|
|
№1
13 11 2009, 11:47
Вырос уровень масла, причем оно жидкое стало, темного цвета. Что это может быть? И на сколько денег я попал? понятно, что диагностика нужна, но хоть что может быть?
|
|
№2
13 11 2009, 11:52
туда мог попасть антифриз, попадалово в лучшем случае на замену прокладки ГБЦ
|
|
№3
13 11 2009, 12:06
dedward
на сколько уровень вырос? |
|
№4
13 11 2009, 12:14
-emil- : dedward на сколько уровень вырос? сильно вырос, сантиметра на 4 |
|
№5
13 11 2009, 12:22
у всех убывает уровень масла а у тебя вырастает!!! может тебе продавать его
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№6
13 11 2009, 12:24
dedward : сантиметра на 4 что то сильно много.... удобрял чем? Ф. М. Достоевский |
|
№7
13 11 2009, 12:31
*Mr.Anderson* : dedward : сантиметра на 4 что то сильно много.... удобрял чем? Нет, масло после замены не трогал, заливал Mobil 5w50. 8000 км где-то на нем проехал. Никаких присадок и прочего. Похоже на то, что это бензин попал в масло, такое может быть? |
|
Рекомендуем почитать на тему Вырос уровень масла
|
|
№8
13 11 2009, 12:46
Прверь расширительный бачок (масло попало в антифриз, уменьшился уровень)
|
|
№9
13 11 2009, 14:07
dedward
Если бензин, что определяется очень просто - по запаху масла, которое так пахнуть не должно, то, скорее всего, форсунка одна остановилась в открытом пололжении, и бенз льётся в картер, уровень масла в таком случае, будет расти и расти. Налетел ты, как мнимум, на замену одной форсунки, но, чтобы не менять остальные, нужно сделать грамотную диагностику, я думаю, как минимум, нужно промывать форсунки, и смотреть всю топливную систему. Заправляешься ты гавном, похоже, уж прости. |
|
№10
13 11 2009, 14:22
Mutus : dedward Если бензин, что определяется очень просто - по запаху масла, которое так пахнуть не должно, то, скорее всего, форсунка одна остановилась в открытом пололжении, и бенз льётся в картер, уровень масла в таком случае, будет расти и расти. Налетел ты, как мнимум, на замену одной форсунки, но, чтобы не менять остальные, нужно сделать грамотную диагностику, я думаю, как минимум, нужно промывать форсунки, и смотреть всю топливную систему. Заправляешься ты гавном, похоже, уж прости. Заправляюсь только на Лукойле 95 экто (тк рядом с домом есть только 95 экто и 92) или на ВР простым 95. Значит у них бензин говно Отдал машину на диагностику, посмотрим, что скажут. |
Рекомендуем почитать на тему Вырос уровень масла
|