|
|
№76
01 03 2011, 23:12
ilyas : но тут тема то собственно не об этом, а что делать, чтоб не быть наказанным. что бы не быть наказанным не надо совершать проступки (преступления) и владение тем или иным авто не должно делать никому никаких прерогатив..........(имхо) ну я тут солидарен. |
|
№77
01 03 2011, 23:15
Cruel : ilyas : но тут тема то собственно не об этом, а что делать, чтоб не быть наказанным. что бы не быть наказанным не надо совершать проступки (преступления) и владение тем или иным авто не должно делать никому никаких прерогатив..........(имхо) ну я тут солидарен. |
|
№78
01 03 2011, 23:19
Срок исковой давности по такому ДТП - 3 месяца.
|
|
№79
01 03 2011, 23:30
Не знаю как в Мск, а у нас такие вопросы быстро решают. Год назад жена у подъезда парковалась - уперлась в бампер соседской машины, вышла посмотрела - ничего не увидела, дождалась, пока на той машине сигналка оторется, никто не вышел, посигналила - никого - закрыла машину, пошла домой (никуда не отъезжала). Спустя пару часов я машину забрал и уехал по делам. В 23-30 П.И.Д.Р.ы уже позвонили мне в дверь (бдительный дедушка номерок срисовал и хозяйка машины сообщил - та быстренько в полицию и все). Так что если до завтра не придут - думаю все будет ок. |