|
|
|
№1
14 07 2009, 10:55
Насколько я знаю,китайцы изготавливают массу различного пластика, оптику и всяко-разно симпотичных приблуд на тачанки. Как считаете, будут ли подобного рода девайсы пользоваться спросом(разумеется по адекватной цене) в наших кругах или же за это не стоит браться? Просто ща девушка в Китай улетает на год на учебу, и подобного рода мыслишки бродят в моей голове.
Товарищи, очень прошу отписать в этой теме dimi_p: subject fixed. Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№2
14 07 2009, 11:02
president84
Не солидно,как-то на БМВ Китай клеить. Хотя если хочешь. Тогда лучше жигули купить и на неё Китай клеить, зарегистрироваться на форуме тюнинг жигули. Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№3
14 07 2009, 11:03
опрос добавил.
от себя хочу сказать... мне кажется все неоднозначно. есть и путевые вещи наверное, и убогий хлам... все зависит индивидуально от каждой конкретной приблуды. но мне кажется, что хотя бы для того, чтобы знать матчасть, стоит посмотреть что вообще предлагается. В любом случае так правильнее, чем обзывать колхозом все, что хоть чем-то отличается от оригинала сугубо имхо Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№4
14 07 2009, 11:05
если качество достойное и вид машины преображает в лучшую сторону - то не вижу разницы Китай или Германия...
Давайте ломать стереотипы! |
|
№5
14 07 2009, 11:06
Могу предположить,как разделились голоса и кто за,что отдал голос
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№6
14 07 2009, 11:08
Niker : если качество достойное
Это из области фонтастики. Красивая обертка,а внутири,какачка! Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№7
14 07 2009, 11:15
Морячёк : зарегистрироваться на форуме тюнинг жигули. Уже регюсь Х@ТТ@быч на вкус и цвет, у всех разный бюджет Outlaw Спс ПАПА,я тож считаю что надо все воспринимать как "отдельно взятые приблуды" Niker : Давайте ломать стереотипы! Very Happy
+1 ***КОЛБАСЕР*** +Мульон, убил и в точку Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
Рекомендуем почитать на тему Китайский тюнинг
|
|
№8
14 07 2009, 11:45
Морячёк : Это из области фонтастики.
Красивая обертка,а внутири,какачка! я бы не был столь категоричен... случается и попадаются нормальные вещи... я тут периодически бываю на нисмо-форуме.. так вот там люди строят серьезные агрегаты.. и я был в шоке, когда они ставят на японские тачки китайские тюнячки!! и не какие нить писалки или еще что нить..ну я не говорю о турбах и иже с ними просто еще есть один момент... если например при установке риггера бывает приходится колхозить или как Басс со своей эпопей установки переднего бампера. то что же может быть с китайским пластиком? Ф. М. Достоевский |
|
№9
14 07 2009, 11:53
Имхо совершенно неперспективно. Этого добра уже и так пол Москвы продается. Если устроить "экспорт" куда нить в регионы то может прокатит, и то ...
колбасер а при чем тут кольца в приборку, если, например, в моем протезе это изначально стоит? |
|
№10
14 07 2009, 12:10
скоро у всех машины будут наполовину из китайский запчастей...европа уже не справляется с конкуренцией и открывает заводы со своим брендом на востоке...
к сведению, лимфердер по качеству некоторых деталей уже отлизывает у китая (это не пустые слова)... восток отличается тем что очень сходчивы к требованиям качества и будут делать тебе (если ты заказчик) до тех пор пока ты не будешь удовлетворен, европейцы же держат цену чисто за бренд и им пох... вообщем ставлю на китай полюбе... |
|
№11
14 07 2009, 12:16
комплектик на нашу стоит 300 с копейками баксиков...качество? заказжем - проверим, не удовлетворит, скажем - сделают лучше
|
|
№12
14 07 2009, 12:17
+1
Кетай развивается семимильными шагами. Вполне предполагаю ситуацию, что лет через 10-15 полстраны будет ездить на китайских машинах. У них там жестко, если за что-то взялись, то рано или поздно до ума доведут. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№13
14 07 2009, 12:23
i_wont.. : комплектик на нашу стоит 300 с копейками баксиков...качество? заказжем - проверим, не удовлетворит, скажем - сделают лучше Confused
красатуля, мотоциклетный стайл Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№14
14 07 2009, 12:27
Может у кого и БМВ Китайские.
Все так яро за Китай,а как в сервис так ,только ОРИДЖИНАЛ. Тема связана с пластмасками,висюльками и всякой ерундой. Пока они начнут нормальные детали делать. В общем каждый хочет,как он может. Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
Рекомендуем почитать на тему Китайский тюнинг
|