|
|
№201
26 07 2010, 19:46
Давай телефон! =) Если будет свободное окно и всё срастётся - подъеду куда надо!
|
|
№202
26 07 2010, 23:54
Toner : skAtina Да не парься вообще. Нормальная машина с мелкими косяками как у большинства продающихся машин. На мой взгляд просто не стоило приплетать сюда продавана вообще дабы избежать "он продал косячную машину". А так-катайся и получай удовольствие. Toner, в отличии от ксенофоба-белоруса ты малый свой, жму тебя пятерню
|
|
№203
27 07 2010, 00:06
Marat 318, братка, спасибо тебе за поддержку! ты один в этом посте меня до последнего поддерживаешь! Телефоны записал, даст Бог - скоро пообщаемся!!!
|
|
№204
27 07 2010, 00:22
skAtina
Очень надеюсь!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№205
01 08 2010, 21:43
Toner : skAtina Да не парься вообще. Нормальная машина с мелкими косяками как у большинства продающихся машин. На мой взгляд просто не стоило приплетать сюда продавана вообще дабы избежать "он продал косячную машину". А так-катайся и получай удовольствие. +1 согласен + ещё первая БМВ я так же взял, потом всё доделал И вообще Сах и Скатина - парни респект за адекват Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№206
02 08 2010, 13:40
История из посещенного мною на выходных города на Неве.
Приехал я значит в Питер, зашел в местный гипермаркет. Вышел. Открыл багажник, сложил всё, что было лишнего в руках в портфель и поставил его туда. Закрыл багажник. Надо ли писать, что ключи от машины я положил в портфель... За задней спинкой нашел маленькую дырочку, которая ведет в багажник, почти возрадовался! Но ключи-то в портфеле... Вспомнил, что где-то должен был быть телефон Марата (нашего с вами соклубня), но к ужасу своему понял, что он в портфеле... Короче, облазив весь гипермаркет нашел подставку для удочки (типа антены двухсекционной), затем путем продолжительных поисков нашел тонкий фонарик-ручку - "полиция", перевернул зажим наоборот сделав таким образом крючок. Примотал фонарик к подставке. Кое-как разворошил портфель, ключи выпали и не прошло и 12-ти часов, как ключи были у меня в руках. ТЕПЕРЬ ФИНАЛ! Поехал я на мойку. Естественно, уже вечером. Помыли мне значит тачан, начали протирать... Тут мойщик подходит к багажнику и нажав на кнопку между подсветкой номера открывает его... Не знаю как передать ощущения которые я испытал в тот момент, но "[censored]", "идиот" и "дебил" были самыми ласковыми словами которыми "ласкал" меня мой внутренний голос... ЗАНАВЕС. З.Ы. У Марата прошу прощения, что так и не позвонил, ко всему прочему этим вечером я ещё и расстался с девушкой. |
|
№207
02 08 2010, 13:47
|
|
Рекомендуем почитать на тему Моя любимая e46 (приобретена в нашем клубе в июне 2010)
|
|
№208
02 08 2010, 13:50
Это правал
|
|
№209
02 08 2010, 13:52
skAtina
начал читать...хотел уже практически наехать на тебя...что был в Питере и не звякнул...))) но прочитав дальше-всё понял))) А ты до этого всегда с ключа открывал багажник??)) Зато теперь знаешь,что он открывается и так=))) А на счёт девушки-не парься...хороших девушек много...так что выше нос,дружище)) Жаль,конечно,что не встретились( ну ничего...время ещё будет)) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№210
02 08 2010, 13:53
Лето) Жара) |
|
№211
02 08 2010, 14:10
И правда Жара)))))) Про кнопку-нет слов. Про дэушку- их много, а ты один. Не расстраиваться, а радоваться надо. Сколько их ещё у тебя будет.....))
|
|
№212
02 08 2010, 14:21
Marat 318 : skAtina начал читать...хотел уже практически наехать на тебя...что был в Питере и не звякнул...))) но прочитав дальше-всё понял))) А ты до этого всегда с ключа открывал багажник??)) Зато теперь знаешь,что он открывается и так=))) А на счёт девушки-не парься...хороших девушек много...так что выше нос,дружище)) Жаль,конечно,что не встретились( ну ничего...время ещё будет)) Да, Марат, как-то лажово получилось с моей стороны... Получилось, что мысли о бабище возобладали над договором с товарищем. Каюсь. Немного флуда; дороги в Питере не для наших подвесок, имхо. Зенит играл - город кишил гайцами, а я с горя поддав мимо них, родимых, через весь город подшофе в гостиницу... Пронесло (в хор смысле), не остановили. Температура в городе - ммм... - белокаменная о такой месяц мечтает уж =) Сходил в музей-квартиру Блока (кто собирается - советую заказать (тоже в хор смы) экскурсовода) - ммм... шикарно!... Лана, попозже еще о впечатлениях отпишусь, работать нада... =) |
|
№213
02 08 2010, 14:33
=))) как много событий от одной поездки))
хорошо,что без происшествий...)) а вот позвонил бы-мы бы тебе мигом девочку хорошую нашли=)) у нас их много=)) в Москву ехал бы в компании милой дамы=))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№214
02 08 2010, 14:38
nico_pol – не знал;
Zeke – эта даже не провал, а полный триндец! Butch – в Питере было довольно прохладно, это скорее другое… Toner – спасибо за слова поддержки… Но ты же знаешь – когда с человеком «по-судьбе»… одно дело – «хорошее мясо», а вот когда понимаешь, что «вот, да, вот ОНА..» - встречаешься с ней четыре года, буквально живёшь ей… - тогда не расстраиваться сложнее. Marat 318 – ага, всё время с ключа открывал… Причем сначала вставляя его в замок, то что на самом ключе кнопка – обнаружил через неделю только… Marat 318 – да, друг, клин наверное только клином и вышибают, но вот… э-х-х… Душевный ты человек, Марат =) гад я гад, что замотался… |
|
№215
02 08 2010, 14:39
Marat 318
Ну шустер)))) Автора уже за день и женить собрался)) У него и так событий вагон.))) Мож тожа к вам наведаться за женой?))) |
|
№216
02 08 2010, 14:41
skAtina
Ну во-первых не факт что это "финита" - "Иногда они возвращаются" (Какой-то фильм ужасов(с)), во вторых 4 года хоть и много, но у меня был опыт расставания после 9-ти летнего "встречания". Ничего страшного-главное подходить ко всему с холодной головой (знаю, что непросто, но иначе сам себя замучишь). |
|
№217
02 08 2010, 14:46
какая то неоднозначная тема, я сейчас прочел местами, меня посетили различные эмоции, даже самые неадекватные
|
|
Рекомендуем почитать на тему Моя любимая e46 (приобретена в нашем клубе в июне 2010)
|
|
№218
02 08 2010, 14:48
ЖЕСТЬ Скотинго обещалсо заехатьь на расказ о машине но так и не появилсо...
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№219
02 08 2010, 14:50
Toner
9 лет????))) у меня сейчас полгода...и то,для меня это ВАУ,Как долго=))))))))))) Подтягивайся,и тебе найдём=)) тем более летом...пляжи...ммм=))) skAtina за то теперь узнал что-то новое про машину=)) Это нормально...всё узнается по ходу эксплуатации=)) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№220
02 08 2010, 14:59
Marat 318
Да не, эт я так.... 9 лет с ней был, разошлись на год, потом опять помирились... Так ша в общей сложности я с этой... хм, дженчиной уже почти 13 лет (будет в октябре). Это я все к "иногда они возвращаются", а уж принять её обратно или нет-решать нам))) Хотя как показывает практика "второй раз в одну воду не зайти". И в общем оно имеет место быть..... |
|
№221
02 08 2010, 15:17
сергей сити авто, я помню и заеду. сразу с баблом, надо будет подвеску глянуть на предмет небольшого стука (что в косяках отписывал) и залечить. Заодно и кузовщину глянем, потешим народ в этом посте! =) А то тема до сих пор подвешена. Ты бы телефон в личку отписал, а то "на шару" ехать как-то нет желания, график довольно плотный.
Marat 318, на счет впечатлений - очень понравилась выставка ВордПрессФото, что у вас в Лофт-Проект ЭТАЖИ проходит на Лиговском, советую! Она до 5-го августа кстати. В москоу я её пропустил, а в Питере попал =) Toner, я 7 лет с женой прожил. И когда она уходила - сильно не страдал, а ч-з неделю уже нашел другую, через которую познакомился с этой девушкой. Так вот, то что возвращаются - это одно... Мы просто болезненно расстаёмся уже около года... И вот позавчера вроде как договорились и не общаццо даже вовсе... Точнее - она говорит - мол я понимаю, что в 35 останусь одна без мужа и детей (сейчас ей 22, она довольно продвинутый журналист, дитё-индиго так сказать...)- но, типа, как ребенок не понимает, что нельзя сидеть на холодном голой жопой - сидит, вроде клёво - так и у неё... ph0enix, не переживай =) имхо, разносторонность темы только в плюс. если бы ты не местами прочитал, а по порядку, то вряд ли бы удивился. |
|
№222
02 08 2010, 17:52
Toner
да не,я понял))) у самого было в практике,что всё начиналось заново...И да,согласен...это редко заканчивается хорошо...(( skAtina Может дитя индиго и одумается=)) тем более,что вы давно "расстаётесь"...=)) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№223
02 08 2010, 18:24
Поздравляю с приобретением))))
|
|
№224
03 08 2010, 14:30
Alfie : Поздравляю с приобретением)))) Alfie, пасип
|
|
№225
05 08 2010, 23:20
Поеду сегодня в Белгород сгоняю
|
|