|
|
№1
06 07 2014, 14:04
Помню где это обсуждалось но не нашел в поиске.
Вчера выезжал за город и на ходу отключилась система стабилизации и еще желтый значек break загорелся (как будто долго держал кнопку вык. Dsc) Уже один раз на прошлой недели было такое когдазаводил машину, и подумал что сам автоматом отключил, теперь понял что нет. После глушу машину и при след. заводе все опять нормально! Что это? П.с. Тормазные диски подходят, может изза этогоо? |
|
№2
06 07 2014, 14:24
или датчики или блок dsc
|
|
№3
06 07 2014, 14:29
когда выезжал из города, попал в небольшую ямку
как и что посмотреть надо? |
|
№4
06 07 2014, 14:31
Если руль повернут немного или много в сторону при прямолинейном движении, то надо сделать сход-развал, выправив руль и будет всё хорошо.
|
|
№5
06 07 2014, 14:33
осмотри проводку до датчиков абс, и если ничего не увидишь - езжай на диагностику!
Ну или, как тут некотрые практикуют, меняй 4 датчика абс, Блок dsc и датчик положения руля! это решит твои проблемы 100%! https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№6
06 07 2014, 14:43
SANEK68 : Если руль повернут немного или много в сторону при прямолинейном движении, то надо сделать сход-развал, выправив руль и будет всё хорошо. эта мысль, делали развал и руль чуть чуть влево (нафига так и не понял ), но это было временно, сейчас идет вся передняя подвеска и сделаю развал |
|
№7
06 07 2014, 14:44
fantom : осмотри проводку до датчиков абс, и если ничего не увидишь - езжай на диагностику! Ну или, как тут некотрые практикуют, меняй 4 датчика абс, Блок dsc и датчик положения руля! это решит твои проблемы 100%! тоже спасибо, скажу ребятам когда будут подвеску ставить что б посмотрели |
|
Рекомендуем почитать на тему Произвольно отключается DSC
|
|
№8
06 07 2014, 15:03
DEMAC : SANEK68 : Если руль повернут немного или много в сторону при прямолинейном движении, то надо сделать сход-развал, выправив руль и будет всё хорошо. эта мысль, делали развал и руль чуть чуть влево (нафига так и не понял ), но это было временно, сейчас идет вся передняя подвеска и сделаю развал Не раз сталкивался с такой проблемой на практике. Пока ошибка у тебя после перезаводки пропадает, но скоро, по идее, она загорится надолго и не будет тухнуть при перезаводке. Думаю лезть тебе больше никуда не придется. Если после сход развала и ночевки трабл не пропадет, то придется сделать инициализацию датчика угла поворота рулевого колеса. У меня не раз так было. Делаешь сход развал(выставляешь прямо руль) и проблема либо сразу уходит, либо ночь машина постоит, а утром самовылечивается))) |
|
№9
06 07 2014, 15:56
думаю дело в одном из датчиков АБС,процентов на 90
|
|
№10
06 07 2014, 16:08
SANEK68 : Не раз сталкивался с такой проблемой на практике. Пока ошибка у тебя после перезаводки пропадает, но скоро, по идее, она загорится надолго и не будет тухнуть при перезаводке. Думаю лезть тебе больше никуда не придется. Если после сход развала и ночевки трабл не пропадет, то придется сделать инициализацию датчика угла поворота рулевого колеса. У меня не раз так было. Делаешь сход развал(выставляешь прямо руль) и проблема либо сразу уходит, либо ночь машина постоит, а утром самовылечивается))) присоединюсь) только у меня после после сход-развала не ушло |
|
№11
06 07 2014, 19:11
MiXalYcH : SANEK68 : Не раз сталкивался с такой проблемой на практике. Пока ошибка у тебя после перезаводки пропадает, но скоро, по идее, она загорится надолго и не будет тухнуть при перезаводке. Думаю лезть тебе больше никуда не придется. Если после сход развала и ночевки трабл не пропадет, то придется сделать инициализацию датчика угла поворота рулевого колеса. У меня не раз так было. Делаешь сход развал(выставляешь прямо руль) и проблема либо сразу уходит, либо ночь машина постоит, а утром самовылечивается))) присоединюсь) только у меня после после сход-развала не ушло на полном приводе он и [censored] не нужен. Да и я бы особо не заморачивался, если б жена на ней не ездила |
|
№12
06 07 2014, 19:20
DEMAC у меня похожая проблема была
viewtopic.php?f=17&t=115641 |
|
№13
06 07 2014, 22:07
Первом делом езжай на диагностику но вероятно датчик ABS
|
|
№14
06 07 2014, 22:44
Когда у меня стало периодически отключаться dsc, тоже грешила на датчики абс, но диагностика показала, что умер регулятор ХХ (впервые узнала о том, что эти системы завязаны друг на друге...), после замены все прошло, тч грамотная диагностика тебе в помощь
|
|
№15
07 07 2014, 06:52
Если б она у нас была грамотной
Может офециалы что то смогут |
|
№16
07 07 2014, 07:49
На диагностику едь. В дсц больше десятка различных сенсоров каждый из которых мог сбойнуть + сам блок. У меня проблема была с датчиками тормозных усилий.
|
|
№17
07 07 2014, 08:27
У меня та же хрень была из-за косячной лампы ксенона. Заменил лампу, проехал около 10 км и все само пропало.
|
|
|
|
№18
07 07 2014, 08:29
Блин, лампа ксенона и курс устойчивости
может ну его это ведро. ..
|
|
№19
07 07 2014, 08:33
DEMAC : Блин, лампа ксенона и курс устойчивости может ну его это ведро. ..все намана, лампа коротила и сразу "посыпались" датчики |
|
№20
08 07 2014, 02:31
куясе...!
может у меня тоже чего нибудь из-за чего нибудь не так работает, на заднее стекло к примеру уарабей навалил тут же радио плохо ловит или если в соседней машине за рулём пьяный водила,мою сразу в колее таскать начинает... народные приметы прямо!не верится,а факт! |
|
№21
04 02 2015, 05:56
Помогите советом,что делать?!
Внезапно загорелись АБС,Желтый знак и Антибукс.По диагностике пишет-"Неправдоподобный сигнал датчика заднего правого колеса".Думал окислился разъем может или провод оторвался,-но нет,там все в порядке.После сброса ошибки,потухает,но когда набираешь 20км/ч снова вылазят.Вытащить датчик не получилось,прикипел по ходу(( Какие возможные причины всего этого и что делать?А то езда как на "ВАЗе" не радует(( |
|
№22
04 02 2015, 14:03
Боги Бмв,где же вы?))
|
|
№23
04 02 2015, 14:07
Alex-545 : Вытащить датчик не получилось,прикипел по ходу(( Выхода нет,придётся вытаскивать и менять. |
|
№24
04 02 2015, 14:38
: Вчера выезжал за город и на ходу отключилась система стабилизации и еще желтый значек break загорелся (как будто долго держал кнопку вык. Dsc) Уже один раз на прошлой недели было такое когдазаводил машину, и подумал что сам автоматом отключил, теперь понял что нет. После глушу машину и при след. заводе все опять нормально! Что это? Неплохо бы подключить DIS и посмотреть что пишет. При аналогичных симптомах встречал вот такую ошибку: LSZ-22 LSZ2 LWR, передний датчик загрузки, КЗ на массу Кстати, а где находится этот передний датчик загрузки LWR? Я так понимаю , это связано с авторегулировкой ксенона тоже? |
|
№25
04 02 2015, 15:29
Euromax
На правом переднем рычаге смотри, тяга на него идет, у меня по обоим горит ошибка, но на дсц не влияет |
|