|
|
|
№1
14 07 2009, 10:55
Насколько я знаю,китайцы изготавливают массу различного пластика, оптику и всяко-разно симпотичных приблуд на тачанки. Как считаете, будут ли подобного рода девайсы пользоваться спросом(разумеется по адекватной цене) в наших кругах или же за это не стоит браться? Просто ща девушка в Китай улетает на год на учебу, и подобного рода мыслишки бродят в моей голове.
Товарищи, очень прошу отписать в этой теме dimi_p: subject fixed. Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№2
14 07 2009, 11:02
president84
Не солидно,как-то на БМВ Китай клеить. Хотя если хочешь. Тогда лучше жигули купить и на неё Китай клеить, зарегистрироваться на форуме тюнинг жигули. Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№3
14 07 2009, 11:03
опрос добавил.
от себя хочу сказать... мне кажется все неоднозначно. есть и путевые вещи наверное, и убогий хлам... все зависит индивидуально от каждой конкретной приблуды. но мне кажется, что хотя бы для того, чтобы знать матчасть, стоит посмотреть что вообще предлагается. В любом случае так правильнее, чем обзывать колхозом все, что хоть чем-то отличается от оригинала сугубо имхо Drive german Kiss french BE RUSSIAN |