|
|
№76
15 12 2012, 14:53
|
|
№77
15 12 2012, 15:00
Темуджин : Vorobov : пох ![]() Серёжа,прекращай пить эту гадость Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№78
15 12 2012, 15:30
L.U.C.I.A.N. : loki : Ну а чо... вор должен сидеть в тюрьме. Где ж ему еще сидеть? Туда же неплохо для компании отправить господ Немцова и Яшина и гражданок Чирикову с Алексеевой. Та, правда, совсем старушка, но уж больно злокозненная... Вы все как-то по политическому признаку воров отбираете. А не пробовали отбирать по факту совершения преступления (т.е. воровства)? Тогда этот список пополнится всей нашей ЕдРисней, включая Вовочку и его приближённых из кооператива "Озеро". Объясняю: тот факт, что Петя Иванов - вор, совершенно не отменяет того факта, что Вася Сидоров - тоже вор. И если Васю Сидорова не сажают за решетку, это совершенно не значит, что и Петю Иванова не нужно туда сажать. Что же касается данного конкретного случая, то обсуждаемый персонаж мало того, что замешан в уголовщине, так еще и пытается устроить в стране социальные потрясения. Так что мне он совсем не симпатичен. И если к нему применяют методы Глеба Жеглова, чтобы закатать на Колыму - то я это могу только приветствовать. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№79
15 12 2012, 17:50
loki : L.U.C.I.A.N. : loki : Ну а чо... вор должен сидеть в тюрьме. Где ж ему еще сидеть? Туда же неплохо для компании отправить господ Немцова и Яшина и гражданок Чирикову с Алексеевой. Та, правда, совсем старушка, но уж больно злокозненная... Вы все как-то по политическому признаку воров отбираете. А не пробовали отбирать по факту совершения преступления (т.е. воровства)? Тогда этот список пополнится всей нашей ЕдРисней, включая Вовочку и его приближённых из кооператива "Озеро". Объясняю: тот факт, что Петя Иванов - вор, совершенно не отменяет того факта, что Вася Сидоров - тоже вор. И если Васю Сидорова не сажают за решетку, это совершенно не значит, что и Петю Иванова не нужно туда сажать. Что же касается данного конкретного случая, то обсуждаемый персонаж мало того, что замешан в уголовщине, так еще и пытается устроить в стране социальные потрясения. Так что мне он совсем не симпатичен. И если к нему применяют методы Глеба Жеглова, чтобы закатать на Колыму - то я это могу только приветствовать. Так-то оно все верно... За одним маленьким замечанием: то, что Петя Иванов вор, решает другой вор, а именно Вася Сидоров... И только потому, что Вася Сидоров рулит страной... А как по мне, пусть бы они оба в одной камере сидели, если они воры. Только Петя Иванов, судя по делу, которое ему явно шьют, тянет лет на 6, а вот Васе Сидорову не помешало бы впаять пятнашку...
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№80
15 12 2012, 19:01
пипец, я думал, что дураков нет, а нет. есть, повелись на чушь от СК и продажного генпрокурора.
|
|
№81
15 12 2012, 19:08
: 18:37 Удальцов, Навальный, Яшин и Собчак отпущены из ОВД Текстильщики. Протокол оформлять не стали, с ними просто провели профилактическую беседу. |
|
№82
15 12 2012, 19:53
[censored] Нам повтор 90х ?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Навальный в тюрьме
|
|
№83
15 12 2012, 21:18
L.U.C.I.A.N. : loki : L.U.C.I.A.N. : loki : Ну а чо... вор должен сидеть в тюрьме. Где ж ему еще сидеть? Туда же неплохо для компании отправить господ Немцова и Яшина и гражданок Чирикову с Алексеевой. Та, правда, совсем старушка, но уж больно злокозненная... Вы все как-то по политическому признаку воров отбираете. А не пробовали отбирать по факту совершения преступления (т.е. воровства)? Тогда этот список пополнится всей нашей ЕдРисней, включая Вовочку и его приближённых из кооператива "Озеро". Объясняю: тот факт, что Петя Иванов - вор, совершенно не отменяет того факта, что Вася Сидоров - тоже вор. И если Васю Сидорова не сажают за решетку, это совершенно не значит, что и Петю Иванова не нужно туда сажать. Что же касается данного конкретного случая, то обсуждаемый персонаж мало того, что замешан в уголовщине, так еще и пытается устроить в стране социальные потрясения. Так что мне он совсем не симпатичен. И если к нему применяют методы Глеба Жеглова, чтобы закатать на Колыму - то я это могу только приветствовать. Так-то оно все верно... За одним маленьким замечанием: то, что Петя Иванов вор, решает другой вор, а именно Вася Сидоров... И только потому, что Вася Сидоров рулит страной... А как по мне, пусть бы они оба в одной камере сидели, если они воры. Только Петя Иванов, судя по делу, которое ему явно шьют, тянет лет на 6, а вот Васе Сидорову не помешало бы впаять пятнашку... ![]() Тут все просто: Васе Сидорову повезло, а Пете Иванову - нет. При ином раскладе, сидел бы Вася, а сажал бы Петя. Я не вижу принципиальной разницы в именах, поскольку лично ни с Васей, ни с Петей не знаком. Но субъективно, сальдо все-таки в пользу Васи, поскольку лично мне социальные бучи и революционно настроенные массы по жизни не нужны. Мне нужно, собственно, отсутствие социальных буч. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№84
16 12 2012, 14:16
loki : L.U.C.I.A.N. : loki : L.U.C.I.A.N. : loki : Ну а чо... вор должен сидеть в тюрьме. Где ж ему еще сидеть? Туда же неплохо для компании отправить господ Немцова и Яшина и гражданок Чирикову с Алексеевой. Та, правда, совсем старушка, но уж больно злокозненная... Вы все как-то по политическому признаку воров отбираете. А не пробовали отбирать по факту совершения преступления (т.е. воровства)? Тогда этот список пополнится всей нашей ЕдРисней, включая Вовочку и его приближённых из кооператива "Озеро". Объясняю: тот факт, что Петя Иванов - вор, совершенно не отменяет того факта, что Вася Сидоров - тоже вор. И если Васю Сидорова не сажают за решетку, это совершенно не значит, что и Петю Иванова не нужно туда сажать. Что же касается данного конкретного случая, то обсуждаемый персонаж мало того, что замешан в уголовщине, так еще и пытается устроить в стране социальные потрясения. Так что мне он совсем не симпатичен. И если к нему применяют методы Глеба Жеглова, чтобы закатать на Колыму - то я это могу только приветствовать. Так-то оно все верно... За одним маленьким замечанием: то, что Петя Иванов вор, решает другой вор, а именно Вася Сидоров... И только потому, что Вася Сидоров рулит страной... А как по мне, пусть бы они оба в одной камере сидели, если они воры. Только Петя Иванов, судя по делу, которое ему явно шьют, тянет лет на 6, а вот Васе Сидорову не помешало бы впаять пятнашку... ![]() Тут все просто: Васе Сидорову повезло, а Пете Иванову - нет. При ином раскладе, сидел бы Вася, а сажал бы Петя. Я не вижу принципиальной разницы в именах, поскольку лично ни с Васей, ни с Петей не знаком. Но субъективно, сальдо все-таки в пользу Васи, поскольку лично мне социальные бучи и революционно настроенные массы по жизни не нужны. Мне нужно, собственно, отсутствие социальных буч. И тут я с Вами тоже соглашусь, однако помимо отсутствия социальных буч, большинству активного населения страны нужны: главенство закона, а не понятий, независимые суды, честные выборы, работающая полиция, эффективное госуправление. При наличии всего этого ни один Навальный и еже с ними не сможет собрать под свои флаги хоть сколь-нибудь существенное количество людей, так как людям не будет резона ходить по площадям. Активному обществу нужны открытые и понятные правила игры и правила развития, которые везучий Вася Сидоров заменил фактически своим явно исковерканным представлением, а вернее понятиями - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№85
16 12 2012, 14:20
кому-то интересно?
|
|
№86
16 12 2012, 15:52
ваще пох че там у ващей стране "Москве" происходит
, честно я даже не знаю кто это такой , только на сайте и вижу эту фамилию в регионах все ништяк [album]47162[/album] |
|
№87
16 12 2012, 16:16
сергей сити авто : loki : Ну а чо... вор должен сидеть в тюрьме. Где ж ему еще сидеть? Туда же неплохо для компании отправить господ Немцова и Яшина и гражданок Чирикову с Алексеевой. Та, правда, совсем старушка, но уж больно злокозненная... поддержу полностью за |
|
№88
16 12 2012, 16:45
y xt там посадили кото или выпустили...
|
|
№89
16 12 2012, 16:51
Собчак со свим рылом ...имхо...только и стала известна благодаря путинке...так как путинка был лепший её папеньки...
но когда замахиваются на святое....ПОКРОВИТЕЛЬСТВО....вот тут путинка не выдержала и ФТОПКУУУУ
|
|
№90
17 12 2012, 02:37
L.U.C.I.A.N. : loki : L.U.C.I.A.N. : loki : L.U.C.I.A.N. : Вы все как-то по политическому признаку воров отбираете. А не пробовали отбирать по факту совершения преступления (т.е. воровства)? Тогда этот список пополнится всей нашей ЕдРисней, включая Вовочку и его приближённых из кооператива "Озеро". Объясняю: тот факт, что Петя Иванов - вор, совершенно не отменяет того факта, что Вася Сидоров - тоже вор. И если Васю Сидорова не сажают за решетку, это совершенно не значит, что и Петю Иванова не нужно туда сажать. Что же касается данного конкретного случая, то обсуждаемый персонаж мало того, что замешан в уголовщине, так еще и пытается устроить в стране социальные потрясения. Так что мне он совсем не симпатичен. И если к нему применяют методы Глеба Жеглова, чтобы закатать на Колыму - то я это могу только приветствовать. Так-то оно все верно... За одним маленьким замечанием: то, что Петя Иванов вор, решает другой вор, а именно Вася Сидоров... И только потому, что Вася Сидоров рулит страной... А как по мне, пусть бы они оба в одной камере сидели, если они воры. Только Петя Иванов, судя по делу, которое ему явно шьют, тянет лет на 6, а вот Васе Сидорову не помешало бы впаять пятнашку... ![]() Тут все просто: Васе Сидорову повезло, а Пете Иванову - нет. При ином раскладе, сидел бы Вася, а сажал бы Петя. Я не вижу принципиальной разницы в именах, поскольку лично ни с Васей, ни с Петей не знаком. Но субъективно, сальдо все-таки в пользу Васи, поскольку лично мне социальные бучи и революционно настроенные массы по жизни не нужны. Мне нужно, собственно, отсутствие социальных буч. И тут я с Вами тоже соглашусь, однако помимо отсутствия социальных буч, большинству активного населения страны нужны: главенство закона, а не понятий, независимые суды, честные выборы, работающая полиция, эффективное госуправление. При наличии всего этого ни один Навальный и еже с ними не сможет собрать под свои флаги хоть сколь-нибудь существенное количество людей, так как людям не будет резона ходить по площадям. Активному обществу нужны открытые и понятные правила игры и правила развития, которые везучий Вася Сидоров заменил фактически своим явно исковерканным представлением, а вернее понятиями Ну, давайте начнем с того, что: А) никакой Навальный и так, слава Богу, не может собрать сколь либо впечатляющее количество людей ) сюжет давно просрали. Б) с другой стороны, чтоб собрать существенное количество людей, наличие всего Вами перечисленного - вовсе не помеха. Скажем, пару месяцев назад полтора миллиона каталонцев прошлись по Барселоне с требованием отделиться от Испании. Вполне себе "марш миллионов". Не то что три калеки и десяток идиотов-клерков, которых выставляет Навальный. Это первый пример, пришедший в голову. Подозреваю, что в Испании все же и полиция работает и суды получше, чем у нас. Человек, видите ли, животное, которое вечно чем-то неудовлетворено ) --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№91
17 12 2012, 05:54
сергей сити авто : streetmorda : Навальный вполне бы мог стать хорошим лидером и возглавить оппозицию, если бы не его командировки и обучение в Америке, а также прошлые связи с Яблоком и Немцовыми, к которым общественность относится оправданно не доверительно. И мне тоже не брат он.. Он разворует все до конца. Пусть лучше вовочка пиздит... полностью согласен
|
|
№92
18 12 2012, 15:39
всех в турмууу
|
|
|
|
№93
18 12 2012, 15:52
в любом, даже очень социально обустроенном государстве есть гоблины, которые вечно недовольны чем-то, так что вывод простой не можешь красиво спи==ить иди лес вали
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№94
18 12 2012, 15:55
Что навальный пи**обол, что немцов, что удальцов - это вся та падаль, которая оптом на корню в 90-е продавали на металл за копейки оборудование с заводов, цеха и т.д. и т.п. У людей нет в мозгах ничего кроме взять, продать и обсирать "лохов" которые остались.
Это то поганое, блевотное поколение безмозглых туземцев, которых купили за жвачку, драные джинсы и кока-колу, нажрались они её? нет, им было мало, есть бало и будет мало того, что они пи**ят. Так будет всегда, идейная сестрица этих чудаков на букву М сидит в тюрьме на Украине и строчит письма про то , как ее пиз**т кровавая гэбня, а ведь она тоже прийдя к власти начала отжимать и продавать, отжимать и продавать. Бабла напилила? Напилила! Свалить ен успела, заигралась девочка. Эти успели немцов с березой напилили в свое время столько, что правнуки заеб**ся тратить, напилили не мифических денег, а тех денег из которых вам не платили з/п в 90-е, не платили пенсии дедушкам, бабушкам. тех денег на которые вас кинули деваливировав их на протяжении всех 90-х. Это не элита, это мразь. И то что мразь видит хорошо другое говно такой же мрази- ну и [censored] бы с ним, есть чему поучиться. Только вот болеть за этих пидо**сов только потому, что они против других пи****сов- это не дело. |
|
№95
18 12 2012, 16:01
Fon_Mansteyn : Только вот болеть за этих пидо**сов только потому, что они против других пи****сов- это не дело. вот и я о том же
|
№96
18 12 2012, 16:04
L.U.C.I.A.N. : И тут я с Вами тоже соглашусь, однако помимо отсутствия социальных буч, большинству активного населения страны нужны: главенство закона, а не понятий, независимые суды, честные выборы, работающая полиция, эффективное госуправление. При наличии всего этого ни один Навальный и еже с ними не сможет собрать под свои флаги хоть сколь-нибудь существенное количество людей, так как людям не будет резона ходить по площадям. Активному обществу нужны открытые и понятные правила игры и правила развития, которые везучий Вася Сидоров заменил фактически своим явно исковерканным представлением, а вернее понятиями назовите страну, где это реализовано. хоть знать буду suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№97
18 12 2012, 16:07
кругом бегом свои походу
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№98
18 12 2012, 16:09
тут вопрос риторический такой, вот,например, некий человек торгует золотишком..умный же пройдоха,создал крупнейшую компанию, однако спиз...ил на таможне, то есть недоплатил в бюджет и как следствие кто-то недополучил пенсию, пособие и т.д. Но кто-то же сделал такие поборы в виде налогов и сборов что в честную торговать это все равно что яйца варить,вроде как при деле и имеешь яичный бульон в итоге)))) И тем не менее уравнение все равно с двумя неизвестными получается - почему-то я уверен что даже если бы он заплатил налоги и сборы то все равно пенсий и пособий [censored] бы кто получил
|
№99
18 12 2012, 16:12
Fon_Mansteyn
|
|
№100
18 12 2012, 18:52
23RUS : Fon_Mansteyn ![]() Присоединяюсь. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|