
|
№1
14 06 2013, 22:54
Всем привет. Ситуация следующая. Имею авто на транзитах. Авто куплен мной по дкп. Но, пердыдущий собственник не ставил машину на учет, т.е. Он последней в графе настоящий собственник. Я в птс не вписан. Знаю что при постановке на учет запись с последним собственником аннулируют и впишут меня как настоящего собственника. Вопрос в другом - могу ли я сейчас ездить на этих транзитах имея на руках птс и дкп между мной и последним собственником, на которого были выданы эти транзиты?
|
|
№2
14 06 2013, 22:56
да. договор ДКП у тебя на руках и это главное.
|
|
№3
14 06 2013, 22:57
geg_B_kegax : да. договор ДКП у тебя на руках и это главное.
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№4
14 06 2013, 22:58
тебя вписали в птс
|
|
№5
14 06 2013, 22:59
xradox, в данном случае правоустанвливающим документом будет ДКП.
и главное, весь пакет документов на руках и ни каких проблем |
|
№6
14 06 2013, 22:59
инспектор26 : тебя вписали в птс Нет, в птс я не вписан. Там еще прошлый собственник без регистрации висит. |
|
№7
14 06 2013, 23:00
инспектор26 : тебя вписали в птс вписывать в ПТС при получении рег.знаков не так ли? |
Рекомендуем почитать на тему Помогите разобраться
|
|
№8
14 06 2013, 23:01
если тебя в птс не вписали в связи в том что там нет места то могут быть проблемы,это так на личном опыте.
|
|
№9
14 06 2013, 23:02
инспектор26 : если тебя в птс не вписали в связи в том что там нет места то могут быть проблемы,это так на личном опыте. Да ничего не должно возникнуть если с собой ДКП Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№10
14 06 2013, 23:02
инспектор26 : если тебя в птс не вписали в связи в том что там нет места то могут быть проблемы,это так на личном опыте. а как же ДКП? фак в том, что он уже является собственником авто, но еще не поставил на учет-поэтому его нет в ПТС. Юридически не должно быть проблем |
|
№11
14 06 2013, 23:03
geg_B_kegax : инспектор26 : тебя вписали в птс вписывать в ПТС при получении рег.знаков не так ли? блин в личку написал.:-)нет |
|
№12
14 06 2013, 23:05
geg_B_kegax : инспектор26 : если тебя в птс не вписали в связи в том что там нет места то могут быть проблемы,это так на личном опыте. а как же ДКП? фак в том, что он уже является собственником авто, но еще не поставил на учет-поэтому его нет в ПТС. Юридически не должно быть проблем нет будет гимор.мне так завернули машину.прежний хозяин должен поставить и снять.ему дадут новый птс и в любом комисионом магазе делают дог и вписывают нового владельца |
|
№13
14 06 2013, 23:08
Филевский : инспектор26 : если тебя в птс не вписали в связи в том что там нет места то могут быть проблемы,это так на личном опыте. Да ничего не должно возникнуть если с собой ДКП некоторые комис маг не пишут дкп без внесения в птс так как в птс нужна будет подпись старого владельца а ему там не расписаться так как нет места |
|
№14
14 06 2013, 23:09
инспектор26 : geg_B_kegax : инспектор26 : если тебя в птс не вписали в связи в том что там нет места то могут быть проблемы,это так на личном опыте. а как же ДКП? фак в том, что он уже является собственником авто, но еще не поставил на учет-поэтому его нет в ПТС. Юридически не должно быть проблем нет будет гимор.мне так завернули машину.прежний хозяин должен поставить и снять.ему дадйут новый птс и в любом комисионом магазе делают дог п вписывают нового владельца говно закон! а юредически! я хозяин если есть заверенный ДКП и, хоть, перни!
|
|
№15
14 06 2013, 23:09
инспектор26 : Филевский : инспектор26 : если тебя в птс не вписали в связи в том что там нет места то могут быть проблемы,это так на личном опыте. Да ничего не должно возникнуть если с собой ДКП некоторые комис маг не пишут дкп без внесения в птс так как в птс нужна будет подпись старого владельца а ему там не расписаться так как нет места ДКП можно даже от руки написать, ничего не вписывая в птс Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16
14 06 2013, 23:10
Филевский : инспектор26 : Филевский : инспектор26 : если тебя в птс не вписали в связи в том что там нет места то могут быть проблемы,это так на личном опыте. Да ничего не должно возникнуть если с собой ДКП некоторые комис маг не пишут дкп без внесения в птс так как в птс нужна будет подпись старого владельца а ему там не расписаться так как нет места ДКП можно даже от руки написать, ничего не вписывая в птс я веду речь о заверенном |
|
№17
14 06 2013, 23:10
geg_B_kegax : Филевский : инспектор26 : Филевский : инспектор26 : если тебя в птс не вписали в связи в том что там нет места то могут быть проблемы,это так на личном опыте. Да ничего не должно возникнуть если с собой ДКП некоторые комис маг не пишут дкп без внесения в птс так как в птс нужна будет подпись старого владельца а ему там не расписаться так как нет места ДКП можно даже от руки написать, ничего не вписывая в птс я веду речь о заверенном Ну заверенный тем более, кататься без проблем можно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№18
14 06 2013, 23:11
В птс место есть. Просто запись о последнем собственнике не полная, нет сведений о регистрации, тк он не ставил авто на учет. Я купил у него на транзитах машину, мы оформили обычный дкп между двумя физ лицами с двумя подписями
|
|
№19
14 06 2013, 23:12
Филевский : инспектор26 : Филевский : инспектор26 : если тебя в птс не вписали в связи в том что там нет места то могут быть проблемы,это так на личном опыте. Да ничего не должно возникнуть если с собой ДКП некоторые комис маг не пишут дкп без внесения в птс так как в птс нужна будет подпись старого владельца а ему там не расписаться так как нет места ДКП можно даже от руки написать, ничего не вписывая в птс блин поясняю еще раз для тех кто в танке.можно и от руки .но птс есть место и грофа где должен расписаться старый собственик и новый но НЕТ там места. |
|
№20
14 06 2013, 23:13
все норм. ты собственник на основании ДКП
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№21
14 06 2013, 23:14
инспектор26 : Филевский : инспектор26 : Филевский : инспектор26 : если тебя в птс не вписали в связи в том что там нет места то могут быть проблемы,это так на личном опыте. Да ничего не должно возникнуть если с собой ДКП некоторые комис маг не пишут дкп без внесения в птс так как в птс нужна будет подпись старого владельца а ему там не расписаться так как нет места ДКП можно даже от руки написать, ничего не вписывая в птс блин поясняю еще раз для тех кто в танке.можно и от руки .но птс есть место и грофа где должен расписаться старый собственик и новый но НЕТ там места. У меня есть там место |
|
№22
14 06 2013, 23:14
инспектор26 : Филевский : инспектор26 : Филевский : инспектор26 : если тебя в птс не вписали в связи в том что там нет места то могут быть проблемы,это так на личном опыте. Да ничего не должно возникнуть если с собой ДКП некоторые комис маг не пишут дкп без внесения в птс так как в птс нужна будет подпись старого владельца а ему там не расписаться так как нет места ДКП можно даже от руки написать, ничего не вписывая в птс блин поясняю еще раз для тех кто в танке.можно и от руки .но птс есть место и грофа где должен расписаться старый собственик и новый но НЕТ там места. Он должен будет в гаи расписаться при постановке на учет, а ездить без проблем можно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№23
14 06 2013, 23:15
xradox : В птс место есть. Просто запись о последнем собственнике не полная, нет сведений о регистрации, тк он не ставил авто на учет. Я купил у него на транзитах машину, мы оформили обычный дкп между двумя физ лицами с двумя подписями Блин тогда нужно было просто вписать тебя там где ты делал договор и заверить печатью и все.проблем нет.второй вариантедишь с парнем в тот магазин где его вписывали и там переписывают на тебя.короче не парся . |
|
№24
14 06 2013, 23:16
инспектор26 : xradox : В птс место есть. Просто запись о последнем собственнике не полная, нет сведений о регистрации, тк он не ставил авто на учет. Я купил у него на транзитах машину, мы оформили обычный дкп между двумя физ лицами с двумя подписями Блин тогда нужно было просто вписать тебя там где ты делал договор и заверить печатью и все.проблем нет.второй вариантедишь с парнем в тот магазин где его вписывали и там переписывают на тебя.короче не парся . Да нельзя его вписать, потому что предыдущий хозяин ее на учет не ставил Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№25
14 06 2013, 23:17
Филевский : инспектор26 : xradox : В птс место есть. Просто запись о последнем собственнике не полная, нет сведений о регистрации, тк он не ставил авто на учет. Я купил у него на транзитах машину, мы оформили обычный дкп между двумя физ лицами с двумя подписями Блин тогда нужно было просто вписать тебя там где ты делал договор и заверить печатью и все.проблем нет.второй вариантедишь с парнем в тот магазин где его вписывали и там переписывают на тебя.короче не парся . Да нельзя его вписать, потому что предыдущий хозяин ее на учет не ставил можно |
|