|
|
№1
24 01 2010, 20:03
Вобщем, есть вариант взять такое авто. Только не пинайте - прочёл уже много на форуме всяких советов и дискуссий...
2001 год, Универсал. АКПП (не знаю какие там вообще бывают). ТурбоДизельная, 2 литра 136 коней. Пробег реальный, около 100 тыс.км. Пригнана из Германии под заказ знакомым моего отца. Почти полная электрика(только сиденья не электро и задни стёкла на вёслах). Передние попгрейки, кожаный салон, ГУР. Штатные фары с ксеноном, рейлинги. Сигналка штатная (иммо), музыка штатная + CD, бортовой компутер. Система стабилизации. Что там ещё есть - не знаю... Визуальный осмотр показал что машинка ухоженная, ездили мало - больше простаивала. Подтёков масла не увидел, АКПП работает не ощутимо, адекватно. Подвеска мягкая, стуков не слышно. Двигатель заодиться не хотел(соббсно я так с ней и познакомился - замёрзло топливо 2 комплекта резины на литье 16". Сразй скажу, что дизель не пугает, т.к. на Легнуме стоял GDI и справлялись без проблем. Если я её буду брать, то отдадут за 380 тыс.р. Кто что думает? Частые болячки модели может кто сказать? Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№2
25 01 2010, 00:32
ну что нужно сгонять его в дэкс и там сделать полную диагностику!
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№3
25 01 2010, 00:41
100 ткм это для 2001 г это мало
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№4
25 01 2010, 10:23
dimi_p : 100 ткм это для 2001 г это мало Я думаю это очень мало Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№5
25 01 2010, 10:27
rootik : ну что нужно сгонять его в дэкс Эта фирма прям какое-то агентство по подбору авто Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№6
25 01 2010, 10:47
BlackFlash, это еще дорестайлинговый двиг
м47 вообще 100тык - жутко мало для дизеля, еще и вагончека. дигностика одна тут не поможет. Тут более глубоко надо капать. цена вроде халява, все зависит от состояния |
|
№7
25 01 2010, 11:26
starter
Я отлично знаю того, кто её для себя пригонял и ездил на ней. Ездили реально мало. Мой осмотр (а я много авто повидал и выбирал) ничего плохого не выявил. С соляркой у нас особых проблем нет - главное бочку и деньги приготовить Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Думаю о BMW E46 Touring 320D
|
Рекомендуем почитать на тему Думаю о BMW E46 Touring 320D
|