|
|
№26
27 09 2009, 18:07
avtosuren
+1 та же проблема.. и КРКГ и свечи менял.. все то же самое.. никаких изменений. Денег слил уже немеряно ((( |
|
№27
27 09 2009, 22:00
А что на диагностике говорят? На хорошей диагностике, не там где ошибки считывают и где говорят причины по которым возникли ошибки? Может сначало сгонять у таким мастерам?
Была: BMW 318, N42B20, 143 л.с. 2003г. М-пакет Катаю: BMW 525, М54B25, 192 л.с. 2004г. |
|
№28
28 09 2009, 01:35
rootik : расходомер, и если она у тебя обороты не держит на холодную то возможно датчик отвечающий за пуск двигателя в холодное время суток.
А что за датчик такой?? Где находится, не знаешь?? Может номер его есть??? У меня на холодную в холодную погоду, раза с третьего-четвёртого заводится, и трясёт не хило, а в тёплую погоду, со второго Prepaire To Fail. Моё авто viewtopic.php?t=11880 |
|
№29
28 09 2009, 03:50
avtosuren : а воопще реально уже начинает машина надоедать, столько денег отвалил уже и нихрена !!!! ничего не исправилось всё в воздух!! вот что обидней всего...
это потому что деньги нужно платить по факту решенной проблемы а не за просто так... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№30
28 09 2009, 12:47
Lapin : rootik : расходомер, и если она у тебя обороты не держит на холодную то возможно датчик отвечающий за пуск двигателя в холодное время суток. А что за датчик такой?? Где находится, не знаешь?? Может номер его есть??? У меня на холодную в холодную погоду, раза с третьего-четвёртого заводится, и трясёт не хило, а в тёплую погоду, со второго У меня когда такое было, помогло чистка форсунок, рампу топтивную тоже что-то там прочищали, фильстр бензиновый меняли и в бенз насосе меняли какой клапан!Номер датчика не знаю, ну от него два правадка отходит и если его выкрутить то тасол сразу потечёт(понимаю что объяснил по детски и совсем не понятно, но не знаю какой номер, я пришёл в магазин сказал что нужен датчик отвечающий за это и мне дали его 400 руб, сам выкрутил и быстро вставил новый, тасолу вытекло совсем чуток, только делать нужно на холодную), ну и расходомер может быть это очень большой процент! Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№31
28 09 2009, 21:46
jeepkea
да уж...наши мастера виноваты! я их просто ненавижу! Гривус диагностика довольна машиной GUNhed как понять именно? по факту рещённой проблемы? ребятя советовали и мастер посоветовал и нифига. tzar все таки помоги найти эту фишку, где именно расходомер? я с бмв знаком всего 1,5 месяца... он случайно не в кожухе с возд. фильтром? |
|
№32
29 09 2009, 07:57
avtosuren : все таки помоги найти эту фишку, где именно расходомер?
На твоей фотке его не видно. Глянь схему, может быть будет понятно, где он : [url]http://ru.bmwfans.info/parts/catalog/E46/Sedan/Europe/318i-N42/LHD/N/2003/july/browse/fuel_preparation_system/hot_film_air_mass_meter/[/url] Деталь №1. |
|
Рекомендуем почитать на тему Тряска, большой рас-д топл./поменял, кркг, свечи и тд....
|
|
№33
29 09 2009, 09:36
avtosuren : а воопще реально уже начинает машина надоедать, столько денег отвалил уже и нихрена !!!! ничего не исправилось всё в воздух!! вот что обидней всего...
Не отчаивайся это у тебя было большое ТО-3 полюбому всё это после 100 тыс надо менять Ищи хороший сервис с грамотными людьми У меня на Ауди проблемы на холодную были в сервисе на ночь оставлял утром подключились к компу и всё тут же решилось Заменишь какую нибудь мелочь и будешь ездить РАДОВАТЬСЯ |
|
№34
29 09 2009, 09:49
ALEX-71 : Не отчаивайся это у тебя было большое ТО-3...
+1! Меня сначала тоже напрягло, а потом расслабился, привёл всё (ну или почти всё |
|
№35
29 09 2009, 12:53
ALEX-71
надеюсь все исправить смогу...так как машинку я люблю, нравиться во всем, но вот постоянные эти проблемы и расход(бессмысленный) меня просто убивают... и ксенон тоже глючит левый...кажется у многих это...никто не в курсе как лечиться? tzar да понял значит я правильно искал ... и его нашёл, снимать надо штекер номер 7. верно? чесно говоря я пытался снять но не смог ))) конечно откинул защёлку...но так не особо старался, так как не уверен был что это то что мне нуэно... короче его снимать? |
|
№36
29 09 2009, 13:25
Да, его снимать.
|
|
№37
29 09 2009, 13:39
такая же фигня
|
|
№38
29 09 2009, 13:51
Shuric
точноооооо! как будто на 2-х цилиндрах! а катушки зажигания это те что 4- штуки одевают на свечи? - но вроде они бабиной наз-ся... |
|
№39
29 09 2009, 13:57
avtosuren : Shuric
точноооооо! как будто на 2-х цилиндрах! а катушки зажигания это те что 4- штуки одевают на свечи? - но вроде они бабиной наз-ся... Да, это и есть катушки зажигания... Но не факт, что из-за них. Кто-то в клубе любителей N 42 поднимал эту темку, попробуй перечитать начало. |
|
№40
30 09 2009, 15:05
tzar
Моя офигеть! Завелся и все идельно!!! Даже свист пропал!!! Держал обороты вроде даже не прыгали!Я даже поехал на холоднгый!!! НО! Коробпа падает на аварийний режим, и скорости переключаются толчком...ещё появляется значок на приборке, рядом с буквой -D-(или на каком режиме стоит коробка) чё делать? Неужели воздухомер подох? чёт не вериться... |
|
№41
30 09 2009, 17:08
avtosuren : Неужели воздухомер подох? чёт не вериться...
А тебе какие доказательства нужны, чтобы ты поверил? Хочешь, чтобы в качестве доказательства сдохший расходомер вонять начал?! Тогда езжай на диагностику, пусть проверяют данные с расходомера, напряжение на нём и т.д. |
|
№42
30 09 2009, 18:43
у меня походу вапсче один цилиндр заводиццо через неск сек включается второй потом третий потом 4й и т д .... но последний какой то не включается походу...
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
Рекомендуем почитать на тему Тряска, большой рас-д топл./поменял, кркг, свечи и тд....
|
|
№43
02 10 2009, 13:29
avtosuren : Добавлено: 26.9.2009 13:49 Заголовок сообщения:
а воопще реально уже начинает машина надоедать, столько денег отвалил уже и нихрена !!!! ничего не исправилось всё в воздух!! вот что обидней всего... _________________ I love BMW ! =) чета твоя подпись не совпадает с мнением. Для сведения, пока раньше ездил по сервисам тратил не менее 10-ки, пока не купил книгу по e46 с n42 и не начал крутить гайки самс другом. Теперь все устраивает. |
|
№44
04 10 2009, 00:47
в понедельник еду на разборки с мастером- из-за него я поменял рабочую мембрану, и ничего..
а вот как сказал тзар- откидываю фишку с расходомера, заводиться и работает отлично! как я знаю ещё - 4то расходомер тоже играет большую роль в расходе топлива, верно? т.е. если он реально неработающий, значит и расход может быть увеличенным, а именно до 17-19 л. кстати сколько стоит на мой мотор расходомер? |
|
№45
08 10 2009, 09:35
avtosuren
Ну что кончились твои мучения? |
|