|
|
№1
25 06 2012, 19:30
Всем привет, уже достаточно давно заметил небольшое вздутие заводской антикоррозийки в районе технологического отверстия задней арки, сегодня отколупал кусок и увидел там ржавчину, временно зачистил ее и покрасил краской. Но, понятное дело на долго в этом месте краски не хватит, и соответственно возник вопрос, чем и как правильно все это дело убрать, желательно расписать поэтапно, так как с маляркой не особо то и дружу, всем заранее спасибо за советы
Фото добавил в галерею, в тему почему то не добавляются, это только у меня так или у всех, пишет что расширение ____ запрещено модератором.
|
|
№2
25 06 2012, 19:33
зачисти шкуркой или болгаркой до чистого железа ,потом можно грунтовкой для железа покрасить ,а сверху антигравием . можно обойтись и без грунта и так будет хорошо держаться.
|
|
№3
25 06 2012, 19:37
не вздумай задувать анти гравием. это пизде*
по металу задуй короедом,а потом можно тектилом. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№4
25 06 2012, 19:49
Vorobov : не вздумай задувать анти гравием. это пизде* по металу задуй короедом,а потом можно тектилом. может обоснуешь фразу про антигравий? |
|
№5
25 06 2012, 19:52
deniska035 : Vorobov : не вздумай задувать анти гравием. это пизде* по металу задуй короедом,а потом можно тектилом. может обоснуешь фразу про антигравий? Тоже интересно, про короеда и тектила честно сказать первый раз слышу |
|
№6
25 06 2012, 19:53
shv : deniska035 : Vorobov : не вздумай задувать анти гравием. это пизде* по металу задуй короедом,а потом можно тектилом. может обоснуешь фразу про антигравий? Тоже интересно, про короеда и тектила честно сказать первый раз слышу Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№7
25 06 2012, 19:54
буду через два часа.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
Рекомендуем почитать на тему Коррозия задней арки-методы борьбы
|
|
№8
25 06 2012, 19:55
shv : deniska035 : Vorobov : не вздумай задувать анти гравием. это пизде* по металу задуй короедом,а потом можно тектилом. может обоснуешь фразу про антигравий? Тоже интересно, про короеда и тектила честно сказать первый раз слышу тектил это просто торговая марка которая производит антикоррозионные материалы в том числе и антигравий ,выбирай что хочешь в арке колеса особой роли не играет. |
|
№9
25 06 2012, 19:56
Vorobov : shv : deniska035 : Vorobov : не вздумай задувать анти гравием. это пизде* по металу задуй короедом,а потом можно тектилом. может обоснуешь фразу про антигравий? Тоже интересно, про короеда и тектила честно сказать первый раз слышу громкое заявление... |
|
№10
25 06 2012, 19:58
Vorobov : буду через два часа. хорошо , не расходимся |
|
№11
25 06 2012, 19:59
Краской я уже покрасил, как временный метод, теперь лучше краску снять и пройтись грунтовкой а сверху антигравием? Или прям поверх краски антигравием пройтись? Как будет лучше?
|
|
№12
25 06 2012, 20:03
Vorobov : shv : deniska035 : Vorobov : не вздумай задувать анти гравием. это пизде* по металу задуй короедом,а потом можно тектилом. может обоснуешь фразу про антигравий? Тоже интересно, про короеда и тектила честно сказать первый раз слышу Трудовик
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№13
25 06 2012, 20:05
shv : Краской я уже покрасил, как временный метод, теперь лучше краску снять и пройтись грунтовкой а сверху антигравием? Или прям поверх краски антигравием пройтись? Как будет лучше? можно сверху,ты же не собираешься на ней 100 лет ездить,она быстрее вся развалиться чем сгниет. |
|
№14
25 06 2012, 20:09
shv
я так понял что ты все зачистил, теперь обработай составом против коррозии, а потом как выше описал deniska035 и в сам короб забей побольше мастики, потому как ржавеет скорее всего изнутри |
|
№15
25 06 2012, 20:14
Колян61 : shv я так понял что ты все зачистил, теперь обработай составом против коррозии, а потом как выше описал deniska035 и в сам короб забей побольше мастики, потому как ржавеет скорее всего изнутри если вычистил ржавчину то нет ни какого смысла в составе против коррозии ,к тому же те что продают в обычных магазинах вообще лучше на машину не наносить. Был такой случай,обработали голое железо таким составом и утром это железо стало оранжевое от ржавчины. с тех пор покупаем в спец магазинах дорогой состав .но в данном случае смысла в нем нет. |
|
№16
25 06 2012, 20:16
Зачистить-преобразователь ржавчины-кислотный грунт-обычный грунт-краска- антикоррозийное покрытие типа оригинального(прорезиненное))
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№17
25 06 2012, 20:22
deniska035 : Колян61 : shv я так понял что ты все зачистил, теперь обработай составом против коррозии, а потом как выше описал deniska035 и в сам короб забей побольше мастики, потому как ржавеет скорее всего изнутри если вычистил ржавчину то нет ни какого смысла в составе против коррозии ,к тому же те что продают в обычных магазинах вообще лучше на машину не наносить. Был такой случай,обработали голое железо таким составом и утром это железо стало оранжевое от ржавчины. с тех пор покупаем в спец магазинах дорогой состав .но в данном случае смысла в нем нет. не знаю я всегда пользуюсь вернее преобразователем ржавчины - как правильно написал FTOR. еще ни разу хуже не стало |
|
|
|
№18
25 06 2012, 20:24
Колян61 : deniska035 : Колян61 : shv я так понял что ты все зачистил, теперь обработай составом против коррозии, а потом как выше описал deniska035 и в сам короб забей побольше мастики, потому как ржавеет скорее всего изнутри если вычистил ржавчину то нет ни какого смысла в составе против коррозии ,к тому же те что продают в обычных магазинах вообще лучше на машину не наносить. Был такой случай,обработали голое железо таким составом и утром это железо стало оранжевое от ржавчины. с тех пор покупаем в спец магазинах дорогой состав .но в данном случае смысла в нем нет. не знаю я всегда пользуюсь вернее преобразователем ржавчины - как правильно написал FTOR. еще ни разу хуже не стало а чего там преобразовывать ,если ржавчина счищена до чистого железа!? |
|
№19
25 06 2012, 20:27
Наверно зачищу еще раз все хорошо. нанесу грунтовку и сверху антигравий. Метод "зачистить-преобразователь ржавчины-кислотный грунт-обычный грунт-краска- антикоррозийное покрытие типа оригинального(прорезиненное" как то слишком сложен
, но все равно спасибо!
|
|
№20
25 06 2012, 21:00
[censored] это все! Хватит на пару лет! Дальше будет больше! Коррозию еще никто н победил и это факт! У меня лично авто 12- ти годовалое и никаких намеков на ржавчину, слежу постоянно и авто мою постоянно и полирую!!!
|
|
№21
25 06 2012, 21:13
Vadim : [censored] это все! Хватит на пару лет! Дальше будет больше! Коррозию еще никто н победил и это факт! У меня лично авто 12- ти годовалое и никаких намеков на ржавчину, слежу постоянно и авто мою постоянно и полирую!!! любопытно услышать твой метод, как нужно поступить в данной ситуации? |
|
№22
25 06 2012, 21:19
|
|
№23
25 06 2012, 21:23
deniska035 : Vadim : [censored] это все! Хватит на пару лет! Дальше будет больше! Коррозию еще никто н победил и это факт! У меня лично авто 12- ти годовалое и никаких намеков на ржавчину, слежу постоянно и авто мою постоянно и полирую!!! любопытно услышать твой метод, как нужно поступить в данной ситуации? Коррозию не победить! И метода ни у меня, ни у кого другого нет! Ее можно приглушить, но не надолго! Метод приглушения следуюший: пескоструй, преобразователь, обезжиривание, грунт, покраска! Все это на пару лет, не более! Дальше такой же процесс, только больше по размеру! |
|
№24
25 06 2012, 21:30
Vadim : deniska035 : Vadim : [censored] это все! Хватит на пару лет! Дальше будет больше! Коррозию еще никто н победил и это факт! У меня лично авто 12- ти годовалое и никаких намеков на ржавчину, слежу постоянно и авто мою постоянно и полирую!!! любопытно услышать твой метод, как нужно поступить в данной ситуации? Коррозию не победить! И метода ни у меня, ни у кого другого нет! Ее можно приглушить, но не надолго! Метод приглушения следуюший: пескоструй, преобразователь, обезжиривание, грунт, покраска! Все это на пару лет, не более! Дальше такой же процесс, только больше по размеру! да ладно!? |
|
№25
25 06 2012, 21:40
deniska035 : Vadim : deniska035 : Vadim : [censored] это все! Хватит на пару лет! Дальше будет больше! Коррозию еще никто н победил и это факт! У меня лично авто 12- ти годовалое и никаких намеков на ржавчину, слежу постоянно и авто мою постоянно и полирую!!! любопытно услышать твой метод, как нужно поступить в данной ситуации? Коррозию не победить! И метода ни у меня, ни у кого другого нет! Ее можно приглушить, но не надолго! Метод приглушения следуюший: пескоструй, преобразователь, обезжиривание, грунт, покраска! Все это на пару лет, не более! Дальше такой же процесс, только больше по размеру! да ладно!? На какое время побеждали? До продажи??? |
|