|
|
№51
23 09 2010, 19:30
Я вчера заметил на ТТК подвижной пост : 2 инспектора + 2 мотоцикла (вроде даже бмвшные)
Вот от них не вариант удрать |
|
№52
23 09 2010, 19:45
я не останавливался по требованию ГАИ, штраф 300 руб.
тел.+7 (911) 276-42-55 Макс, E-mail: levashovy@mail.ru, Skype: levashov.max Комплект из 2-х штук, доставка в регионы Почтой РФ. ____________ВАРИАНТ №1_____________________ВАРИАНТ №2________ [pic]19769[/pic] [pic]26015[/pic] [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=6&t=34143[/url] |
|
№53
23 09 2010, 20:15
Почитал тему, посмеялся от души - половину того что написали - лажа полная, особенно комментарии из разряда "230 кобыл дают о себе знать", "уезжал 100 раз от них" и т.д.
Если говорить о трассе, то это, остановленный поток (живой щит) впереди, ежи через всю проезжую часть и стрельба по колесам после очередного невыполненного требования остановиться. В городе все прозаичнее, но тоже жоско. Уехать от одного "турбированного" форда вполне реально, уехать от погони крайне сложно. В общем никому не советую шутить с этими вещами. Сами понимаете, там на одного адекватного человека 100 дебилов работает. И Евсюковых - там легион целый... |
|
№54
23 09 2010, 20:19
MASTA : Удирал по варшавке, тормозили за скорость 180, пролетал мимо, пока они свое разгонят, я уже во дворы и на стоянку и спокойно домой. Такакя же фигня)) |
|
№55
23 09 2010, 20:21
Dimson : Я вчера заметил на ТТК подвижной пост : 2 инспектора + 2 мотоцикла (вроде даже бмвшные) Вот от них не вариант удрать Если вижу моцов всегда торможу! А так уезжал много раз без погоней (наверное)))) Интересная тема, рассказики почитать, позитивно. Кстати, раз остановили на Риге около Красногорска, я остановился (хотя не хотел), вижу что-то они там долго решают (трое было) кто пойдет я и втопил на всю катушку... Хвоста не видел больше Руки, ноги тряслись потом будто первый раз |
|
№56
23 09 2010, 20:22
polzikov : Уезжал ![]() Аналогично было на джипе. Лучше бы не уезжали, погнули порог и машина вся в говне. |
|
№57
23 09 2010, 20:26
Roki : Кстати, раз остановили на Риге около Красногорска, я остановился (хотя не хотел), вижу что-то они там долго решают (трое было) кто пойдет я и втопил на всю катушку... Хвоста не видел больше Недавно такая же тема была. Пока они разбирались - я за угол уехал. Правда я ничего не нарушал, кроме того, что подрезал джип, за то что тот долго выезжал в наш законный ОТДЕЛЬНЫЙ ряд. |
|
Рекомендуем почитать на тему Уезжали ли вы от гайцев?И какие последствия?
|
|
№58
23 09 2010, 20:30
Mobilniy : Roki : Кстати, раз остановили на Риге около Красногорска, я остановился (хотя не хотел), вижу что-то они там долго решают (трое было) кто пойдет я и втопил на всю катушку... Хвоста не видел больше Недавно такая же тема была. Пока они разбирались - я за угол уехал. Правда я ничего не нарушал, кроме того, что подрезал джип, за то что тот долго выезжал в наш законный ОТДЕЛЬНЫЙ ряд. Да, только я как раз более чем на 60 превысил. там знак 70, я ехал 140 ))) Причем выдернули меня и потока, видимо под стационарную камеру попал, которую я позже увидел |
|
№59
23 09 2010, 20:33
Roki : Причем выдернули меня и потока Аналогично. Хз зачем я им понадобился. Roki : видимо под стационарную камеру попал Пакупапай антирадар, однако!
|
|
№60
23 09 2010, 20:43
тоже много раз не останавливался на трасе и никогда они за мной не ехали) им просто не выгодно за мной ехать ) пока они сядут пока заведут пока тронутся) они больше денег и так заработают на этом месте) чем за тобой погонятся) а один раз гнались мы на двух тачках, решили над ними поприкалыватся) нам потом блок пост из 15 машины устроили)) остановили нас, на нас наручники и до выеснения обстоятельств и другу еще прикладом дали
|
|
№61
23 09 2010, 20:43
***Серго*** : и другу еще прикладом дали А тебе не повезло так?
|
|
№62
23 09 2010, 20:45
Я 1 раз ночью на Ленинградке на Террано дизельном хотел от них уехать,погнались за мной,тогда ещё разделиловки не было,только газон с бордюром,смотрю,догоняют,и довольно быстро,я по тормозам,в левый ряд и через бордюр на встречку развернулся,они акуели от такого сценария,им на десятке не перебраться,
пока они из машины выскакивали мне наперерез я уже топил в обратную сторону Даааа,были времена,мне тогда 21 или 22 года было. |
|
№63
23 09 2010, 20:53
тормозили на маяковке-ехал с выхлопом-проскочили до билжайшего поворота-посадили за руль трезвеника-12.25ч2
|
|
№64
23 09 2010, 20:56
а, еще друх удирал на пирожке peugeot partner по встречке в люблинской дырке против шерсти-проскочил без зеркал-дпс не разъехались
|
|
№65
23 09 2010, 20:58
я всегда по левой еду...ну помашет он где то далеко, да я при всем желании не смогу к нему добраться ) тем и спасаюсь )
И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№66
23 09 2010, 21:01
scrammer : я всегда по левой еду...ну помашет он где то далеко, да я при всем желании не смогу к нему добраться ) тем и спасаюсь ) Справедливо, если слева не стоят или поток не стопорят. |
|
№67
23 09 2010, 21:10
Mobilniy : scrammer : я всегда по левой еду...ну помашет он где то далеко, да я при всем желании не смогу к нему добраться ) тем и спасаюсь ) Справедливо, если слева не стоят или поток не стопорят. ну...если я медленно еду мне не в лом и остановиться, а если быстро то на мкаде или шоссе каком все равно не реально остановить...ну как я ему на 180 остановлюсь??? И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
|
|
№68
23 09 2010, 21:12
scrammer : ну...если я медленно еду мне не в лом и остановиться, а если быстро то на мкаде или шоссе каком все равно не реально остановить...ну как я ему на 180 остановлюсь??? Ну чуть дальше значит остановят весь поток. Покажут вправо уйти и поток поедет дальше. |
|
№69
25 09 2010, 08:12
Как то ехал из Новгорода Великого в район Пскова... Служил огда в районном центре. Отъехал от города км 30, время 00:10 минут. Шел я 110. Вижу жезл полосатенький мне дорогу преграждает, и вроде фонарики задние от патрульной семмерки....
Я ессно, не стал останавливаться. Прибавил до 140. Х.з. кто это был. Может черти переодетые. Доехал до населенного пункта (там трасса проходит момо райотдела милиции). Никто меня не тормозил..... Со взаимодействием у них плохо.. |
|
№70
14 10 2010, 11:25
Хм... всем привет! вообщем так, я раньше на мото активно гонял! по стране ездил, иногда в снг закатывал. могу сказать, что если едешь не спеша, без выхлопа, то почему мы и не остановиться!? заодно перекур, а то в мотошлеме на скорости неудобно:) по статистике 70-80% то что не Москве игнорил! да и понятно почему:) а в МСК мотобат есть! если даже выхлоп, лучше останавливаться! там реальные спецы сидят на бимерах!
на машине стараюсь не нарушать под лишене!!!:) |
|
№71
14 10 2010, 12:13
угонял несколько раз, один раз в городе не остановился на рижской, несколько раз на трассе, на трассе воще по...уй, топчи и топчи газульку, в городе адреналин конечно выделяется)) одни даги знакомые вообще без докумов и номеров катаются и говорят, что в их сторону мусора не смотрят
от ментов слышал: что среди них стремно передавать , кого сам не взял хотя догонялки вещь опасная, башню у всех срывает, а мы среди людей живем!!! хороче , желаю всем чтобы |
|
№72
15 10 2010, 01:25
M@XTOR : Почитал тему, посмеялся от души - половину того что написали - лажа полная, особенно комментарии из разряда "230 кобыл дают о себе знать", "уезжал 100 раз от них" и т.д. Если говорить о трассе, то это, остановленный поток (живой щит) впереди, ежи через всю проезжую часть и стрельба по колесам после очередного невыполненного требования остановиться. В городе все прозаичнее, но тоже жоско. Уехать от одного "турбированного" форда вполне реально, уехать от погони крайне сложно. В общем никому не советую шутить с этими вещами. Сами понимаете, там на одного адекватного человека 100 дебилов работает. И Евсюковых - там легион целый... [censored]. Это че криминал что ли? Действительно уезжал много раз и пох*й абсолютно. А есои на жопе висят с сиреной уже как 2 минуты, то, конечно, не останавливаться глупо. Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№73
15 10 2010, 01:30
Roki : Mobilniy : Roki : Кстати, раз остановили на Риге около Красногорска, я остановился (хотя не хотел), вижу что-то они там долго решают (трое было) кто пойдет я и втопил на всю катушку... Хвоста не видел больше Недавно такая же тема была. Пока они разбирались - я за угол уехал. Правда я ничего не нарушал, кроме того, что подрезал джип, за то что тот долго выезжал в наш законный ОТДЕЛЬНЫЙ ряд. Да, только я как раз более чем на 60 превысил. там знак 70, я ехал 140 ))) Причем выдернули меня и потока, видимо под стационарную камеру попал, которую я позже увидел Там зимой знак 70 вешают всегда Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№74
15 10 2010, 04:51
Приснилось мне тут
Уходил на ттк, ещё не на Бэхе. Тормознул, а потом передумал, с ходу в пол. Но там у меня скорость была 150+. Ушёл на съезд и в гаражи ). На мотоцикле автодпс вообще не останавливаюсь, а вот мотобату всегда. Там люди серьёзные в плане подготовки - выловят полюбому. +7-985-233-2609 Керн |
|
№75
15 10 2010, 05:23
Desperado : ...по тратуарам, бордюрам, детским площадкам и т.д... Так это совсем другой расклад, правильно их отх@ярили.Просто уехать это не остановиться по требованию и свалить |
|