|
|
№251
15 08 2010, 23:47
MASTA
ну в жизни всякое бывает)) просто рычаг,это не критично ведь...) стоит не огромных денег...) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№252
16 08 2010, 10:11
Да какой кипишь, вы чего?
Лёха просто сам рисковал!!! Деталь копеечная, я просто о том, что периодически тачан надо гонять к нормальным сервисменам!!! А то ему у официалов в автопорте даже не подсказали, что надо заменить убитый н@[censored] рычаг!!!!! Тем паче - левый. Т.е. от вылета на встречку уберегла только гиперпрочность старого рычага. Я просто написал это к тому, что продаван не только не может ругать слона по определению, но и может реально сам не знать, что у него что-то наворачивается! Может это для большинства очевидно, но на примере рычага я понял, что в подержанной машине, способной разгоняться до 240 км/ч, состояние всех узлов и агрегатов нужно периодически проверять У ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! |
|
№253
16 08 2010, 10:18
skAtina
Ты реально позитивный человек! |
|
№254
16 08 2010, 10:38
skAtina
оборону держит, своих не сдает)) |
|
№255
16 08 2010, 11:16
Ну я бы не сказал, что рычаг копеечная деталь. Всё-таки 5 р. стоит
|
|
№256
16 08 2010, 13:34
MASTA, негатив сам по себе деструктивен и ни к чему хорошему не приводит
fis, ага, Лёха мне обещал свою следующую тачку продать, а старый друг, как говорится... или не так - врага нужно знать в лицо! zolter, рычаг с сайлентом заказал за 4000, замена 2000, итого общая цена вопроса - один раз в баре посидеть! С послеследующей зарплаты закажу комплект оригинальных рычагов с сайлентами - перед и зад (понял, что это важно), а пока на febi покатаюсь аккуратненько |
|
№257
16 08 2010, 13:46
: закажу комплект оригинальных рычагов с сайлентами - перед и зад : один раз в баре посидеть За оригинальные задние рычаги с сайленами и прочим можно не то что в баре посидеть, можно блин свадьбу сыграть на 3 дня Ты это.. меня что надо.. но без фанатизма.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Моя любимая e46 (приобретена в нашем клубе в июне 2010)
|
|
№258
16 08 2010, 14:19
Slavko : : закажу комплект оригинальных рычагов с сайлентами - перед и зад : один раз в баре посидеть За оригинальные задние рычаги с сайленами и прочим можно не то что в баре посидеть, можно блин свадьбу сыграть на 3 дня Ты это.. меня что надо.. но без фанатизма.... Slavko, погоди, я говорю - сейчас мне весь ремонт обошелся 6 тыр, что сопоставимо с "посидеть", а вот комплект оригинальных рычагов с сайлентами и прочей приблудой будет стоить где-то 22000, сайленты оригинал заказывать смысла не вижу, обычная резина, так что вместо 3-4 тыс за сайлент достаточно будет одной. А "лопухи" закажу оригинал, это моя безопасность и безопасность окружающих меня на дороге людей
|
|
№259
17 08 2010, 09:44
Не пойму принцип работы EXISTа (Москва):
1. Сначала сообщают, что выкуплено - А РАЗВЕ НЕ ОНИ - МАГАЗИН? 2. Затем сообщают, что отправлено - НАДО НАДЕЯТЬСЯ - В ОФИС?... 3. Потом вообще пуля, доставлено на склад - НО ГДЕ ЖЕ ДЕВАЙС ТОГДА БЫЛ, ЕСЛИ НЕ НА СКЛАДЕ?!!! Ладно бы написали, что доставлено на склад офиса, тогда бы эти сообщения имели смысл... А так получается, что это дежурные стандартные сообщения, которые никак не привязаны к передвижению товара, т.е. как был товар на складе, так он там на момент третьего сообщения и остался?... |
|
№260
17 08 2010, 09:47
skAtina
Дружище,а ты чего на экзисте заказываешь?))) У нас же много ребят тут,кто занимается детальками...у них и немного дешевле...и посоветуют,что лучше)) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№261
17 08 2010, 10:16
skAtina
экзист перекупы... skAtina : выкуплено заказали деталь у своего поставщика skAtina : отправлено отправлено поставщиком на центральный склад экзиста skAtina : доставлено на склад склад экзиста получил далее увидишь "Отправлено в Офис" т.е. центр.склад отправил в филиал в котором ты сделал заказ далее "Оприходован Офисом" приезжаешь и получаешь |
|
№262
17 08 2010, 10:27
Marat 318 : ) У нас же много ребят тут,кто занимается детальками...у них и немного дешевле...и посоветуют,что лучше)) Ф. М. Достоевский |
|
№263
17 08 2010, 10:41
skAtina : Довольно интересная весч... "а что это у тебя стучит?" - Лёха ответил - "пацаны, подвеска в идеале, это её особенность" (примерно так, факт в том, что я даже и не усомнился в правдивости его слов). я и сейчас тебе скажу, что подвеска была в идеале, кроме стука слева спереди, про него я тебе сказал так что не придумывай! допустим если продаван начинает вас уверять что масло машина должна жрать - этоже бнв))) по аналогии это такойже бред ez вопщем - катайся и наслаждайся |
|
№264
17 08 2010, 11:06
sah : skAtina : Довольно интересная весч... "а что это у тебя стучит?" - Лёха ответил - "пацаны, подвеска в идеале, это её особенность" (примерно так, факт в том, что я даже и не усомнился в правдивости его слов). я и сейчас тебе скажу, что подвеска была в идеале, кроме стука слева спереди, про него я тебе сказал так что не придумывай! допустим если продаван начинает вас уверять что масло машина должна жрать - этоже бнв))) по аналогии это такойже бред ez вопщем - катайся и наслаждайся Вот что я сразу услышал - это скрип (о чем я тебя в личке спрашивал). Так что прими мои извинения, машину потихоньку довожу до ума, она меня весьма радует, за что тебе еще раз спасибо А про "это её особенность" - это мне Макс потом "напомнил", я то весь на эмоциях был предвкушая приобретение, так что многое пропустил мимо ушей... А когда Максу сказал про стук, он провещал мне, что ты говорил об этой особенности подвески
|
|
№265
17 08 2010, 11:19
Marat 318,
budupivo, спасибо за грамотный ответ по существу! *Mr.Anderson*, вот вот, это я понимаю!
|
|
№266
17 08 2010, 18:37
хочу фОТКУ В голом виде
Вы не любите кататься! Вы любите ЕЗДИТЬ! Агрессивность и грация! Безумие и талант! Не важно, что у вас под рукой - байк, автомобиль, самолет или ваше тело... Жажда лидерства заставляет вас забывать о законах... физических и моральных!... |
|
№267
17 08 2010, 20:04
[quote="Анна1988"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=хочу фОТКУ В голом виде[/img]
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Фото из паспорта[/img] ![]() [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=26432[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=но если желание видеть в другом виде тебя не покидает, тогда следующие фото в твою личку [/img]Так что ты, Ань, поаккуратнее тут на форуме со своими постами, а то после того, что ты тут с некоторыми сделала, придется тебе отвечать по всей строгости моральных уставов |
|
Рекомендуем почитать на тему Моя любимая e46 (приобретена в нашем клубе в июне 2010)
|
|
№268
17 08 2010, 21:01
[quote="skAtina"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[quote="Анна1988"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=хочу фОТКУ В голом виде[/img]
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Фото из паспорта[/img] ![]() [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=26432[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=но если желание видеть в другом виде тебя не покидает, тогда следующие фото в твою личку [/img]Так что ты, Ань, поаккуратнее тут на форуме со своими постами, а то после того, что ты тут с некоторыми сделала, придется тебе отвечать по всей строгости моральных уставов да хочу голою фотку Вы не любите кататься! Вы любите ЕЗДИТЬ! Агрессивность и грация! Безумие и талант! Не важно, что у вас под рукой - байк, автомобиль, самолет или ваше тело... Жажда лидерства заставляет вас забывать о законах... физических и моральных!... |
|
№269
18 08 2010, 08:15
ненада
|
|
№270
18 08 2010, 08:18
skAtina
не ведись на провокации!!!! |
|
№271
18 08 2010, 08:34
skAtina
как ты не поймешь, она подельник "мирового правительства" |
|
№272
18 08 2010, 10:12
budupivo, sah - спасибо за предостережение, друзья!
Никаких фоток я её в личку не отсылал и не собирался, а фоту из паспорта выложил чтобы рыло засветить, а то самого немного раздражает когда с кем-то общаешься, а в лицо не видел ph0enix, так-тааак... тут намедни "друзья" из "маски-шоу" каналы пробивали... Быть может знакомство с Аней сможет вдохнуть жизнь в эти каменные лица? Ибо нехрен флудить
|
|
№273
18 08 2010, 13:00
хочу фотку в голом виде Вы не любите кататься! Вы любите ЕЗДИТЬ! Агрессивность и грация! Безумие и талант! Не важно, что у вас под рукой - байк, автомобиль, самолет или ваше тело... Жажда лидерства заставляет вас забывать о законах... физических и моральных!... |
|
№274
20 08 2010, 10:42
Вроде ща все тех-траблы устранил, вваливает адекватно
|
|
№275
19 09 2010, 16:44
Во пльйа!!! прочитал тут, что Жора моему продавану (Лёхе, который sah) свой тачан продал...
Это я к чему - я вроде как обещал у него и следующую тачку купить, но тут... Тут я вообще ничего не понимаю. |
|