|
|
№1
21 07 2010, 23:44
а проблемка вот в чем: после часиков так трех стояния в пробках на жаре перегреваеться бензоносос! носос новый,так же поменял топлевный фильтр пару тысяч назад! в чем может быть проблема?!
|
|
№2
21 07 2010, 23:50
и как это проявляется?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
21 07 2010, 23:51
машина глохнет и зоводиться после не хочет! но спустя пару часико спокаойно заводиться и едит
![]() |
|
№4
22 07 2010, 00:01
а почему ты решил что проблема в насосе?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
22 07 2010, 00:03
потому что после перегрева без-са,его даже не слышно как он работает как только включишь зажигание и если заминить на другой то все норм! а в чем еще может быть трабл???
![]() |
|
№6
22 07 2010, 00:11
а ты 10 секунд после выключения зажигания подожди, может и включится
![]() кстати! а какой фирмы насос новый стоит? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
22 07 2010, 00:14
не помогает 10 сек эти! только пару часиков!))) Spart вроде! думаю может магистрали где погнуло и трудно нососу работать!
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему проблема с бензонососом
|
|
№8
22 07 2010, 00:31
Дайм : не помогает 10 сек эти! только пару часиков!))) Spart вроде! думаю может магистрали где погнуло и трудно нососу работать! это название производителя насоса?
![]() |
|
№9
22 07 2010, 01:29
тогда не удивительно что он не работает.
ЗЫ. есть хорошая поговорка "скупой платит дважды" Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№10
22 07 2010, 01:34
не надо покупать spart
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№11
25 07 2010, 05:59
А вот у меня такая же хрень периодически вылезает...
Насос поменял где-то 1000км назад... Поставил Siemens VDO (целиком весь модуль)... Смущает тока, что его как-то слышно снаружи уж больно хорошо... |
|
№12
25 07 2010, 08:44
а вы говорите VDO! и с ним тоже такая же хрень происходит! а ты фильтер менял топлевный?
![]() |
|
№13
25 07 2010, 10:02
Ни у кого нет такого: когда на утро ключ поворачиваешь из района насоса идёт такой скрип, как-будто дверь открывается скрипучая?!
|
|
№14
25 07 2010, 10:17
: Ни у кого нет такого: когда на утро ключ поворачиваешь из района насоса идёт такой скрип, как-будто дверь открывается скрипучая?! ![]() У меня после глушения машины, если включить зажигаение — слышен звук, как будто что-то воздух сосет. Это насос и это нормально, правда ведь? |
|
№15
25 07 2010, 11:51
tictac : Ни у кого нет такого: когда на утро ключ поворачиваешь из района насоса идёт такой скрип, как-будто дверь открывается скрипучая?! ![]() Это насос подыхает постепенно, слабое давление создает в системе. А воет(скрипит), как не странно - топливный фильтр, точнее регулятор давления расположенный в нем(М54). Сначала по-утрам, потом и просто, на холостых, начинает подвывать. И машина может встать, из-за отсутствия бенза, хотя приборка будет показывать еще около 10 литров остатка. А все из-за слабого давления! з.ы. так было у меня... |
|
№16
25 07 2010, 12:39
777
Так-так! А у тебя не было такого, что постоит больше часа и заводясь троит некоторое время?! и с каждым разом это усиливается(троение)! Началось это месяца 2,5 назад. На данный момент заводится только с третьего раза(неделю назад со второго) да ещё потроит потом.
|
|
№17
25 07 2010, 19:03
tictac : 777 Так-так! А у тебя не было такого, что постоит больше часа и заводясь троит некоторое время?! и с каждым разом это усиливается(троение)! Началось это месяца 2,5 назад. На данный момент заводится только с третьего раза(неделю назад со второго) да ещё потроит потом. ![]() Не, такого небыло. Может обратный клапан не держит, и топливо из магистрали во время стоянки сливаеться в бак... Но это можно проверить. Не сразу заводить, а несколько раз вкл. и выкл. зажигание, тем самым заполнив магистраль топливом,и только потом включать стартер. Ну а насчет троения не подскажу....
|
|
|
|
№18
26 07 2010, 14:42
Дайм : а вы говорите VDO! и с ним тоже такая же хрень происходит! а ты фильтер менял топлевный? Ага, менял! Началось все с того, что с четвертю бака на приборке кончился бенз. Почитали DISом, приговорили левый датчик уровня и сказали, что фильтр над поменять. Поменяли датчик и фильтр. Дело было в конце зимы, на холодную при прогреыве заметил, что воет в районе фильтра (был топик тут)... В итоге решил поменять насос. Поменял. Подвывание действительно прошло! Но... Чуток вырос расход по компу (с 13.7 до 14) и сразу после замены насторожило, что его с улицы слышно сильнее, чем старый... Ну и вот счас с приходом жары начались эти глюки... Заводишь, она заводится, несколько секунд нормально, потом плавно начинает глохнуть. Сначала грешил на сигналку, но проверил, питалово на насос приходит... Вывод - греется (хотя, мож, и ошибаюсь...) Думаю, вот... Может, фильтр или насос дефектные...? |
|
№19
31 07 2010, 20:22
777
Поменял фильтр, который с этим клапаном. Всё так и осталось, так плохо и заводится, а сейчас ехал на работу, так пропала тяга, моментальный экономайзер выше 10 литров не поднимался, хотья и давил на тапок до конца, остановился, а она троит, заглушил на 5 минут, завёл доехал. Что это? Мож кто знает? Бензонасос?!
|
|