|
|
|
№1
16 04 2013, 12:14
Навальный:
"- Больше всего меня удивляет ажиотаж по поводу того, что 17 апреля в Кирове начнется суд по уголовному делу, в котором я фигурирую как организатор преступной группы, которая имела умысел на хищение бревен и опилок у «Кировлеса» и украла аж на 16 млн рублей. После дела Ходорковского, «двушечки» Pussy Riot, 16 сидящих по «Болотному делу», десятков тысяч арестованных по заказным делам, 0,4% оправдательных приговоров — после всего этого фраза о «кафкианском процессе» выглядит страшной банальностью. Ну да, они слепили дело и завели еще три, ну да, есть шанс, что меня посадят. Ну так мне все последние четыре года говорят, что меня посадят, а после старта кампании «Голосуй за любую партию, кроме партии жуликов и воров» об этом говорят каждые 10 секунд. Думаю я об этом? Думаю. Хочется мне в тюрьму? Никому не хочется. Путин с Бастрыкиным мечтают меня отправить в лагерь? На самом деле больше всего им хочется, чтобы я сбежал. Ровно потому они тогда, в июле, когда предъявляли обвинение, меня о том за неделю предупредили — знали, что у меня билеты в Португалию, куда семья в результате отдыхать поехала без меня. И ровно поэтому же сейчас заранее сообщили, что предварительных слушаний не будет — а это, между прочим, прямое нарушение закона — и сразу начнется процесс. Так вот, убегать я не буду, в эмиграцию не уеду, у меня семья, между прочим, двое детей, уголовные дела против мамы, папы, брата, обыски прошли почти у всех родственников и многих друзей. Все имеет свою цену в жизни... Понятно, что Бастрыкин не позволит, чтобы дело, которое он лично курировал, рассыпалось в суде. Вариантов два: условный срок и тюрьма. Если первое, то это означает, что они выбрали белорусский сценарий борьбы с оппозицией: в Белоруссии люди даже с административкой, то есть те, кого привлекали к ответственности по административному кодексу за участие в митингах и демонстрациях, никуда не могут баллотироваться. В России была принята поправка к Закону о выборах, согласно которой люди, осужденные по особо тяжким преступлениям, никуда и никогда не могут избираться. Ровно поэтому в моем деле и появилась цифра 16 млн рублей — хищение в особо крупном размере. Так они решают вполне прагматическую задачу: не допустить Навального ни до выборов в Московскую городскую думу, ни до выборов мэра Москвы. Плюс подписка о невыезде, чтобы нельзя было ездить по стране. Ну а кроме того, любое административное наказание — задержали на митинге, дали 15 суток — автоматически позволяет перевести условный срок в реальный. Другими словами: живи дома, никуда не лезь, дубина у тебя постоянно над головой... Второй вариант — реальный срок, который по моей статье может быть до 10 лет. Надеюсь, что это будет лагерь общего режима — строгого мне не вкатают. Внутренне я к этому готов, соответствующим образом подготовился — доверенности выписал, с женой много раз обсудил, что и как. Посадят так посадят. Будете меня защищать. Но, конечно, положительных эмоций эта перспектива не вызывает. Зачем Путину меня сажать? А в том, что указания по моему делу отдает лично он, у меня сомнений нет. Логика, мне кажется, здесь очевидная: ему и его окружению надо сохранить власть. И для сохранения власти у них уже нет другого механизма, кроме как сажать людей — что они и делают. Я не первый, но, к сожалению, и не последний: надо быть готовыми к тому, что они посадят еще много народа. Они украли миллиарды, они знают, что люди этим возмущены, что миллионы людей разделяют мое отношение к ним — они защищаются. Посмотрите, что происходит в Белоруссии, Казахстане, Узбекистане: везде одна и та же методика. Путин и берет пример с Лукашенко, Назарбаева, Каримова. И так будет и у нас в России до тех пор, пока им позволяют сажать, пока миллион людей не выйдет на улицу. Их перепугал первый митинг на Болотной — они заявили о политической реформе, включили страх и пиар-технологии, люди стали опасаться выходить на митинги — тут же реформу свернули. Пока они по-настоящему не испугаются — они будут продолжать сажать." Суд над навальным состоится 17 апреля FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№2
16 04 2013, 12:18
Зная наших МедвеПутов - наверняка посадят! лет на шесть... Что бы мозг не ипал до следующих выборов!
Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№3
16 04 2013, 12:19
а где вариант "пох"?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№4
16 04 2013, 12:21
Vorobov : а где вариант "пох"? Убрал от тебя подальше FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№5
16 04 2013, 12:22
А где вариант "Не доживет"?
|
|
№6
16 04 2013, 12:22
Да хоть бы посадили уже этого пиздабола
|
|
№7
16 04 2013, 12:23
Tip Top : Vorobov : а где вариант "пох"? Убрал от тебя подальше
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
Рекомендуем почитать на тему Навальный
|
|
№8
16 04 2013, 12:25
согласен с Vorobovым надо добавить пох...
|
|
№9
16 04 2013, 12:25
Рустэм : А где вариант "Не доживет"? Уже слишком много внимания к нему, чтобы его завалили по-тихому FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№10
16 04 2013, 12:36
Что вы куйней занимаетесь, Навальный какой то оппозиционер хренов, вякает сидит, да внимание к своей персоне привлекает, чтобы бабла по больше дали на оппозиционную борьбу с ПУ. Обычный очередной [censored]. Украл опилки на 16 млрд. и теперь прикрывается борьбой с путеным чтоб не закрыли. Вы еще Явлинского с немцовым и хакамадой пожелейте тоже плять оппозиция .
|
|
№11
16 04 2013, 12:39
пусть сидит
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№12
16 04 2013, 12:42
ASD330C : Что вы куйней занимаетесь, Навальный какой то оппозиционер хренов, вякает сидит, да внимание к своей персоне привлекает, чтобы бабла по больше дали на оппозиционную борьбу с ПУ. Обычный очередной [censored]. Украл опилки на 16 млрд. и теперь прикрывается борьбой с путеным чтоб не закрыли. Вы еще Явлинского с немцовым и хакамадой пожелейте тоже плять оппозиция . А не миллионов ли? Что то мне такая цифра помнится... Всем офисом угарали когда эту цифру прочитали и сравнили с тем что сперли в Сочи... Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№13
16 04 2013, 12:42
Vorobov : а где вариант "пох"?
|
|
№14
16 04 2013, 12:43
хм.... а почему нет варианта расстреляют)))
|
|
№15
16 04 2013, 12:43
Tip Top : Рустэм : А где вариант "Не доживет"? Уже слишком много внимания к нему, чтобы его завалили по-тихому Ты за него переживаешь? или тебе тоже пох... Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№16
16 04 2013, 12:45
Flagman88
Да тут всем на него пох... Вот только мусолить тему с ним наши "политики" оч любят вместо того реальные вопросы решать... А вот это уже бесит... Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№17
16 04 2013, 12:50
Fein81 : ASD330C : Что вы куйней занимаетесь, Навальный какой то оппозиционер хренов, вякает сидит, да внимание к своей персоне привлекает, чтобы бабла по больше дали на оппозиционную борьбу с ПУ. Обычный очередной [censored]. Украл опилки на 16 млрд. и теперь прикрывается борьбой с путеным чтоб не закрыли. Вы еще Явлинского с немцовым и хакамадой пожелейте тоже плять оппозиция . А не миллионов ли? Что то мне такая цифра помнится... Всем офисом угарали когда эту цифру прочитали и сравнили с тем что сперли в Сочи... аналогично MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
|
|
№18
16 04 2013, 12:51
ASD330C : Что вы куйней занимаетесь, Навальный какой то оппозиционер хренов, вякает сидит, да внимание к своей персоне привлекает, чтобы бабла по больше дали на оппозиционную борьбу с ПУ. Обычный очередной [censored]. Украл опилки на 16 млрд. и теперь прикрывается борьбой с путеным чтоб не закрыли. Вы еще Явлинского с немцовым и хакамадой пожелейте тоже плять оппозиция . |
|
№19
16 04 2013, 12:57
ASD330C : Что вы куйней занимаетесь, Навальный какой то оппозиционер хренов, вякает сидит, да внимание к своей персоне привлекает, чтобы бабла по больше дали на оппозиционную борьбу с ПУ. Обычный очередной [censored]. Украл опилки на 16 млрд. и теперь прикрывается борьбой с путеным чтоб не закрыли. Вы еще Явлинского с немцовым и хакамадой пожелейте тоже плять оппозиция . лошадь упомянуть забыл |
|
№20
16 04 2013, 12:58
Ну как власть ругать за налоги/штрафы/плохие дороги/цены и т.п., так все впереди паровоза, а как появился человек, который делом на них пошел, а не словоблудием на форуме, всем сразу стало пох. Странный вы народ))
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№21
16 04 2013, 12:59
Fein81 : ASD330C : Что вы куйней занимаетесь, Навальный какой то оппозиционер хренов, вякает сидит, да внимание к своей персоне привлекает, чтобы бабла по больше дали на оппозиционную борьбу с ПУ. Обычный очередной [censored]. Украл опилки на 16 млрд. и теперь прикрывается борьбой с путеным чтоб не закрыли. Вы еще Явлинского с немцовым и хакамадой пожелейте тоже плять оппозиция . А не миллионов ли? Что то мне такая цифра помнится... Всем офисом угарали когда эту цифру прочитали и сравнили с тем что сперли в Сочи... А разница? Типо меньше украл оппозиционер ? Больше украл власть?!)))))) от этих оппозиционеров блевать тянет так же как и от власти. Театр кукол млять. |
|
№22
16 04 2013, 13:01
Энергетик : ASD330C : Что вы куйней занимаетесь, Навальный какой то оппозиционер хренов, вякает сидит, да внимание к своей персоне привлекает, чтобы бабла по больше дали на оппозиционную борьбу с ПУ. Обычный очередной [censored]. Украл опилки на 16 млрд. и теперь прикрывается борьбой с путеным чтоб не закрыли. Вы еще Явлинского с немцовым и хакамадой пожелейте тоже плять оппозиция . лошадь упомянуть забыл Лошадь то это ващпе пиСдетц!!!)))) жосткий пеар!)))))) |
|
№23
16 04 2013, 13:03
помусолять немного и условку датут. людей кто реално мешал или что мог сделать в этой стране уже авно убрали или сидят не первый год. Навальный придворный клоун в кремле, так же кормящейся с их руки, создан был дабы бараны, ой люди, думали что у нас есть опозиция.
|
|
№24
16 04 2013, 13:05
последний реальный опозиционер это полковник Квачков, но его тож давиче посадили
|
|
№25
16 04 2013, 13:08
Tip Top : Ну как власть ругать за налоги/штрафы/плохие дороги/цены и т.п., так все впереди паровоза, а как появился человек, который делом на них пошел, а не словоблудием на форуме, всем сразу стало пох. Странный вы народ)) Каким делом? На красной площади собрать пару тысяч маргиналов и вообще не понятных людей, которым заплатили по чуть чуть или водки дали или выходной на работе, известным людям тоже пробашляли и все, можно стоять рвать глотки про плохого ПУ! Опять же за бабки которые ему башляют пендосы!!!))) тут один хрен все за бабло у ПУ масштабы галактические у навального так, кто сколько даст ! По этому в такую ссаную оппозицию я не особо верю!)) |
|