|
|
№1
22 07 2015, 10:23
Всем привет. Думал этот момент настанет намного раньше или намного позже, но... мысли о продаже стали меня добивать. В общем дело такое: я почти перестал ездить на своей любимой машине. Т.е. летом я езжу на мото, а зимой на Х3. А "душа" моя стоит без дела в гараже и выкатывается только летом и то редко по выходным. Ладно, о машине. Многие ее здесь знают, кто нет - вот история viewtopic.php?f=8&t=57761 . Пробег на данный момент 220ткм.
Объявления я пока никуда не давал и даже специально не фоткал (прикрепляю одни из последних), поэтому предлагаю пока только вам (или вашим знакомым). Машину очень люблю, ухаживаю и берегу. Вкратце опишу: пригнал ее под себя в 2007году (ровно 8лет назад), я единственный владелец в РФ и второй в целом. В 2010г поменял мотор на 3.0, выхлоп и тормоза от 330. На данный момент стоят новые задние колодки. Подвеска от М3 CSL. Руль ///М. Продается с зимними колесами (256 дизайн R17) и летней резиной. Диски,что на фото НЕ ПРОДАЮТСЯ (ОНИ НЕ МОИ Комплектация с завода: Объем двигателя 2200 Мощность 125 кВт / 170 л.с. Привод Задний привод Трансмиссия Механическая КПП Код и название лакокрасочного покрытия 475 - Black-sapphire metallic Код и название обивки салона N6SW - Кожа Montana/базовое исполнение/ schwarz Выпущена 13.05.2004г. Страна сборки Германия L801A Экспортное исполнение для Германии S167A Нормы по токсичности ОГ EU 4 S1CAA Выбор а/м, имеющих отношение к COP S210A Система динамического контр.устойчивости S226A Спортивная настройка ходовой части S249A Многофункциональное рулевое колесо S255A Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S2CAA Л/c диск BMW со звездообр.спиц.диз.119 S320A Отсутствует обозначение модели S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S441A Комплект для курящих S473A Подлокотник Пд S481A Спортивное сиденье S488A Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S495A Ремень с 3 точ.крепл.и подголовник Зд Ср S502A Система омывателей фар S520A Фары противотуманные S521A Regensensor S522A Ксеноновая фара S534A Автоматическая система кондиционирования S548A Спидометр S550A Бортовой компьютер S606A Система навигации Business S644A Подготовка под моб.телефон с Bluetooth S785A Фонари указателей поворота белые S832A Батарея в багажном отделении S851A Языковая версия немецкий S863A Список дилеров Европа S879A Бортовая документация, немецкий S8SPA Управление COP S979A Value Package Обслуживалась у дилера и в МАДИ. У дилера, потому что я с 2008г работал в БМВ. Соответственно, 90% запчастей оригинал и своевременное обслуживание. НИКОГДА не хранилась на улице, 7лет теплый паркинг, последний год в гараже. Пока больше ничего не буду писать. Если интересно купить - пишите. Не буду писать заоблачные цены, типа 700 и т.п. или с торгом. На руки хочу 600000руб. Вся история машины прозрачная, никаких дефектов нет, разве что недавно застучал передний левый рычаг (пока руки не дошли до замены)., едет оочень бодро. Большой еще плюс у нее,что она по документам 320, а едет бодрей 330 Из-за трансмиссии, ну и валы с равнодлинным коллектором.Если для кого-то еще важно, то стоит музыка с усилителем ETON и колонками KIXS |
|
№2
22 07 2015, 10:31
нравится!
|
|
№3
22 07 2015, 10:33
Зачетная тройка. Я так и не смог найти 330 на мешалке. И купил е39 532)) s54b32
Но все равно хочу тройку, уж очень нравятся по виду. |
|
№4
22 07 2015, 10:42
Седан за 600? Ищи дурочка
|
|
№5
22 07 2015, 10:45
"Жаль нет
Prof. Plinio Correa |
|
№6
22 07 2015, 10:54
подвеска CSL? подробности в тему
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№7
22 07 2015, 10:59
Привкольная, жаль не купэ
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
Рекомендуем почитать на тему Думаю продавать свою 330
|
|
№8
22 07 2015, 11:07
toolshed : подвеска CSL? подробности в тему ![]() CSL от М3, да)) Пружины и амморты. Какие еще подробности?) Машина едет как по рельсам, при этом комфортней всяких хотхэтчей |
|
№9
22 07 2015, 11:10
STR8 : Привкольная, жаль не купэ Жаль не жаль, а седан мне понравился больше, хотя сперва хотел купе. Тут дело вкуса, но седан удобней и практичней. У жены Cooper S (до этого компакт Е46), если что. Опыт достаточен с купе
|
|
№10
22 07 2015, 11:19
[censored] дешево!
|
|
№11
22 07 2015, 11:27
BlaVlad : [censored] дешево! Можно устроить аукцион)) На авто.ру выставлю дороже |
|
№12
22 07 2015, 11:30
Roki : BlaVlad : [censored] дешево! Можно устроить аукцион)) На авто.ру выставлю дороже Аукцион? А старт цены откуда будет? Какой будет шаг? Ты отдашь авто по последней предложенной цене, когда кончится аукцион ? |
|
№13
22 07 2015, 11:33
Reef : Roki : BlaVlad : [censored] дешево! Можно устроить аукцион)) На авто.ру выставлю дороже Аукцион? А старт цены откуда будет? Какой будет шаг? Ты отдашь авто по последней предложенной цене, когда кончится аукцион ? во ржач будет Ремонт любых редукторов - лс |
|
№14
22 07 2015, 11:34
Reef : Roki : BlaVlad : [censored] дешево! Можно устроить аукцион)) На авто.ру выставлю дороже Аукцион? А старт цены откуда будет? Какой будет шаг? Ты отдашь авто по последней предложенной цене, когда кончится аукцион ? Цена минимум 600т.р. За меньшие деньги она будет стоять у меня дальше)) Продажа абсолютно не горит, это третий авто в семье, не считая мото. В гараже место есть) За машину не стыдно, боюсь даже таких 46 (а такой как эта вообще нет |
|
№15
22 07 2015, 11:36
Roki : Reef : Roki : BlaVlad : [censored] дешево! Можно устроить аукцион)) На авто.ру выставлю дороже Аукцион? А старт цены откуда будет? Какой будет шаг? Ты отдашь авто по последней предложенной цене, когда кончится аукцион ? Цена минимум 600т.р. За меньшие деньги она будет стоять у меня дальше)) Продажа абсолютно не горит, это третий авто в семье, не считая мото. В гараже место есть) За машину не стыдно, боюсь даже таких 46 (а такой как эта вообще нет Да я как бы спросил про аукцион )) У меня нет гаража( и машина одна а в семье их штук 6(( ![]() |
|
№16
22 07 2015, 11:42
Трансмиссия от 330 стоит, коробка, кардан, сцепление, привода?
Как дела с коррозией кузова и навесного? Машина обливалась полностью или частично? Когда? В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№17
22 07 2015, 11:53
как бы не хочу сказать об авто ничего плохого . недавно свою списал . теперь слежу часто в теме о продаже . цены растут в геометрической прогрессии. причем легче пригнать из-за границы растоможить и будет такая же сумма, либо немного подкопить и уже купить новую. тут новую деталь на продажу выставляешь в пол цены , еще подумаю купить или нет. а ценник на авто выставляют космический ! я не только про эту тему , да последние две недели таких было предостаточно!
желаю удачи в продаже , теме ап ! |
|
|
|
№18
22 07 2015, 11:58
Kirux0 : Трансмиссия от 330 стоит, коробка, кардан, сцепление, привода? Как дела с коррозией кузова и навесного? Машина обливалась полностью или частично? Когда? Трансмиссия от 320 полностью. Масло в редукторе и КПП менял в 200ткм. Коррозии нет нигде на кузове, на навесном-то есть, конечно. А как же еще - там голый металл)) Под капотом все очень прилично. Кузов не обливался полностью, в том году красил капот, крылья и бампер с зеркалами. Бампер новый М-тех поставил. Ноздри в том году красил и лобовое менял. Все для обновления чисто. Заодно фары и противотуманки обтянул пленкой. На все, кстати, есть чеки и фотки. Ну или почти на все, надо поискать)) |
|
№19
22 07 2015, 12:04
Geoo : как бы не хочу сказать об авто ничего плохого . недавно свою списал . теперь слежу часто в теме о продаже . цены растут в геометрической прогрессии. причем легче пригнать из-за границы растоможить и будет такая же сумма, либо немного подкопить и уже купить новую. тут новую деталь на продажу выставляешь в пол цены , еще подумаю купить или нет. а ценник на авто выставляют космический ! я не только про эту тему , да последние две недели таких было предостаточно! желаю удачи в продаже , теме ап ! У меня друг так сделал недавно, только с Е39. Не буду писать подробности, но с машиной КАЖДЫЙ день что-то новенькое происходит Тоже самое и сейчас. Хорошая машина стоит своих денег. Не надо, купите Е92 335 за 800 и наслаждайтесь |
|
№20
22 07 2015, 12:07
братан давай в рассрочку)?
![]() |
|
№21
22 07 2015, 12:08
Boxer4ik : братан давай в рассрочку)? ![]() опа фанат
Prof. Plinio Correa |
|
№22
22 07 2015, 12:09
Roki
я не навязывал свое мнение, это были рассуждения вслух потенциального покупателя понятно дело, машины такого года в течении их эксплуатационного периода требуют некоторых затрат. я так же себе брал авто на длительный срок! спасибо за совет е90 не нра)))
|
|
№23
22 07 2015, 12:12
Roki : Kirux0 : Трансмиссия от 330 стоит, коробка, кардан, сцепление, привода? Как дела с коррозией кузова и навесного? Машина обливалась полностью или частично? Когда? Трансмиссия от 320 полностью. Масло в редукторе и КПП менял в 200ткм. Коррозии нет нигде на кузове, на навесном-то есть, конечно. А как же еще - там голый металл)) Под капотом все очень прилично. Кузов не обливался полностью, в том году красил капот, крылья и бампер с зеркалами. Бампер новый М-тех поставил. Ноздри в том году красил и лобовое менял. Все для обновления чисто. Заодно фары и противотуманки обтянул пленкой. На все, кстати, есть чеки и фотки. Ну или почти на все, надо поискать)) Ок. Если интересует мое мнение - 600 нереально дорого за неполноценно свапнутую 330. Трансмиссия от 320 - слабое место. 600 - это завышенная цена даже для полноценной Е46 330 в полном одеяле. Но как тут принято - удачи в продаже. За 500 можно было бы рассмотреть такой вариант, при одеяльном состоянии..
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№24
22 07 2015, 12:12
Roki : Geoo : как бы не хочу сказать об авто ничего плохого . недавно свою списал . теперь слежу часто в теме о продаже . цены растут в геометрической прогрессии. причем легче пригнать из-за границы растоможить и будет такая же сумма, либо немного подкопить и уже купить новую. тут новую деталь на продажу выставляешь в пол цены , еще подумаю купить или нет. а ценник на авто выставляют космический ! я не только про эту тему , да последние две недели таких было предостаточно! желаю удачи в продаже , теме ап ! У меня друг так сделал недавно, только с Е39. Не буду писать подробности, но с машиной КАЖДЫЙ день что-то новенькое происходит Тоже самое и сейчас. Хорошая машина стоит своих денег. Не надо, купите Е92 335 за 800 и наслаждайтесь Наконец-то это слово тут проскочило Авто для ценителя, так в объяве и пиши
|
|
№25
22 07 2015, 12:16
Boxer4ik : братан давай в рассрочку)? ![]() Не вариант)) |
|