|
|
№1
07 05 2010, 20:14
Имеем авто с акпп.
Пришел новый основной радиатор, но чтото мучают меня сомнения.. под акпп ли он? Знатоки, помогите определиться) Фото девайса: [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=23448[/img] |
|
№2
10 05 2010, 22:04
По фото определить сложно, этой зимой заказывал Behr, на вид один в один. Хотя у меня МКПП!
|
|
№3
10 05 2010, 22:17
по идее отличаются они только трубкой в левом нижнем углу(по ходу движения)на АКПП там есть отверстие под патрубок,а на МКПП она заглушена...
|
|
№4
10 05 2010, 22:22
DOBERMAN 161 : на АКПП там есть отверстие под патрубок,а на МКПП она заглушена... +100 моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№5
10 05 2010, 22:27
DOBERMAN 161 : по идее отличаются они только трубкой в левом нижнем углу(по ходу движения)на АКПП там есть отверстие под патрубок,а на МКПП она заглушена... Точно |
|
№6
11 05 2010, 08:20
Аборт по фото №2
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=23552[/img] Об этой трубке речь (снизу, большая такая)? Реально ее как то тюнинговать под акпп-вариант? или радиатор топать менять? |
|
№7
11 05 2010, 10:55
Ну скажите, что нужно лишь выпилить пластик и всё подойдет)
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите определить подойдет ли радиатор на авто с акпп
|
|
№8
11 05 2010, 10:59
Не вздумай ни чего пилить!
Пробка стоит 120 руб. зайди в любой магаз БМВ и скажи мне нужна сливеая пробка радиатора под АКПП. Я такой же зимой купил радиатор спросил про пробку они сказали что под АКПП, а оказалось что под МКПП, а под акпп лежала в пакетике. Вот пришлось два раза всё разбирать! |
|
№9
11 05 2010, 11:09
Там одной пробкой не отделаешься, приблуда для радиотора коробаса другая. На фотке плохо, но видно. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№10
11 05 2010, 11:27
Автомат и механика различия в заглушке которая вкручиваеться с низу!
На автомате длинная на механике короткая, возможно наоборот не помню уже, менял недавно в комплекте с радиатором шли две заглушки. на автомат и на механику. если надо могу поискать они у меня остались вроде.
|
|
№11
11 05 2010, 11:38
donkogotini : Автомат и механика различия в заглушке которая вкручиваеться с низу! На автомате длинная на механике короткая, возможно наоборот не помню уже, менял недавно в комплекте с радиатором шли две заглушки. на автомат и на механику. если надо могу поискать они у меня остались вроде.А теплообменник с акпп куда заколхозишь? На первом фото вроде видно что платы для теплообменника нет. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№12
11 05 2010, 11:47
: А теплообменник с акпп куда заколхозишь? На первом фото вроде видно что платы для теплообменника нет у меня ручка, не знаю как там теплообменник подключаеться. видимо как то просто ) так как радиароты отлиаються только заглушками! ![]() |
|
№13
11 05 2010, 11:47
Обалдеть... на фотке -=SL=- вобще очень заметно отличается все...
непонятно только почему по чертежам Хеллы/бехра радиаторы абсолютно одинаковые( Я совсем запутался) |
|
№14
11 05 2010, 11:55
donkogotini
Про заглушки можно поподробнее? |
|
№15
11 05 2010, 12:11
Автомат и механика различия в заглушке которая вкручиваеться с низу. это та заглушка с которой сливать антифриз.я сег погляжу, вроде остались, сфоткаю.
![]() |
|
№16
11 05 2010, 12:14
было бы очень кстати. Если отличаются тока заглушки, то наверное проще купить ее отдельно. Радиаторы почти на 2500р по цене отличаются.
|
|
№17
11 05 2010, 12:30
Возможно, что сами радиаторы одинаковые, и отличаются только монтажными платами. То что они разные под акпп и мкпп это точно.
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите определить подойдет ли радиатор на авто с акпп
|
|
№18
12 05 2010, 15:17
Пообщался со знакомым из Автодома.
Подтвердили теорию donkogotini о различии только в сливных болтах, один короче, другой длинее. В остальном радиаторы одинаковые, все крепления должны подходить со старого. |
|