|
|
№1
26 11 2010, 23:35
Его изящная хищность, совершенство форм подчеркивает громадную силу, скрытую в подкапотном пространстве! Нависающая акулья морда угрожающе смотрит фарами вдаль, чтобы с нетерпением сожрать многие тысячи километров. В дороге он предоставит своему водителю полный спектр услуг: уют, комфорт, скорость и, конечно же, ВЛАСТЬ! Пьянящую власть хозяина дороги! Звук мотора ласкает слух. Глухой бас на "низах" и высокие, чуть формульные нотки на пике оборотов. За рулем исправного BMW забываешь обо всем: о проблемах, заботах, радостях и неудачах... Перед глазами весь инструментарий: 4 стрелочных прибора, в руках кожаный руль с пропеллером по серединке, взгляд и мысли уносятся далеко за горизонт... Туда, где через мгновение окажутся они вдвоем: BMW и его хозяин. Окажутся для того, чтобы снова и снова стремиться покорять новые горизонты...
Когда я увидел тебя в первый раз, ты еще не была моей. В тот вечер ты спокойно и величаво стояла во дворе чужого дома и ждала нас. Когда мы подошли, то на твоем выразительном и породистом лице я различил очень любимые и приятные мне черты, те черты, которые сразу выделяли тебя из толпы. После того, как мой друг представил тебя мне, в моем сознании вихрем поднялась радуга живых и ярких эмоций, и мое, давно не знавшее, что такое настоящая любовь, сердце забилось в бешеном ритме страсти. Мы провели этот вечер вместе. Когда я уходил, оставляя тебя на стоянке, я уже твердо знал, что ты – моя! Я сделал всё, чтобы это произошло. Ты у меня не первая, но только с тобой я по-настоящему счастлив. Ты даришь мне то, чего так не хватало моей израненной душе - чувство покоя, уверенности и надежности. Ты несёшь меня по жизни, даря радость и тепло, даря себя. Мы вместе, мы почти не расстаёмся, и в те редкие дни, когда тебя всё же нет рядом, я очень скучаю и думаю - как ты там, как ты, моя славная малышка… - моя милая, моя красивая, моя быстрая, моя надёжная, моя любимая БМВ!!! |
|
№2
26 11 2010, 23:42
Душевно.Очень
Тронуло Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№3
26 11 2010, 23:48
...размечтался одноглазый...
|
|
№4
26 11 2010, 23:59
Саводка с е30клаба писал похожее про кабра своего, душевно.
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_ ... 0/savodka/ |
|
№5
27 11 2010, 00:35
Жуть. По моему у этого даже диагноз имеется...
|
|
№6
27 11 2010, 00:42
стёбно если заменить в тексте слово бмв на лада приора
© Walter Röhrl |
|
№7
10 12 2010, 17:47
treex : Душевно.Очень Тронуло +1 |
|
Рекомендуем почитать на тему я думаю понравится
|
|
№8
10 12 2010, 18:14
Stealth : Жуть. По моему у этого даже диагноз имеется... Официально в медицине констатируется как БМВирус BMW - это состояние души........ |
|
№9
10 12 2010, 18:24
castrol50008
писал: "За рулем исправного BMW забываешь обо всем: о проблемах, заботах, радостях и неудачах..." Здесь с тобой полностью не согласен, ты сошёл с ума. Тебе ко врачу надо, пока не поздно. |
|
№10
10 12 2010, 18:27
А с девушками общаться не пробовали?)
|
|
№11
10 12 2010, 18:49
|
|
№12
10 12 2010, 19:20
мне конечно нравится БМВ, но не на столько
Jumper : А с девушками общаться не пробовали?) дают все, с первого раза
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№13
10 12 2010, 19:30
Gonzales : мне конечно нравится БМВ, но не на столько Jumper : А с девушками общаться не пробовали?) дают все, с первого раза ![]() Да ну [censored],не может быть наверное все бывает так: "В тот вечер ты спокойно и величаво стояла во дворе чужого дома и ждала нас. Когда мы подошли, то на твоем выразительном и породистом лице я различил очень любимые и приятные мне черты, те черты, которые сразу выделяли тебя из толпы. После того, как мой друг представил тебя мне, в моем сознании вихрем поднялась радуга живых и ярких эмоций, и мое, давно не знавшее, что такое настоящая любовь, сердце забилось в бешеном ритме страсти. Мы провели этот вечер вместе. Когда я уходил, оставляя тебя на стоянке, я уже твердо знал, что ты – моя!" по теме: я люблю бимер,и он всегда априори в приоритете,но это все-таки машина,хоть и самая любимая,автор перегнул,тем более 320 не самый топовый бодрый бумер,вот если бы Гайм Овер расписал так,я бы еще поверил) |
|
№14
10 12 2010, 19:42
Jumper : вот если бы Гайм Овер расписал так,я бы еще поверил) а ты его попроси полюбуемся на его литературный слог...
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
Рекомендуем почитать на тему я думаю понравится
|