|
|
№26
14 06 2013, 23:20
короче xradox в личку кину тел если надо там тебе ответят на все твои вопросы
|
|
№27
14 06 2013, 23:21
инспектор26 : Филевский : инспектор26 : xradox : В птс место есть. Просто запись о последнем собственнике не полная, нет сведений о регистрации, тк он не ставил авто на учет. Я купил у него на транзитах машину, мы оформили обычный дкп между двумя физ лицами с двумя подписями Блин тогда нужно было просто вписать тебя там где ты делал договор и заверить печатью и все.проблем нет.второй вариантедишь с парнем в тот магазин где его вписывали и там переписывают на тебя.короче не парся . Да нельзя его вписать, потому что предыдущий хозяин ее на учет не ставил можно Нельзя, при постановке на учет делают аннулирование, и только тогда меня вписыввают как настоящего собственника. Это я уже проходил, знаю. Вопрос в другом - в том виде, в котором документы сейчас , могу ли я ездить? |
|
№28
14 06 2013, 23:24
xradox : инспектор26 : Филевский : инспектор26 : xradox : В птс место есть. Просто запись о последнем собственнике не полная, нет сведений о регистрации, тк он не ставил авто на учет. Я купил у него на транзитах машину, мы оформили обычный дкп между двумя физ лицами с двумя подписями Блин тогда нужно было просто вписать тебя там где ты делал договор и заверить печатью и все.проблем нет.второй вариантедишь с парнем в тот магазин где его вписывали и там переписывают на тебя.короче не парся . Да нельзя его вписать, потому что предыдущий хозяин ее на учет не ставил можно Нельзя, при постановке на учет делают аннулирование, и только тогда меня вписыввают как настоящего собственника. Это я уже проходил, знаю. Вопрос в другом - в том виде, в котором документы сейчас , могу ли я ездить? не буду с тобой спорить. |
|
№29
14 06 2013, 23:26
xradox : Вопрос в другом - в том виде, в котором документы сейчас , могу ли я ездить? Да, можешь, в течении 5 дней. |
|
№30
14 06 2013, 23:27
Mostiff : xradox : Вопрос в другом - в том виде, в котором документы сейчас , могу ли я ездить? Да, можешь, в течении 5 дней. Ну потом просто штраф за просрочку будет? |
|
№31
14 06 2013, 23:28
xradox : Mostiff : xradox : Вопрос в другом - в том виде, в котором документы сейчас , могу ли я ездить? Да, можешь, в течении 5 дней. Ну потом просто штраф за просрочку будет? Да. |
|
№32
14 06 2013, 23:39
Mostiff : xradox : Mostiff : xradox : Вопрос в другом - в том виде, в котором документы сейчас , могу ли я ездить? Да, можешь, в течении 5 дней. Ну потом просто штраф за просрочку будет? Да. 10 дней, потом просрочка. штраф 100 рублей : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите разобраться
|
|
№33
14 06 2013, 23:44
db710 : Mostiff : xradox : Mostiff : xradox : Вопрос в другом - в том виде, в котором документы сейчас , могу ли я ездить? Да, можешь, в течении 5 дней. Ну потом просто штраф за просрочку будет? Да. 10 дней, потом просрочка. штраф 100 рублей интересно а с каких это пор штраф за просроченый транзиты ш 100р.и почему десять а не 5.ведь он ее только купил и штраф должен быть после того как именно он просрочит 5 дней.вроде как то так. |
|
№34
14 06 2013, 23:51
а поехать и поставить на учет в гаи - уже не канает?)
|
|
№35
14 06 2013, 23:52
доброй ночи
|
|
№36
15 06 2013, 07:49
db710 : 10 дней, потом просрочка. штраф 100 рублей Статью КоАП не подскажешь где это указано? |
Рекомендуем почитать на тему Помогите разобраться
|