|
|
№76
01 03 2011, 23:12
ilyas : но тут тема то собственно не об этом, а что делать, чтоб не быть наказанным. что бы не быть наказанным не надо совершать проступки (преступления) и владение тем или иным авто не должно делать никому никаких прерогатив..........(имхо) ну я тут солидарен. |
|
№77
01 03 2011, 23:15
Cruel : ilyas : но тут тема то собственно не об этом, а что делать, чтоб не быть наказанным. что бы не быть наказанным не надо совершать проступки (преступления) и владение тем или иным авто не должно делать никому никаких прерогатив..........(имхо) ну я тут солидарен. |
|
№78
01 03 2011, 23:19
Срок исковой давности по такому ДТП - 3 месяца.
|
|
№79
01 03 2011, 23:30
Не знаю как в Мск, а у нас такие вопросы быстро решают. Год назад жена у подъезда парковалась - уперлась в бампер соседской машины, вышла посмотрела - ничего не увидела, дождалась, пока на той машине сигналка оторется, никто не вышел, посигналила - никого - закрыла машину, пошла домой (никуда не отъезжала). Спустя пару часов я машину забрал и уехал по делам. В 23-30 П.И.Д.Р.ы уже позвонили мне в дверь (бдительный дедушка номерок срисовал и хозяйка машины сообщил - та быстренько в полицию и все). Так что если до завтра не придут - думаю все будет ок.
|
|
№80
01 03 2011, 23:36
ilyas : а что не зацепив проехать был не вариант????????? Не вариант, еслиб можно было, то проехал, децл не хватило, сзади хвост был, все хотели успеть на светофор, поэтому и шли впритык, а это гандон сначало остановился, подъе...в всех, а потом все из-за него стояли, пока он с пасажирами лялякал, не всем же задний ход давать из-за дибила, я попытался объехать, но чуть-чуть не хватило
|
|
№81
01 03 2011, 23:38
адекватней себя на дороге вести надо, тогда не будет таких вопросов что мне за это будет!
|
|
№82
02 03 2011, 00:01
Была похожая ситуация ! человек на четверке ! Ударил деда ! .. Вышел наорал на него и уехал ! через два года его машину остановили и пробили (центральное Гаи) там было то что машина в розыске ...
Но его точно прав не лишали ! просто оплатил Штраф какой то и все ! ...... В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему Уехал с места ДТП
|
|
№83
02 03 2011, 00:16
ilyas : видимо бомбила не русский был!!!!!! ![]() не уловил связи...
|
|
№84
02 03 2011, 00:19
checkkk : адекватней себя на дороге вести надо, тогда не будет таких вопросов что мне за это будет! Ты че, меня на совесть взять решил??? Не надо, у тебя херово получается Я не задавал вопросы что мне за это будет, ибо знаю что... Я поинтересовался как быть, чуешь разницу? Если не знаешь ответ, пройди дальше, а? |
|
№85
02 03 2011, 00:21
PARK : Срок исковой давности по такому ДТП - 3 месяца. Это что значит? |
|
№86
02 03 2011, 00:23
11-й : Не знаю как в Мск, а у нас такие вопросы быстро решают. Год назад жена у подъезда парковалась - уперлась в бампер соседской машины, вышла посмотрела - ничего не увидела, дождалась, пока на той машине сигналка оторется, никто не вышел, посигналила - никого - закрыла машину, пошла домой (никуда не отъезжала). Спустя пару часов я машину забрал и уехал по делам. В 23-30 П.И.Д.Р.ы уже позвонили мне в дверь (бдительный дедушка номерок срисовал и хозяйка машины сообщил - та быстренько в полицию и все). Так что если до завтра не придут - думаю все будет ок. Жду завтра, и пробиваю сводку за прошедшие сутки |
|
№87
02 03 2011, 00:25
ну незнаю незнаю........... терпилу я уже вижу назначили........
|
|
№88
nigritosina : Была похожая ситуация ! человек на четверке ! Ударил деда ! .. Вышел наорал на него и уехал ! через два года его машину остановили и пробили (центральное Гаи) там было то что машина в розыске ... Но его точно прав не лишали ! просто оплатил Штраф какой то и все ! ...... Наверно срок истек, а дело до суда так и не дошло
|
|
№89
ну если лишат прав, я не посочувствую, ибо натерпелся уже от таких кто стукнул и уехал)
|
|
№90
02 03 2011, 00:30
заметай следы ато ночью разбудят
|
|
№91
02 03 2011, 00:31
checkkk : ну если лишат прав, я не посочувствую, ибо натерпелся уже от таких кто стукнул и уехал) Млять, я не за сочувствием сюда пришел, и тем более твоим, оставь его для себя Прав меня не лишат, так что мне твое сочувствие до одного места, здесь вопрос лишь в том, опустеет мой корман или же останется прежним
|
|
№92
02 03 2011, 00:32
fis : заметай следы ато ночью разбудят ![]() Ага, гастрабайтеров если только, у меня ща ремонт, я не по месту прописки живу |
|
|
|
№93
02 03 2011, 00:34
Всем спасибо, кто откликнулся
, и проповедникам с нравоучителям тоже |
|
№94
03 03 2011, 11:07
меня вчера какой-то таджик на праворукой япошке задел и свалил сцуко
|
|
№95
03 03 2011, 12:19
GuAva : меня вчера какой-то таджик на праворукой япошке задел и свалил сцуко ![]() С юристами общался, сказали что если такая хня произошла, то и второму участнику вставать на лыжи нельзя, нужно обязательно дождаться, пока приедут гайцы и все оформят, иначе тебе тоже грозит лишение
|
|
№96
03 03 2011, 12:21
мне на посту ДПС именно так и сказали, но если заявлять убыток никто из участников ДТП не собирается, зачем время терять в ожидании? мне с ОСАГО тем более ловить нечего
|
|
№97
03 03 2011, 12:23
А зачем тогда к дэпсам ехала?
|
|
№98
03 03 2011, 12:26
если номера записал то точно лишат))
|
|
№99
03 03 2011, 12:29
***Серго*** : если номера записал то точно лишат)) Не лешат |
|
№100
03 03 2011, 12:31
узнать, зафиксировала ли камера это ДТП, и с надеждой найти этого таджикского ублюдка, у которого - уверена! - не то чтобы регистрации, а доков на машину вообще нет!
|
|