|
|
№76
02 09 2012, 10:00
Doktorbmw
Ну нет здесь ни у кого этого датчика. Наверное это говорит о том, что его не бывает на е46. Единственный датчик который подходит под название неровной дороги это датчик изменения дорожного просвета для ксенона. Конечно есть вероятность, что вы оказались самым "удачливым" среди всех владельцев е46 и получил машину с таким вот датчиком (машина кстати с правым рулем для японии, компакт), но скорее всего в данном случае стоит прислушаться к мнению большинства. Если же он все таки существует, и вы его найдете, (в чем я очень сомневаюсь) просветите всех тут безграмотных, в том числе и меня, о том где он находится, как выглядит и его номер. Кстати попробуйте братится к GUNhed он точно должен знать есть ли этот датчик вообще и где находится. Удачи. |
|
№77
02 09 2012, 10:29
Гр@Д : :lol: не, фэби кЕтай - говно, бери производителя (чистый Япоша) Bazuka! +40% мощи на ухабах, [censored] |
|
№78
02 09 2012, 11:35
ARturing : Doktorbmw Ну нет здесь ни у кого этого датчика. Наверное это говорит о том, что его не бывает на е46. Единственный датчик который подходит под название неровной дороги это датчик изменения дорожного просвета для ксенона. Конечно есть вероятность, что вы оказались самым "удачливым" среди всех владельцев е46 и получил машину с таким вот датчиком (машина кстати с правым рулем для японии, компакт), но скорее всего в данном случае стоит прислушаться к мнению большинства. Если же он все таки существует, и вы его найдете, (в чем я очень сомневаюсь) просветите всех тут безграмотных, в том числе и меня, о том где он находится, как выглядит и его номер. Кстати попробуйте братится к GUNhed он точно должен знать есть ли этот датчик вообще и где находится. Удачи. Спасибо,за адекват Вы правы,машина из Японии,пришла частично разобраной+повреждения спереди справа были,возможно его не поставили.Исходя из всего вышенаписанного и решили здесь спросить,но для большинства "не понял,но дай пукну,вдруг за умного сойду"... Будем дальше копать,жаль у меня одна из моих ссылок по Е46(вторая ссылка про общее понимание "действия" этого датчика на DME) по местонахождению датчика,кстати с таким же названием,как в теме,полностью не открывается,хотя бы,чтобы схему посмотреть(он там под №5). |
|
№79
02 09 2012, 11:41
в итоге 3 страницы, что бы дать парню понять, что нет такого датчика. Не форум любителей, а форум злодеятелей
|
|
№80
03 09 2012, 08:48
Doktorbmw : чтобы схему посмотреть не ту ты схему смотришь моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№81
03 09 2012, 08:54
дак авто яповское???!!! че молчал то! я видел такой в мультике гонки в секторе Д! стакан с кофе
Есть одно но, этот датчик совместим только с моделями имеющими подстаканник
|
|
№82
03 09 2012, 09:02
Баварец : Есть одно но, этот датчик совместим только с моделями имеющими подстаканник ![]() моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
Рекомендуем почитать на тему Датчик неровной дороги.
|
|
№83
03 09 2012, 14:57
VOVAN 68 : Doktorbmw : чтобы схему посмотреть не ту ты схему смотришь покажите ту схему
|
|
№84
03 09 2012, 15:01
Питерская Ракета : Гр@Д : :lol: не, фэби кЕтай - говно, бери производителя (чистый Япоша) Bazuka! +40% мощи на ухабах, [censored] какой еще мощи [censored]? или ты имеешь ввиду ту серию что с красными брызговиками спарко по 10 лошадок добавляет??? опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№85
03 09 2012, 15:01
Баварец : дак авто яповское???!!! че молчал то! я видел такой в мультике гонки в секторе Д! стакан с кофе Есть одно но, этот датчик совместим только с моделями имеющими подстаканник ![]() что-то пока не совмещается,но подстаканники(два)есть
|
|
№86
03 09 2012, 18:14
Гр@Д : Питерская Ракета : Гр@Д : :lol: не, фэби кЕтай - говно, бери производителя (чистый Япоша) Bazuka! +40% мощи на ухабах, [censored] какой еще мощи [censored]? или ты имеешь ввиду ту серию что с красными брызговиками спарко по 10 лошадок добавляет??? да КОМПЛЕКСОМ доводок авто можно и +300лс отжать от тачилы к перечисленным факторам прибавки мощи, например: укороченная антена на крышу до 3см и яркий красный диод на кончике - сразу +50лс, так как авто попадает в инфракрасный турбокоридор и хреначит по нему с наименьшим сопротивлением кузова трению об атомы водорода!!! |
|
№87
04 09 2012, 14:26
ап...bmwfanatics.ru
|
Рекомендуем почитать на тему Датчик неровной дороги.
|