|
|
№76
21 08 2014, 08:26
Нука не наводи панику
есть гигиенические сертификаты есть пожарные под капот да, не советую, в салоне - да пожалуйста |
|
№77
21 08 2014, 10:35
забыл фирму написать - sinus live. на фотке толстый слой - обычный поролон упоковочный, а тонкий слой - это этот синус лайв по 30 евро квадратный метр. разница только в толщине и клеящем слое, ну и цене
Кстати обратил внимание вчера в супермаркете виноград в ящиках тоже кладут на такой же поролон Ну я затестил - весь "шумоизолирующий эффект" был от одного слоя в треть миллиметра, который без дырок, ну и от той бумаги, которую надо убрать чтоб наклеить. Толстый поролон без этого слоя(похое что этот слой получили просто пройдясь горячим предметом по поверхности) и без бумаги вообще никакого эффекта не дает. Когда лет 5 назад клеил спленом, чувсвовалось что он дает эффект шумоизоляционный. Так все же че сделать на дизеле, чтоб заглушить это тарахтение? склоняюсь уже к покупке стандартной шумки поверх вибры. Толк вообще будет? или все равно шум выходит через крылья, ноздри, пол вот фотка, по виду вообще не отличить |
|
№78
21 08 2014, 10:56
karter : Нука не наводи панику есть гигиенические сертификаты есть пожарные под капот да, не советую, в салоне - да пожалуйста да я не навожу ) просто не одну машину зашумил и сплэн дает минимальную шумоизоляцию + вонь в жару да и башка болит)) кстати его 2 вида (во всяком случае у нас) типо паралон и смола на пленке блестящей вот я про него говорил.... PROdigY : забыл фирму написать - sinus live. на фотке толстый слой - обычный поролон упоковочный, а тонкий слой - это этот синус лайв по 30 евро квадратный метр. разница только в толщине и клеящем слое, ну и цене Кстати обратил внимание вчера в супермаркете виноград в ящиках тоже кладут на такой же поролон Ну я затестил - весь "шумоизолирующий эффект" был от одного слоя в треть миллиметра, который без дырок, ну и от той бумаги, которую надо убрать чтоб наклеить. Толстый поролон без этого слоя(похое что этот слой получили просто пройдясь горячим предметом по поверхности) и без бумаги вообще никакого эффекта не дает. Когда лет 5 назад клеил спленом, чувсвовалось что он дает эффект шумоизоляционный. Так все же че сделать на дизеле, чтоб заглушить это тарахтение? склоняюсь уже к покупке стандартной шумки поверх вибры. Толк вообще будет? или все равно шум выходит через крылья, ноздри, пол вот фотка, по виду вообще не отличить Во вот он этот антискрип )) отличная штука у нас рулон такой фигни 1м на 1,25 м стоит под 500 р ток его нет смысла лепить под капот если прям есть желание чето наклеить туда лепи СТПшку 4-5 мм на открытый метал а не на ребра и буит тебе щастье ток полностью убрать звук не выйдет всетаки дырок откуда шум идет очень много ) кстати заводская шумка ....как бы это сказать ... это не шумка а теплоизоляция больше)) все написанное мной лично моё мнение а там хоть битуумом можно залеваться) сам понимаешь на вкус и цвет ... |