|
|
№1
29 01 2013, 01:02
Ху из щет ?
Датчик? |
|
№2
29 01 2013, 01:06
похоже...датчик стоит неудобно,внизу бачка,жидкость при вытаскивании оного не льётся,работает от магнита,который стоит в поплавке уровня.
|
|
№3
29 01 2013, 01:07
Генерал : похоже...датчик стоит неудобно,внизу бачка,жидкость при вытаскивании оного не льётся,работает от магнита,который стоит в поплавке уровня. как поправить сей косяк? |
|
№4
29 01 2013, 01:10
попробуй поменять датчик,стоит он недорого,насколько я помню,его нужно повернуть против часовой стрелки и вытащить вниз.
заодно проверь фишку,место там мокрое,прямо за фарой,может контакт плохой или окислился |
|
№5
29 01 2013, 01:18
Генерал : попробуй поменять датчик,стоит он недорого,насколько я помню,его нужно повернуть против часовой стрелки и вытащить вниз. заодно проверь фишку,место там мокрое,прямо за фарой,может контакт плохой или окислился Ок, спасибо! Короче не криминал как я понял ? |
|
№6
29 01 2013, 01:20
Володей : Генерал : попробуй поменять датчик,стоит он недорого,насколько я помню,его нужно повернуть против часовой стрелки и вытащить вниз. заодно проверь фишку,место там мокрое,прямо за фарой,может контакт плохой или окислился Ок, спасибо! Короче не криминал как я понял ? ни разу не криминал |
|
№7
29 01 2013, 01:30
автор,а ты уровень на горячую проверяешь или на холодную?
вопросом,если что,никого не хочу обидеть) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
Рекомендуем почитать на тему Горит лампа антифриза. Уровень в норме!
|
|
№8
29 01 2013, 01:32
abahov
разницы нет,если даже на холодную уровень в норме,то на горячую и подавно. |
|
№9
29 01 2013, 01:34
Генерал : abahov разницы нет,если даже на холодную уровень в норме,то на горячую и подавно. так вот я к тому,что если на горячую в норме,то на холодную нет_) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№10
29 01 2013, 01:34
кстати,автор,а в салоне не пахнет антифризом?
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№11
29 01 2013, 01:35
мерить вроде надо на холодную
|
|
№12
29 01 2013, 01:36
abahov : автор,а ты уровень на горячую проверяешь или на холодную? вопросом,если что,никого не хочу обидеть) И на холодную проверял и на горячую. Все в норме! В пределах допуска. Лампа загорается на холодную. В начале погорит минуту и гаснет. Затем на холодную стала загораться и не гасла уже минут 10... Сегодня вообще глючит, то загорится, то погаснет... |
|
№13
29 01 2013, 01:37
abahov : кстати,автор,а в салоне не пахнет антифризом? Я не знаю как он пахнет. Но вреде ничего в нос не бьет... Только омывайка бананчиком немного
|
|
№14
29 01 2013, 01:38
В сервисе сказали что все в норме. И скорей всего датчик мозги ипет!
Сказали мол поезди так еще, проверяй уровень.. |
|
№15
29 01 2013, 01:43
Володей : В сервисе сказали что все в норме. И скорей всего датчик мозги ипет! Сказали мол поезди так еще, проверяй уровень.. ну у меня с точно такими же показаниями был пробит расширительный бачок )))) причем была настолько малюсенькая дырочка,что я не подливал пару недель антифриз) но датчик при этом казалось,что глючит.... но я знаю запах антифриза,который появился в салоне через недельку после того,как всё началось) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№16
29 01 2013, 01:48
abahov : Генерал : abahov разницы нет,если даже на холодную уровень в норме,то на горячую и подавно. так вот я к тому,что если на горячую в норме,то на холодную нет_) как я понял,лампа уровня горит постоянно и на горячую и на холодную,при этом жижи в бачке уровень,значит скорее всего или датчик или фишка. |
|
№17
29 01 2013, 01:50
Генерал : abahov : Генерал : abahov разницы нет,если даже на холодную уровень в норме,то на горячую и подавно. так вот я к тому,что если на горячую в норме,то на холодную нет_) как я понял,лампа уровня горит постоянно и на горячую и на холодную,при этом жижи в бачке уровень,значит скорее всего или датчик или фишка. ну если так,то да но вроде ТС описывает,что не постоянно горит лампочка...
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
|
|
№18
29 01 2013, 01:58
Генерал : abahov : Генерал : abahov разницы нет,если даже на холодную уровень в норме,то на горячую и подавно. так вот я к тому,что если на горячую в норме,то на холодную нет_) как я понял,лампа уровня горит постоянно и на горячую и на холодную,при этом жижи в бачке уровень,значит скорее всего или датчик или фишка. Еще может шланги ГБЦ надуть |
|
№19
29 01 2013, 02:05
abahov : но вроде ТС описывает,что не постоянно горит лампочка... гиде он так описывает? |
|
№20
29 01 2013, 02:07
Генерал : abahov : но вроде ТС описывает,что не постоянно горит лампочка... гиде он так описывает? В романах |
|
№21
29 01 2013, 02:29
Володей : abahov : автор,а ты уровень на горячую проверяешь или на холодную? вопросом,если что,никого не хочу обидеть) И на холодную проверял и на горячую. Все в норме! В пределах допуска. Лампа загорается на холодную. В начале погорит минуту и гаснет. Затем на холодную стала загораться и не гасла уже минут 10... Сегодня вообще глючит, то загорится, то погаснет... xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№22
29 01 2013, 09:13
Володей
Скорее всего датчик. Снимай, смотри, меняй. Пока не поменял - чаше проверяй уровень. |
|
№23
29 01 2013, 09:47
Тоже беда с ним...
Уже неделю, до прогрева норм, если на ходу по оборотам дать, то загорается. Постоять в пробке или на светофоре секунд 30 - тухнет. В июле была проверка на герметичность, промывка радиатора и замена антифриза. Уровень вроде в норме. Сегодня решил еще раз заменить. Посмотрим, что получится... |
|
№24
29 01 2013, 09:58
тож со вчерашнего утра горит на холодную минут 5.
уровень не проверял, ибо один хyй в банке дистилят замерзший по приборке выше 98 не поднимается. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№25
29 01 2013, 20:48
У меня тоже так было, думал датчик. Вынул, промыл, проверил - тоже самое.
Осенью поменял расширительный бачок - вставил старый датчик. Теперь всё в норме... |
|