|
|
№1
26 10 2009, 20:29
Есть такая проблемка: менял бачок гидроусилителя и так как надо было срочно купил не оригинал, свой старый бачок вместе с крышкой выкинул, а на новом резинка (прокладка) крышки отклеилась (не знаю как она там крепится) и при закручивании крышки резинка скручивается и не фиксируется крышкой в состоянии по кругу и вылезает из нее. А на данный момент ваще порвалась.
Так вот может у кого завалялась старая Оригинальная крышка, а то я на exist смотрел - там походу крышка отдельно с резиновой прокладкой продается, а колхозить и клеить не хочу.... Как же она на оригинале держалась? - вот вопрос! Помогите, пожалуйста. Зы. Если не в ту тему написал - просьба модераторам перенести куда надо. |
|
№2
26 10 2009, 20:37
Х@ТТ@быч : Это понятно, на неоригинальной крышке оно было прилеплено, только оторвалось после нескольких манипуляций с крышкой. Как и чем клеить его??? |
|
№3
26 10 2009, 21:13
Х@ТТ@быч : skiv воригинале оно не прилеплено, а стоит в пазе безо всяких приклеик ![]() а паз в оригинале на самом бачке или на крышке? |
|
№4
02 11 2009, 23:49
Может у кого найдется оригинальная крышка ненужная?????
|
|
№5
02 11 2009, 23:51
skiv, купи кольцо
|
|
№6
02 11 2009, 23:59
tonny_covert : skiv, купи кольцо Понимаешь - было кольцо, но оно не держится на крышке - похоже нету на ней паза и кольцо скукоживается и в итоге порвалось |
|
№7
03 11 2009, 00:04
skiv : tonny_covert : skiv, купи кольцо Понимаешь - было кольцо, но оно не держится на крышке - похоже нету на ней паза и кольцо скукоживается и в итоге порвалось |
|
Рекомендуем почитать на тему Крышка бачка гидроусилителя.
|
|
№8
03 11 2009, 00:17
ты то кольцо то покупал!????
в Азимуте 80 рублей стоит, съезди примерь, не может быть такого, чтоб оно слетало, оно прижимается плотно!!!! |
|
№9
03 11 2009, 00:20
skiv, купи кольцо
|
|
№10
03 11 2009, 00:29
barboosdjan : ты то кольцо то покупал!???? в Азимуте 80 рублей стоит, съезди примерь, не может быть такого, чтоб оно слетало, оно прижимается плотно!!!! Дело не в том, что мне в лом, например, съездить купить кольцо. Кольцо у меня было, но оно не прижималось плотно и из-за этого слетало и в итоге порвалось. Тему создавал в разделе обмен опытом, но похоже опыта такого ни у кого нет ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ оригинальное РЕЗИНОВОЕ КОЛЬЦО!! |
|
№11
03 11 2009, 00:38
skiv : ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ оригинальное РЕЗИНОВОЕ КОЛЬЦО!! ага, и твоя проблема решится сама собой.. |
|
№12
03 11 2009, 00:53
Спасибо тому, кто ЗА МЕНЯ НАПИСАЛ коронную фразу:
ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ оригинальное РЕЗИНОВОЕ КОЛЬЦО!!
|
|
№13
03 11 2009, 10:57
Х@ТТ@быч : skiv : Тему создавал в разделе обмен опытом, но похоже опыта такого ни у кого нет ты дурак или притворяешься ![]() Ни то и ни другое. Ты высказал свое мнение про оригинальный бачок, уплотнительное кольцо и крышку. Спасибо. И похоже не прочитал мою тему и вопрос в ней. Так получилось, что оригинала в магазинах москвы в наличии не было и пришлось взять не оригинал, где конструкция не такая, как ты думаешь. Я проще закажу оригинальный бачок с крышкой и уплотнительным кольцом и не буду париться сам и парить других. После такого я теперь понимаю многих людей здесь на форуме, которым на их вопросы вместо того, чтобы объяснить ПОЧЕМУ ОНО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ начинаю писать, что он .......... (вместо точек любое хамство). Надо быть более толерантными и спокойными по жизни |
|
№14
03 11 2009, 12:00
skiv
жжешь чувак |
Рекомендуем почитать на тему Крышка бачка гидроусилителя.
|