|
|
№1
16 10 2018, 20:19
Уважаемые форомучане нужен совет где копать проблему с АБС.(e46 m54)
Стоял датчик абс родной ХЗ сколько лет.(видимо с завода При установки нового датчика загорелись три лампы абс/асц/ручник.Проехал больше 40 км/ч не тухнут лампы,спидометр тоже мертвый. Переставляю все обратно назад,включаю зажигание загораются лампы абс/асц( значит блок его прочитал китайскую хрень при тестовом заезде все лампы погасли,спидометр заработал)).Вопрос в чем может быть причина ( проводку от фишки к мотору звонили все ок говорят).Педаль тормоза часто вибрирует при торможении , да и коробас за этой фигни разок в аварийку свалился.
|
|
№2
16 10 2018, 20:30
А что нибудь приближенное к оригиналу не пробовал поставить?
![]() |
|
№3
16 10 2018, 20:38
когда у меня начались проблемы с датчиком АБС, я купил 3 разных датчика на разборке в сумме на 1.5к, б.у. оригинал, правда там просто провод порвался, так что свой оставил.
Так в чем проблема взять б.у. оригинал за 500р и не знать проблем? |
|
№4
16 10 2018, 20:51
Smiggoro : когда у меня начались проблемы с датчиком АБС, я купил 3 разных датчика на разборке в сумме на 1.5к, б.у. оригинал, правда там просто провод порвался, так что свой оставил. Так в чем проблема взять б.у. оригинал за 500р и не знать проблем? Проблем в покупки б/у нет,вопрос в датчики причина может быть или нет.Да еще заметил,что разъёмы разные ни китайском датчики он вошел без проблем ,а на оптимал пришлось срезать пластмассу лишению в направляющий. |
|
№5
16 10 2018, 21:16
Да еще есть отличие по самой фишке (по направляющим пластмассы) оригинал синея фишка китай с алиэкспреса серая,но в штекер у меня входит именно китайский датчик,может б...я старый умелец( хозян) решил и разетку китайску туда поставить,или датчики различаются по разъемам.
![]() ![]() |
|
№6
16 10 2018, 21:27
серый разъем дорестаил походу,а синий ресталинг,видимо за это и танцы с бубном я так думаю
|
|
№7
16 10 2018, 22:17
RYT : серый разъем дорестаил походу,а синий ресталинг,видимо за это и танцы с бубном я так думаю
|
|
Рекомендуем почитать на тему Хелп АБС
|
Рекомендуем почитать на тему Хелп АБС
|