|
|
№1
09 02 2016, 19:23
Всем добрый вечер. Извините за новую тему думаю она здесь есть, но первый раз решил обратится за помощью так как всегда всё делаю сам. В общем начну самого начала история длинная. Поменял я как-то убитую Хонду Аскот на беху 523i 2,5л. 170лс. Пришёл смотрю стоит посмотрел, завёл начала нагреватся по мере нагрева начало выдавливать антифриз из под крышки расширителя, хозяин сказал надо менять прокладку ГБЦ. Так как он его перегрел именно по этому. Думаю ладно [censored], заменем. Загнал в гараж замерил компрессию, все по 11 кроме 5, 6, там по 3 короче плюнул заказал контракт. В Москве очень хороший друг уже многа раз через него работали и двигло и каробки всё в норме, ну кароче звонит мне он и говорит что есть двигло, стоит на машине он проверил на ней поездил всё было в норме. В друге уверен на все 100%. Прислал. Поставил залил антифриз прокачал завожу начинает прогреватся и опять тоже самое я в шоке, меряю компрессию все по 12. Незнаю уже что и делать, уже неделю еб-ся. вылел литров 40 ант-ф. Масло уровень чистое. ХЕЛП, ПОМОГИТЕ!!!!!!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?
|
|
№2
11 02 2016, 21:13
Поменяй пробку.
|
|
№3
11 02 2016, 21:32
И не покупай пробку Febi,только оригинал.
|
|
№4
12 02 2016, 09:17
А Behr/Hella нормальные крышки?
|
|
№5
12 02 2016, 09:37
норм так, из-за проблем с охлаждением сразу двигатели менять.....
|
|
№6
12 02 2016, 10:12
mudrec.uz : норм так, из-за проблем с охлаждением сразу двигатели менять..... В любой непонятной ситуации |
|
№7
12 02 2016, 10:15
bumer89rus
Систему охлаждения прокачивал согласно рекомендациям TIS? Ну и крышку на замену. |
|
Рекомендуем почитать на тему давит из расширительного бачка
|
|
№8
18 02 2016, 18:56
Всем спасибо. Всё сделал
пробку поменял и снова прокачал. Работает идеал. Только стрелка температуры также и показывает но термостат открывается и муфта срабатывает. Наверно старый хоз в щеток лазел
|
|
№9
18 02 2016, 19:01
bumer89rus : Всем спасибо. Всё сделал пробку поменял и снова прокачал. Работает идеал. Только стрелка температуры также и показывает но термостат открывается и муфта срабатывает. Наверно старый хоз в щеток лазел ![]() Посмотри температуру через комп там наиточнейшая. живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№10
18 02 2016, 19:42
bumer89rus : Всем спасибо. Всё сделал пробку поменял и снова прокачал. Работает идеал. Только стрелка температуры также и показывает но термостат открывается и муфта срабатывает. Наверно старый хоз в щеток лазел ![]() Плюсани в карму. Спас тебя от очередной смены двигателя как-никак... |
Рекомендуем почитать на тему давит из расширительного бачка
|