|
|
№76
27 05 2015, 18:41
Arthez
Много случаев, когда лучше вылететь, чем остаться в машине. Тут не угадаешь. Лучше в аварии не попадать Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№77
27 05 2015, 18:45
Филевский : Arthez Много случаев, когда лучше вылететь, чем остаться в машине. Тут не угадаешь. Лучше в аварии не попадать Все же больше % за ремни. Американские исследователи из университета Буффало проанализировали статистику по ДТП с 2000 по 2003 годы и выяснили, что почти половина пассажиров на задних сиденьях (46,9%) во время ДТП не надевали ремни безопасности, и в результате 34,6% этих непристёгнутых пассажиров погибли, по сравнению лишь с 14,9% «носителями» ремней. Пристёгнутые задние пассажиры в 2,4-3,2 раза более вероятно переживут аварию, по сравнению с людьми, не надевшими ремни безопасности! Кроме того, зафиксированный ремнем водитель более эффективно действует в критических дорожных ситуациях — заносе, вращении или экстренном торможении. |
|
№78
27 05 2015, 18:47
Филевский
может быть, но автомобили конструируют с учетом, что ты все таки остаешься внутри нее, а не вылетаешь |
|
№79
27 05 2015, 18:51
Arthez : Филевский может быть, но автомобили конструируют с учетом, что ты все таки остаешься внутри нее, а не вылетаешь Да это понятно. Я просто не понимаю почему принуждают одевать ремень Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№80
27 05 2015, 18:53
Филевский : Arthez : Филевский может быть, но автомобили конструируют с учетом, что ты все таки остаешься внутри нее, а не вылетаешь Да это понятно. Я просто не понимаю почему принуждают одевать ремень О дураках думают |
|
№81
27 05 2015, 19:01
Многие красиво крчат а в Европе так а в Штатах сяк. Я на это отвечаю а в Индии вот так а в Монголии этак. А по теме. Мы в свободной стране живем? Как хочу так и катаюсь и срать мне на эти правила, это Моя жизнь хочу пристегиваюсь, хочу нет!
|
|
№82
27 05 2015, 19:06
Можно затонироваться в хлам, если остановят то штраф 500 рублей вместо 5000, ремня то не видно
|
|
Рекомендуем почитать на тему Штраф за непристегнутый ремень 5000 рублей
|
|
№83
27 05 2015, 19:09
Цель данной инициативы собрать бабла!!! Больше целей никаких!!
|
|
№84
27 05 2015, 19:10
wmm87 : Цель данной инициативы собрать бабла!!! Больше целей никаких!! с особоумных MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№85
27 05 2015, 19:25
Timir : Я лично, без ремня как без яиц Яйца тоже пристегиваешь? ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№86
27 05 2015, 19:29
Vorobov : Timir : Я лично, без ремня как без яиц Яйца тоже пристегиваешь? ![]() Складывает в коробку до лучших времен
|
|
№87
27 05 2015, 19:32
Филевский : Arthez Много случаев, когда лучше вылететь, чем остаться в машине. Тут не угадаешь. Лучше в аварии не попадать ремень дает большой процент на скоростях адекватных и допустимых (считай городских), а после ~120 решает случай
Prof. Plinio Correa |
|
№88
27 05 2015, 19:38
NorenRed : Филевский : Arthez Много случаев, когда лучше вылететь, чем остаться в машине. Тут не угадаешь. Лучше в аварии не попадать ремень дает большой процент на скоростях адекватных и допустимых (считай городских), а после ~120 решает случай ![]() был блог одного МЧСника, там многие ломали шеи тупо знакомый встретился головой с пассажиром и т.п. |
|
№89
27 05 2015, 21:58
Mobilniy : Vorobov : Timir : Я лично, без ремня как без яиц Яйца тоже пристегиваешь? ![]() Складывает в коробку до лучших временИ подушки безопасности для каждого в ней
|
|
№90
27 05 2015, 21:59
Hedgehog : wmm87 : Цель данной инициативы собрать бабла!!! Больше целей никаких!! с особоумных Ежик, не гунди |
|
№91
27 05 2015, 22:08
Timir : Hedgehog : wmm87 : Цель данной инициативы собрать бабла!!! Больше целей никаких!! с особоумных Ежик, не гунди я стар...поэтому могу периодически гундеть MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№92
27 05 2015, 22:21
Может "заставляют" пристёгиваться из тех соображение, что человек попадая в аварию получает большие травмы, а то и летальный исход, по сравнению с пристёгнутым человеком. (Не берём в расчёт всякие ДТП где люди вопреки всему оставались живыми, хотя были не пристёгнутые.) Если в таком ДТП где потерпевший не пристёгнут, то виновник будет платить за его лечение (страховая компания), а то и смерть, хотя не его вина что человек не пристёгнут, он же свободный.
|
|
|
|
№93
27 05 2015, 22:24
Андрей : Может "заставляют" пристёгиваться из тех соображение, что человек попадая в аварию получает большие травмы, а то и летальный исход, по сравнению с пристёгнутым человеком. (Не берём в расчёт всякие ДТП где люди вопреки всему оставались живыми, хотя были не пристёгнутые.) Если в таком ДТП где потерпевший не пристёгнут, то виновник будет платить за его лечение (страховая компания), а то и смерть, хотя не его вина что человек не пристёгнут, он же свободный. ![]() Я слышал версию от гаишника, если ты молодой не пристегнутый умрешь,, то государство потеряет в налогах...)))) |
|
№94
27 05 2015, 22:29
УКРОПОКОСИЛКА
А я думаю зачем в тазики ставят АБС и подушки безопасности. |
|
№95
27 05 2015, 23:46
Ремень,ремень. А ничего что процентов 80 летом ездят на зимней и лысой резине и зимой такаяж хреннь. После дтп гаишнику говорю, он врезался потому что на лысой резине,гаишник- техосмотор прошёл. Депутаты, может на колёсики лучше внимание обратить
|
|
№96
27 05 2015, 23:50
edman.sml : Ремень,ремень. А ничего что процентов 80 летом ездят на зимней и лысой резине и зимой такаяж хреннь. После дтп гаишнику говорю, он врезался потому что на лысой резине,гаишник- техосмотор прошёл. Депутаты, может на колёсики лучше внимание обратить Не надо их внимание не на что обращать, потом сам не рад будешь. |
|
№97
27 05 2015, 23:51
Mobilniy : NorenRed : Филевский : Arthez Много случаев, когда лучше вылететь, чем остаться в машине. Тут не угадаешь. Лучше в аварии не попадать ремень дает большой процент на скоростях адекватных и допустимых (считай городских), а после ~120 решает случай ![]() был блог одного МЧСника, там многие ломали шеи тупо знакомый встретился головой с пассажиром и т.п. не ну вылетать и ездить как [censored], с пассажирами на борту - за такое надо банить и ограждать от общества разумного.... а извлекать каким то чудом выживших или не выживших мчс приходится из ржавых ведер...а у нормальных машин с середины нулевых так уж точно капсула пассажирская збс и редко кого из неё приходится извлекать спасателям
Prof. Plinio Correa |
|
№98
28 05 2015, 00:05
NorenRed : Mobilniy : NorenRed : Филевский : Arthez Много случаев, когда лучше вылететь, чем остаться в машине. Тут не угадаешь. Лучше в аварии не попадать ремень дает большой процент на скоростях адекватных и допустимых (считай городских), а после ~120 решает случай ![]() был блог одного МЧСника, там многие ломали шеи тупо знакомый встретился головой с пассажиром и т.п. не ну вылетать и ездить как [censored], с пассажирами на борту - за такое надо банить и ограждать от общества разумного.... а извлекать каким то чудом выживших или не выживших мчс приходится из ржавых ведер...а у нормальных машин с середины нулевых так уж точно капсула пассажирская збс и редко кого из неё приходится извлекать спасателям ![]() Ууууууу,зря так думаешь Приходится,при чем очень часто А шанс того помрет человек или нет,при извлечение,тут как бог даст. Пускай будет звучать бредово,НО чисто наблюдение,вырезать пристегнутого человека,сложнее чем,если бы,был не пристегнут[emoji28] |
|
№99
28 05 2015, 01:13
Padluka : NorenRed : Mobilniy : NorenRed : Филевский : Arthez Много случаев, когда лучше вылететь, чем остаться в машине. Тут не угадаешь. Лучше в аварии не попадать ремень дает большой процент на скоростях адекватных и допустимых (считай городских), а после ~120 решает случай ![]() был блог одного МЧСника, там многие ломали шеи тупо знакомый встретился головой с пассажиром и т.п. не ну вылетать и ездить как [censored], с пассажирами на борту - за такое надо банить и ограждать от общества разумного.... а извлекать каким то чудом выживших или не выживших мчс приходится из ржавых ведер...а у нормальных машин с середины нулевых так уж точно капсула пассажирская збс и редко кого из неё приходится извлекать спасателям ![]() Ууууууу,зря так думаешь Приходится,при чем очень часто А шанс того помрет человек или нет,при извлечение,тут как бог даст. Пускай будет звучать бредово,НО чисто наблюдение,вырезать пристегнутого человека,сложнее чем,если бы,был не пристегнут[emoji28] Может вырезать его и сложней, за то сам он целей, чем размотанный по салону |
|
№100
28 05 2015, 01:25
Arthez : Padluka : NorenRed : Mobilniy : NorenRed : [quote="Филевский"]Arthez Много случаев, когда лучше вылететь, чем остаться в машине. Тут не угадаешь. Лучше в аварии не попадать ремень дает большой процент на скоростях адекватных и допустимых (считай городских), а после ~120 решает случай ![]() был блог одного МЧСника, там многие ломали шеи тупо знакомый встретился головой с пассажиром и т.п. не ну вылетать и ездить как [censored], с пассажирами на борту - за такое надо банить и ограждать от общества разумного.... а извлекать каким то чудом выживших или не выживших мчс приходится из ржавых ведер...а у нормальных машин с середины нулевых так уж точно капсула пассажирская збс и редко кого из неё приходится извлекать спасателям ![]() Ууууууу,зря так думаешь Приходится,при чем очень часто А шанс того помрет человек или нет,при извлечение,тут как бог даст. Пускай будет звучать бредово,НО чисто наблюдение,вырезать пристегнутого человека,сложнее чем,если бы,был не пристегнут[emoji28] Может вырезать его и сложней, за то сам он целей, чем размотанный по салону[/quote] По мне лучше быть размотанным по салону,чем на инвалидном кресле. Сам понимаешь,если разговор про вырезать,то там явно скорость не 60км в час. |
|