|
|
№226
06 08 2010, 08:38
skAtina
надеюсь,без приключений...) а лучше,девочку симпатичную с собой возьми...и сгоняй!!=)) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№227
06 08 2010, 10:07
Marat 318 : skAtina надеюсь,без приключений...) а лучше,девочку симпатичную с собой возьми...и сгоняй!!=)) да, пусть у нас всё будет хорошо и да минуют нас неприятности! приеду - отпишусь! что-то странное происходит кстати, по-моему мой железный друг иначе стал относиться к маслу... Когда ездил в Белгород-обратно, доливал грамм 350-400 (это 1300 км), а вот съездил в Питер (получилось 1500 км) - уровень масла не изменился... Чисто теоретически, понимаю, это не возможно, но факт мне на лицо
|
|
№228
06 08 2010, 10:56
skAtina
это Просто Питер...поэтому всё так=))) или же убавился груз...минус девушка=)))))))))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№229
09 08 2010, 11:25
Всё гладко так и не прошло
Поехал я значит в пятницу в Белгород, с Симферопольского шоссе в районе поворота на Алексин поворачивать не стал, поехал прямо (там сейчас автомагистраль продолжается до поворота на Калугу). Еду значит, смотрю - 14-я зелёная на аварийке стоит, сбросил скорость немного (а ехал где-то 160, может чуть больше), присмотрелся, чел внутри машины сидит вроде не грустный совсем, поехал дальше. Через километр тормозят гайцы и сообщают мне о превышении, мол, вы не удивляйтесь, но штраф будет большой. Я им говорю - покажите радар (я так от 14-й и не набрал скорость), а они - видел мол 14-ю? - ага... - ну, поехали к ней, там на ноуте всё и увидишь... Лана. Отдал им пятьсот и получил реквизиты на оплату трёх сотен (без протокола). Поехал дальше. Магистраль закончилась, повернул налево, еду. Справа и слева железные отбойники. Скорость где-то 130. Впереди Х5. И тут молниеносно начинает сокращаться дистанция, шелест, пыль, хэпятый уходит максимально к отбойнику, я же на отторможке чуть левее почти бампер в бампер. Пыль рассеивается, впереди "куча мала". Ни туда ни обратно не проехать даже оке. Постоял я так минут 5, в себя пришел и развернулся обратно. На Первом же повороте на Тулу свернул, поехал... Вернее - попрыгал. Дороги нет абсолютно, всё в выбоинах, колдобинах... В результате получасовой езды по этим ямам появился уже характерный стук в левом колесе, при повороте вправо (даже незначительном) левое колесо будто по стиральной доске едет... Машину оставил у родителей в Белгородской области. Приехал на поезде. Сегодня удалось связаться с товарищем из белгородского фольксовского автосалона, обещал принять меня на стенд какой-то "подвесочный с искусственным вибратором"... прокатился в общем. Ребят, что это может быть-то?... Как по волнам при повороте едет. Рычаг погнул? |
|
№230
09 08 2010, 12:45
блин...что за не пруха((( может диск погнул? шаровая,кулак?
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№231
09 08 2010, 13:06
Marat 318 : блин...что за не пруха((( может диск погнул? шаровая,кулак? Диск вряд ли, вроде целый. Надо было поддомкратить, колесо пошатать, но я чтобы не расстраиваться решил этого в дороге не делать, а по-приезду забыл. Сдается мне всё же, что что-то я погнул... Ну да лана, диагностика покажет! Просто симптомы интересные - стуко-хруст какой-то при езде по неровностям и качение по волнам при повороте... Э-х-х... Но всё рано - ведь изначально же был небольшой стук, надо было делать... Короче - сам виноват... А не делал - на диагностике сказали, что ходовая в поряде... Хотя стучок-то небольшой был... Надо было диагностов попросить найти причину, а я принял желаемое за действительное. |
|
№232
09 08 2010, 13:17
может быть шаровая...или шарнир...
не думаю,что криминал)) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
Рекомендуем почитать на тему Моя любимая e46 (приобретена в нашем клубе в июне 2010)
|
|
№233
10 08 2010, 13:14
Вот сижу сейчас, читаю сообщения на форуме в различных постах и понимаю - ведь и впрямь не существует каких-то конкретно "клубных" или "коллекционных" вариантов БМВ... Ну не покупают их бабушки в церковь ездить, не покупают!
|
|
№234
10 08 2010, 13:21
Она старая и "косячки" будут и будут вылезать, устраняя их $ на новую долго придется откладывать..
|
|
№235
10 08 2010, 13:52
fis : Она старая и "косячки" будут и будут вылезать, устраняя их $ на новую долго придется откладывать.. Да глобального ничего нет, думаю, отровнять до реально отличного состояния вполне возможно. Если не убивать конечно. Просто азарт какой-то появился - без колхоза, но заделать по-максимуму! Единственное, если бы существовал бумер с кузовом, который мне нравится больше, то я бы наверное не морочился скорее всего. А так - по моему мнению на этой модели БМВ закончился, как-то уж сильно от самого себя стали новые решения отличаться!... Так что отровнять этого железного друга для меня дело принципа |
|
№236
11 08 2010, 09:50
fis : Она старая ..... З.Ы. fis Сдаётся мне, друг, что ты как никто иной знаешь, что у БМВ года нет, а есть состояние. Но вот почему ты 9-летний прямой беэмьве старым называешь... -
|
|
№237
11 08 2010, 09:52
skAtina : Но вот почему ты 9-летний прямой беэмьве старым называешь... потому что как ни крути 9 лет это срок Ф. М. Достоевский |
|
№238
11 08 2010, 10:09
skAtina
Просто покатайся на новой машине недельку без перерыва, при переходе обратно, даже в любимую бнв, слезы на глаза навернутся и в голове замелькают мысли какой ремонт еще предстоит. |
|
№239
11 08 2010, 10:11
fis : Просто покатайся на новой машине недельку без перерыва, при переходе обратно, даже в любимую бнв, слезы на глаза навернутся и в голове замелькают мысли какой ремонт еще предстоит. хм... вот ни разу не было такой мысли... бывает в какую то секунду.. но только когда с Икса или с 325 е90 пересаживался.. а так, свой бумер как дом родной Ф. М. Достоевский |
|
№240
11 08 2010, 10:29
*Mr.Anderson*
ты фанат
|
|
№241
11 08 2010, 10:31
fis
Ф. М. Достоевский |
|
№242
11 08 2010, 10:33
fis : *Mr.Anderson* ты фанат ![]() Здесь таких много
|
|
Рекомендуем почитать на тему Моя любимая e46 (приобретена в нашем клубе в июне 2010)
|
|
№243
11 08 2010, 11:38
*Mr.Anderson* : skAtina : Но вот почему ты 9-летний прямой беэмьве старым называешь... потому что как ни крути 9 лет это срок Ни на что не претендую, но всё же: 1. Старость машины определяется помимо лет еще и маркой с пробегом; 2. Это всё же БМВ (у которого, по определению большинства, всё же года выпуска нет, а есть состояние); 3. Убить машину можно и за год, но эту похоже берегли (да и двигло 6-ти котловое, практически неубиваемое); 4. Можно ли назвать 40-летний раритетный плимут или додж старой помойкой? . . . Рассуждать можно до бесконечности, но всё же мне кажется, что даже будь то не БМВ, а другая иномарка в достойном состоянии, старой её можно считать лет этак от 15-ти, но никак не раньше (при человеческом/среднем пробеге - 20/25 тык в год). И я уверен, что можно поддерживать состояние нового авто на протяжении 15-20-ти лет без напряга. А сроком можно и год считать
|
|
№244
11 08 2010, 11:44
skAtina : 2. Это всё же БМВ (у которого, по определению большинства, всё же года выпуска нет, а есть состояние); и тем не менее машина 2002 года психологически приятней чем 97 skAtina : Можно ли назвать 40-летний раритетный плимут или додж старой помойкой? ключевое слово Ф. М. Достоевский |
|
№245
11 08 2010, 11:53
*Mr.Anderson* : skAtina : 2. Это всё же БМВ (у которого, по определению большинства, всё же года выпуска нет, а есть состояние); и тем не менее машина 2002 года психологически приятней чем 97 skAtina : Можно ли назвать 40-летний раритетный плимут или додж старой помойкой? ключевое слово эхххъ... канешна чиста психологисески приятней бы было на 2005-м гв гонять, пусть даже с бОльшим количеством косячков, не спорю а про плимут с доджем ляпнул просто, всё равно не БМВ - пофик
|
|
№246
11 08 2010, 12:14
Вы не любите кататься! Вы любите ЕЗДИТЬ! Агрессивность и грация! Безумие и талант! Не важно, что у вас под рукой - байк, автомобиль, самолет или ваше тело... Жажда лидерства заставляет вас забывать о законах... физических и моральных!... |
|
№247
11 08 2010, 12:37
Анна1988 : ::22:: чего-эт ты, Ань, фото у мну в голом виде не попросила? Интересно, была ли здесь хоть одна бабец, которой клубни не задали вопроса "а где фото в купальнике?" |
|
№248
15 08 2010, 21:56
Довольно интересная весч...
оказывается, причиной стука был в хлам убитый рычаг! Причем убит он судя по состоянию уже давно... Я поражен надежности сего девайса... Ведь этот стук был даже при покупке, просто на тестдрайве на вопрос моего товарища к продавану "а что это у тебя стучит?" - Лёха ответил - "пацаны, подвеска в идеале, это её особенность" (примерно так, факт в том, что я даже и не усомнился в правдивости его слов). А на сервисе как на зло видно рычаг закусило от ибиной выработки и диагносты лоханулись.. А я на тачане уже тык 7 проехал как минимум... Причем гонял и по убитым дорогам питера и других областей в которых одна российская беда всё никак не соберется другую отремонтировать.. короче, бээмвэшной подвеске респект, убитый вхлам рычаг ходит просто немерено долго и колесо не отваливаеццо!!! З.Ы. ладно сам бы убился, но если бы людей... я на ней за 230 на этой убитой шняге гонял... тем кто еще не купил машину - НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ, ВСЁ ПРОВЕРЯЙТЕ У ПРОВЕРЕННЫХ МАСТЕРОВ СВОЕГО ДЕЛА!!! |
|
№249
15 08 2010, 23:39
skAtina
щас тут ещё один кипиш поднимется=)))) забей и катайся)) он ведь мог и не знать,что дело в рычаге...)) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№250
15 08 2010, 23:40
Marat 318
skAtina : пацаны, подвеска в идеале, это её особенность" |
|