|
|
№1
19 06 2016, 22:03
Народ подскажите как погасить беременного мужика на приборке? Ситуация в следующем, сегодня снимал сидения, делал химчистку салона, при снятии сидений не отсоединил клемму с аккума, после сборки салона на приборке загорелся беременный мужик. Пытался его погасить через ИНПУ, но инпа почему то отказывается диагностировать подушки безопасности и при попытке считать блок подушек выдает мне вот такую хрень (фото ниже). Подскажите как можно еще потушить ошибку по подушкам или может мне что то с инпой надо сделать? Почему инпа видит мотор и коробку а остальное не читает?
|
|
№2
19 06 2016, 22:14
ChikO
так тут же написано,что блок управления отсутствует..... возможно предохранитель сгорел,возможно разъём ,возможно жгут до блока повредил .... |
|
№3
19 06 2016, 22:23
Темуджин : ChikO так тут же написано,что блок управления отсутствует..... возможно предохранитель сгорел,возможно разъём ,возможно жгут до блока повредил .... Так почему же тогда двигатель и коробка диагностятся без проблем? |
|
№4
19 06 2016, 22:38
ChikO
попробуй просто потереть все ошибки. |
|
№5
19 06 2016, 22:51
Тоха : ChikO попробуй просто потереть все ошибки. А как и все потереть через инпу, если ошибки можно посмотреть только по отдельным элементам, отдельно по мотору, коробке, и кузову. По мотору висит одна ошибка датчик уровня масла, по коробке все чисто, а вот кузов программа почему то не видит??? |
|
№6
19 06 2016, 22:52
ChikO : Так почему же тогда двигатель и коробка диагностятся без проблем? а почему исправные блоки управления двигателя и коробки не будут диагноститься?! у тебя просто отвалился блок MRS ...или с питанием проблема,или с проводкой ,или сам блок кончился...скорее всего предохранитель сгорел... предохранитель №11 под бардачком проверь... |
|
№7
19 06 2016, 22:56
ChikO : а вот кузов программа почему то не видит??? вообще ни один кузовной блок не видит? если да,то или проблема в твоём кабеле,или проблема в разъёме OBD ...там в разъёме две линии диагностики: 7 и 8 пины в нём разделены....на одном висит коробка и двигатель,на другом всё остальное ... п.с. это если мы сейчас не говорим о дорестайле с круглым разъёмом под капотом ADS... |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите разобраться с AIRBAG
|
|
№8
19 06 2016, 23:01
Темуджин : ChikO : а вот кузов программа почему то не видит??? вообще ни один кузовной блок не видит? если да,то или проблема в твоём кабеле,или проблема в разъёме OBD ...там в разъёме две линии диагностики: 7 и 8 пины в нём разделены....на одном висит коробка и двигатель,на другом всё остальное ... п.с. это если мы сейчас не говорим о дорестайле с круглым разъёмом под капотом ADS... Предохранитель №11 сейчас проверю, но мне думается что, проблема у меня с кабелем. Я уже однажды слышал про 7 и 8 пины а вот что с ними делать не вкурю Да машина то рестайл 2002год и кабель как на фото ![]() |
|
№9
19 06 2016, 23:04
ChikO : возьми тестер и прозвони 7 и 8 пины в кабеле между собой ...они должны звониться накоротко ...если нет,то мож пайка отвалилась ... |
|
№10
19 06 2016, 23:22
Темуджин Спасибо что навел меня, думаю нашел ответ на свой вопрос по ссылке https://www.drive2.ru/l/3371935/?m=129201312
![]() |
|
№11
20 06 2016, 00:32
Спаял 7и8 пины все заработало,
Судя по всему не просохли сидения после мойки, видимо сжег мат присутствия ![]() ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Помогите разобраться с AIRBAG
|