|
|
№26
29 06 2011, 21:42
kapandr : а сами щетки-бесформенная масса! Вот фото:[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[/img] ХДЕ?
|
|
№27
29 06 2011, 21:49
Нихде, первый раз пытаюся загрузить - не пойму как.
|
|
№28
29 06 2011, 21:54
На прошлой неделе и меня постигла эта участь .... Щетки стоят 4000 и ждать их от 11 дней, можно разобрать гену и впаять щетки от Ваза.Только нужно их немного обточить с одной стороны. Садятся как родные,именно так и сделают в ремонте генераторов. Тока щетки от ваза покупай настоящие (сам графит должен слегка блестеть и не быть пористым)
|
|
№29
29 06 2011, 22:28
: Щетки стоят 4000 и ждать их от 11 дней Это наверное весь регулятор столько стоит. У меня регулятор ВАЛЕО родной стоит, так щетка бронзово-рыжая. Кстати 280тыс.прослужила.Как фотки с компа загрузить, по FAQу не понятно? |
|
№30
29 06 2011, 22:52
kapandr : : Щетки стоят 4000 и ждать их от 11 дней Это наверное весь регулятор столько стоит. У меня регулятор ВАЛЕО родной стоит, так щетка бронзово-рыжая. Кстати 280тыс.прослужила.Как фотки с компа загрузить, по FAQу не понятно? Совершенно верно, отдельно их не продают.Только колхозить приходится... |
|
№31
30 06 2011, 08:18
kapandr : Как фотки с компа загрузить, по FAQу не понятно? зайди на radikal.ru и через него залей. Или к себе в галерею закинь. |
|
№32
10 03 2013, 12:47
А у меня моргает лампочка заряда, разобрал гену, посмотрел щетки вроде еще нормальные, лювтов нет в подшипниках, но шумят. Что может быть может реле-регулятор???
|
|
Рекомендуем почитать на тему Лампочка зарядки тухнет только на высоких оборотах! Гена ёк?
|
|
№33
16 03 2013, 19:30
Alexandr Boyko : А у меня моргает лампочка заряда, разобрал гену, посмотрел щетки вроде еще нормальные, лювтов нет в подшипниках, но шумят. Что может быть может реле-регулятор??? Даю тебе 100% гарантию - меняй щетки! Иначе как я станешь где-нить в тыще вёрст до дома, а кругом одни [censored]. |
|
№34
18 03 2013, 19:54
Если от наших отечественных ведер щетки поставить, подогнать по месту посадочному и пропоять хороше будет еще ездить?
|
|
№35
18 03 2013, 19:58
Alexandr Boyko : Если от наших отечественных ведер щетки поставить, подогнать по месту посадочному и пропоять хороше будет еще ездить? Лучше купи неоригинал рублей 600 стоит,я себе ставил,год отьездил без проблем так и продал машину.Реле регулятор в сборе. |
|
№36
18 03 2013, 20:02
Alexandr Boyko : Если от наших отечественных ведер щетки поставить, подогнать по месту посадочному и пропоять хороше будет еще ездить? Нормально будет, месяц назад себе сам перепоял, бюджет 120рэ, щетки от 2111 вроде, и самое интересное - производство Германия, один в один подошли! Покупал в Руси, самые дорогие б.л.я))))) |
|
№37
18 03 2013, 20:06
Alexandr Boyko : А у меня моргает лампочка заряда, разобрал гену, посмотрел щетки вроде еще нормальные, лювтов нет в подшипниках, но шумят. Что может быть может реле-регулятор??? У тебя не в щетках дело,реле регулятору похоже кирдык. |
|
№38
19 03 2013, 20:44
Рустэм : Alexandr Boyko : А у меня моргает лампочка заряда, разобрал гену, посмотрел щетки вроде еще нормальные, лювтов нет в подшипниках, но шумят. Что может быть может реле-регулятор??? У тебя не в щетках дело,реле регулятору похоже кирдык. ДА скорее всего соглашусь с тобой) Все началось после того как приятеля зимой "Прикуривал" Он не успел вовремя клему сбросить и ток пошел с его гены в цепь питания моего авто) А машина тарахтела стояла. Думаю от перенапруги могло с реле что нибудь случиться)))) |
|
№39
19 03 2013, 21:01
Alexandr Boyko : Рустэм : Alexandr Boyko : А у меня моргает лампочка заряда, разобрал гену, посмотрел щетки вроде еще нормальные, лювтов нет в подшипниках, но шумят. Что может быть может реле-регулятор??? У тебя не в щетках дело,реле регулятору похоже кирдык. ДА скорее всего соглашусь с тобой) Все началось после того как приятеля зимой "Прикуривал" Он не успел вовремя клему сбросить и ток пошел с его гены в цепь питания моего авто) А машина тарахтела стояла. Думаю от перенапруги могло с реле что нибудь случиться)))) Не, ты не прав. Причина - стёртые щетки, точнее малый их остаток. Рекомендую заменить щетки вместе с контактным кольцом и подшипником - как минимум на пару лет забудешь что такое генератор. |
|
№40
20 03 2013, 08:13
skAtina : Alexandr Boyko : Рустэм : Alexandr Boyko : А у меня моргает лампочка заряда, разобрал гену, посмотрел щетки вроде еще нормальные, лювтов нет в подшипниках, но шумят. Что может быть может реле-регулятор??? У тебя не в щетках дело,реле регулятору похоже кирдык. ДА скорее всего соглашусь с тобой) Все началось после того как приятеля зимой "Прикуривал" Он не успел вовремя клему сбросить и ток пошел с его гены в цепь питания моего авто) А машина тарахтела стояла. Думаю от перенапруги могло с реле что нибудь случиться)))) Не, ты не прав. Причина - стёртые щетки, точнее малый их остаток. Рекомендую заменить щетки вместе с контактным кольцом и подшипником - как минимум на пару лет забудешь что такое генератор. Контактное кольцо это ты имеешь в виду диодный мост и реле регулятор в сборе)? |
Рекомендуем почитать на тему Лампочка зарядки тухнет только на высоких оборотах! Гена ёк?
|