|
|
№1
09 07 2013, 16:11
Здравствуйте!
Клубни,у меня проблема с акпп,при разгоне в режиме спорт довожу до отметки на 1-й до отсечки,переключается на 2-ю с задержкой на секунды полторы,виснет на 5,5 т.оборотов,рывок,и полностью переключается на вторую,при этом стрелка при рывке уходит на 5 тысяч и снова продолжается разгон но уже на 2-й,со 2-й на 3-ю и далее нормально без рывков!дмрв норм работает,с другой перекидывал проверял!у меня тока катализаторы не вырезаны,буду их менять,прямоток уже купил,думал на них,недавно эбу мне жить не давал,емл и антипробуксовку выдавал,но исчезло!понимаю что надо бы на диагностику,но уезжаю на несколько дней!мож у кого проблема такая была,подскажите пожалуйста,что это может быть! |
|
№2
09 07 2013, 16:15
До хрена чего может быть. От глюка программы или электрики, до износа пакетов.. Марш на диагностику
Но лично я пессимистично настроен: "двойное" включение передачи - верный знак износа механической части |
|
№3
09 07 2013, 16:18
[censored] коробке, было похожее
|

Клубни,у меня проблема с акпп,при разгоне в режиме спорт довожу до отметки на 1-й до отсечки,переключается на 2-ю с задержкой на секунды полторы,виснет на 5,5 т.оборотов,рывок,и полностью переключается на вторую,при этом стрелка при рывке уходит на 5 тысяч и снова продолжается разгон но уже на 2-й,со 2-й на 3-ю и далее нормально без рывков!дмрв норм работает,с другой перекидывал проверял!у меня тока катализаторы не вырезаны,буду их менять,прямоток уже купил,думал на них,недавно эбу мне жить не давал,емл и антипробуксовку выдавал,но исчезло!понимаю что надо бы на диагностику,но уезжаю на несколько дней!мож у кого проблема такая была,подскажите пожалуйста,что это может быть!