|
|
№1
16 10 2012, 23:27
Единая Россия опять жжет. Как врач, считаю что им всем пора лечиться. Причем надолго и с изоляцией.
Ибо каким еще надо быть долбоебом или клоуном, чтобы изобретать подобное: " Питерские единороссы собираются принять закон, запрещающий упоминать о конце света. Об этой инициативе они уже сообщили губернатору Георгию Полтавченко и надеются на его поддержку. Закон будет распространяться на жителей и гостей Санкт-Петербурга. Автор законодательной инициативы — депутат питерского Законодательного собрания, член «Единой России» Андрей Горшечников. По его мнению, помимо конца света нужно запретить и календарь индейцев майя. О запрете соответствующих глав из Библии пока не говорится. Ход своих мыслей депутат объясняет так: «Информационное нагнетание общественной истерии нагнетает обстановку вокруг темы конца света. И это при том, что очень многие сейчас и без того испытывают осеннюю депрессию».По его словам, узнав о конце света «некоторые могут впасть в панику, что приведет к жуткому хаосу. Мы должны предупреждать такое развитие событий». " Занавес! Я рыдаю! Без комментариев. |
|
№2
16 10 2012, 23:28
вот дал****бы
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№3
16 10 2012, 23:29
круто..мне нра))
|
|
№4
16 10 2012, 23:31
точно а я забыл про него, впал в панику
|
|
№5
16 10 2012, 23:32
Kostya : - Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ! |
|
№6
16 10 2012, 23:33
Max-Gorky : точно а я забыл про него, впал в панику ![]() уся се..а че так мало смайликов? |
|
№7
16 10 2012, 23:36
хорошую дурь им закинули!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Повышение штрафов? Фигня, по сравнению с этим :)))
|
|
№8
16 10 2012, 23:36
как я люблю концы света )))2000 ) милениум помните )) потехаеще там вроде были какието концы света 2004 ))) |
|
№9
16 10 2012, 23:40
MMW : Max-Gorky : точно а я забыл про него, впал в панику ![]() уся се..а че так мало смайликов? 20 ограничение)) |
|
№10
16 10 2012, 23:44
хоть что нибудь могут издать не запрещающее, а разрешающее
заепли эти штрафы, камеры, и т.п. теперь еще до свободы слова добрались |
|
№11
17 10 2012, 00:05
|
|
№12
17 10 2012, 00:08
Тут тоже заииипиись
Помочь им надо Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко рассказал о причинах увеличения стоимости «Газпром-арены», пишет «БалтИнфо». «Оснований полагать, что что-то украдено, у меня лично нет. Проблемы возникли не по вине тех, кто принимал решение. Не исключено, что город может обратиться к жителям Петербурга с просьбой принять участие в достройке объекта на добровольных началах. В первую очередь такой призыв может быть обращен к болельщикам»,- сказал Полтавченко. Напомним, что полная стоимость строительства стадиона «Зенита» составит 44 миллиарда рублей. Окончание строительных работ намечено на четвертый квартал 2014 года. Где ГАЗПРОМ и где мы, нищеброды
|
|
№13
17 10 2012, 00:11
Питерская Ракета
|
|
№14
17 10 2012, 00:14
Генерал : Питерская Ракета ![]() есть деньги? |
|
№15
17 10 2012, 00:25
Расслабьтесь,парни....все эти новомодные законы это так,детский лепет по сравнению с "весёлыми" законами в некоторых штатах америки ....сюда ,думаю,нет смысла все выкладывать,кому не лень наберите в поисковике "самые нелепые законы США" и вы будете долго смеяться ...вот некоторые перлы :
Играть на скрипке противозаконно Нельзя целоваться перед церковью В течение дня нельзя принимать ванну больше двух раз Противозаконно есть орешки в церкви Запрещается принимать ванну в воскресенье В людных местах женщинам запрещается носить туфли на каблуках выше 7 см Нельзя принимать ванну без предписания врача Противозаконно иметь более трех собак Если ваш дом виден с главной улице, но та нем не должно быть цветных огней или лампочек. Только обычные Если вы хотите покрасить свой дом, стоящий на главной улице города, желаемый цвет должен быть одобрен историческим обществом и далее по большому списку |
|
№16
17 10 2012, 00:29
Темуджин : Если ваш дом виден с главной улице, но та нем не должно быть цветных огней или лампочек. Только обычные Если вы хотите покрасить свой дом, стоящий на главной улице города, желаемый цвет должен быть одобрен историческим обществом ну, с этими пунктами я соглашусь |
|
№17
17 10 2012, 00:31
Темуджин
Ещё круче есть законы,в некоторых штатах запрещено в ресторанах кидаться ананасами сушить кошек в микроволновке |
|
|
|
№18
17 10 2012, 00:33
Питерская Ракета : Темуджин : Если ваш дом виден с главной улице, но та нем не должно быть цветных огней или лампочек. Только обычные Если вы хотите покрасить свой дом, стоящий на главной улице города, желаемый цвет должен быть одобрен историческим обществом ну, с этими пунктами я соглашусь Ну,как-бы эти не самые весёлые....я так,на вскидку скопировал |
|
№19
17 10 2012, 00:35
Темуджин : Питерская Ракета : Темуджин : Если ваш дом виден с главной улице, но та нем не должно быть цветных огней или лампочек. Только обычные Если вы хотите покрасить свой дом, стоящий на главной улице города, желаемый цвет должен быть одобрен историческим обществом ну, с этими пунктами я соглашусь Ну,как-бы эти не самые весёлые....я так,на вскидку скопировал например, миньет в авто - тюрьма |
|
№20
17 10 2012, 00:41
Я только за!(всмысле за запрет рекламы "конца" итд) Задрали эти банеры с вангами, концами светаи итд..итп...! Да и постоянное нытье по этому поводу! У половины знакомых и так уже поехала крыша.
Америкосы так уже давно строят бункеры и запасаются провиантом!
|
|
№21
17 10 2012, 00:43
Питерская Ракета : например, миньет в авто - тюрьма Ну,что я могу сказать ....
|
|
№22
17 10 2012, 00:46
Темуджин : Питерская Ракета : например, миньет в авто - тюрьма Ну,что я могу сказать ....да-да, ЖАБА зависти и мести до маразма и доводит |
|
№23
17 10 2012, 02:22
Правильно делают, [censored] [censored] тута это!!!
|
|
№24
17 10 2012, 05:01
а мне кажется что жто либо иммитация бурной деятельности, мол смотрите какие мы мудрые, все о людях да о людях... Или нарочно провокация для того чтобы отвлечь общественность от насущных проблем.
|
|
№25
17 10 2012, 05:38
Питер кули вы хотели КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА так что неxуй
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|