|
|
№1
21 09 2015, 11:54
Вопрос к обладателям авто с чип-ключами, думаю, таких на форуме уже достаточно много.
После просадки аккумулятора машина перестала открываться с кнопок всех ключей ( открывается только жалом). При этом заводится нормально абсолютно. Диагностика у 2-х специалистов показала, что абсолютно все блоки живы, транспортный режим неактивен, ключи прописаны и активны оба, аккумуляторы на обоих ключах заряжены. Питание на антенну-приемник (в 5-й двери над стеклом) идет. Диагноз был такой: сдох блок, отвечающий за прием радиосигнала (все тот же блок в 5-й двери). Подобрал по номеру запчасти и частоте, поставил - не заработало. У кого есть какие мысли, куда копать? |
|
№2
21 09 2015, 12:07
Витёк
а батарейка на ключе живая? Ф. М. Достоевский |
|
№3
21 09 2015, 12:45
*Mr.Anderson*
аккумуляторы на обоих ключах заряжены.
|
|
№4
21 09 2015, 12:48
Витёк
Скорее всего сам Аккумулятор подыхает, была подобная ситуация, поменял аккумулятор и всё норм |
|
№5
21 09 2015, 12:51
*Mr.Anderson*
Батарейки в норме, их проверили Adrenaline Аккумулятор новый, через дилерскую программу показывает заряд 97%. Еще версии будут у кого нибудь?
|
|
№6
21 09 2015, 13:01
Витёк : Вопрос к обладателям авто с чип-ключами, думаю, таких на форуме уже достаточно много. После просадки аккумулятора машина перестала открываться с кнопок всех ключей ( открывается только жалом). При этом заводится нормально абсолютно. Диагностика у 2-х специалистов показала, что абсолютно все блоки живы, транспортный режим неактивен, ключи прописаны и активны оба, аккумуляторы на обоих ключах заряжены. Питание на антенну-приемник (в 5-й двери над стеклом) идет. Диагноз был такой: сдох блок, отвечающий за прием радиосигнала (все тот же блок в 5-й двери). Подобрал по номеру запчасти и частоте, поставил - не заработало. У кого есть какие мысли, куда копать? новый или б/у? его наверняка прописывать надо под авто Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№7
21 09 2015, 15:11
STR8 : Витёк : Вопрос к обладателям авто с чип-ключами, думаю, таких на форуме уже достаточно много. После просадки аккумулятора машина перестала открываться с кнопок всех ключей ( открывается только жалом). При этом заводится нормально абсолютно. Диагностика у 2-х специалистов показала, что абсолютно все блоки живы, транспортный режим неактивен, ключи прописаны и активны оба, аккумуляторы на обоих ключах заряжены. Питание на антенну-приемник (в 5-й двери над стеклом) идет. Диагноз был такой: сдох блок, отвечающий за прием радиосигнала (все тот же блок в 5-й двери). Подобрал по номеру запчасти и частоте, поставил - не заработало. У кого есть какие мысли, куда копать? новый или б/у? его наверняка прописывать надо под авто Прописывать не надо, там микросхема, выступающая приемником, и передающая сигналы на соответствующие блоки - доступа, радио и пр. Грубо говоря - это связующее звено между антенной, встроенной в стекло и блоками. |
|
Рекомендуем почитать на тему Не работает ключ X5 Е70.
|
|
№8
25 09 2015, 22:24
Процесс инициализации ключа описан вот тут, в конце первого поста:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=333530 У меня такое после отключение аккумулятора требовалось. X3 30d F25, M3 e92, 320Ci e46 convertible |
|
№9
25 09 2015, 22:45
Снимали на выходных на ф10 акум минут пять без Акума была, все чётко без последствий. Хотя очковали
|
|
№10
26 09 2015, 19:26
статус радиоканала посмотри, все сразу станет понятно
специалисты ваши не алё с бнв видимо |
|
№11
27 09 2015, 09:57
serj.ru : Процесс инициализации ключа описан вот тут, в конце первого поста: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=333530 У меня такое после отключение аккумулятора требовалось. Это процесс для е46/39/53. У меня другой ключ, со всеми вытекающими блоками и прочим. |
|
№12
27 09 2015, 10:00
sana_q : статус радиоканала посмотри, все сразу станет понятно специалисты ваши не алё с бнв видимо По радиоканалу ключ не напружен или как то так пишет. Но замена усилителя антенны не помогла. Завтра поеду испытать еще один вариант, отпишу. |
|
№13
28 09 2015, 20:44
берешь любой ключ с такой же частотой, если радиоканал виден то ключу хана, если нет, то либо антенне либо касу
статус радиоканала тебе ничего писать не может, а уж темболее "напружен" он тебе показывает данные которые по нему передаются |
Рекомендуем почитать на тему Не работает ключ X5 Е70.
|