|
|
№26
16 08 2012, 20:20
Fucker : Спасибо за ссылки!!! Господа,а с чего вы вообще взяли что я ее купил потому что хочу БМВ?... Скажем так,на покупку этого авто я потратил меньше,чем на новые рычаги и резину на нее.. Ууууу...........тогда и писать здесь не о чем больше |
|
№27
16 08 2012, 20:34
.
стала Nissan Skyline r33 coupe rb25det - едет лучше БНВ. |
|
№28
16 08 2012, 20:39
Fucker : Спасибо за ссылки!!! Господа,а с чего вы вообще взяли что я ее купил потому что хочу БМВ?Иногда бывают предложения от которых невозможно отказаться... Скажем так,на покупку этого авто я потратил меньше,чем на новые рычаги и резину на нее.. На днях уберу несколько сколов,и машина в идеале. Моя машина - изголяюсь как хочу:) нечего сказать кроме как "купи японца или М-ку", проходите дальше::37:: Ты-ПИЗДАБОЛ!Сорри за мат,но это правда. |
|
№29
16 08 2012, 20:41
я твой бвм шатал
|
|
№30
16 08 2012, 20:45
Fucker : Всем доброго времени суток! Дело в том,что я недавно стал владельцем БМВ е46 купе,механика,2.5 До этого больше ездил на японцах (Скаи,марки,сливы)..Став обладателем БМВ и поинтересовавшись стоимостью тюнинга офигел от разницы цен.. После японцев такое ощущение что моя бэха боком в стоке никогда не сможет поехать,создается такое впечатление что из всех бмв только м-ки могут нормально ездить боком(( Уважаемые знатоки,внимание,вопрос:) Насколько геморойно СВАПнуть в мою бэху мотор серии РБ или JZ??? Возможно ли вкорячить редуктор от японца с минимумом переделок? Вообще есть ли какая нибудь взаимозаменяемость по запчастям?(Хотя бы с минимальными переделками?) Заранее спасибо всем. P.S. Сильно не пинайте,просто цены на тюнинг немцев реально космические,согласитесь:) так, а чЁ она у тебя на палке боком не едет??????? у меня такая же, ток на автомате, так 360 на асфальте на ручном режиме и моя может провернуться, не говоря уже о мокром, а еще не говоря о снеге))) мож в прокладке дело? без обид, прост странно, как 325 боком на палке не едет???!!! |
|
№31
16 08 2012, 20:56
GENERAL125 : Fucker : Спасибо за ссылки!!! Господа,а с чего вы вообще взяли что я ее купил потому что хочу БМВ?Иногда бывают предложения от которых невозможно отказаться... Скажем так,на покупку этого авто я потратил меньше,чем на новые рычаги и резину на нее.. На днях уберу несколько сколов,и машина в идеале. Моя машина - изголяюсь как хочу:) нечего сказать кроме как "купи японца или М-ку", проходите дальше::37:: Ты-ПИЗДАБОЛ!Сорри за мат,но это правда. Выбирай выражения,[censored]. стала Nissan Skyline r33 coupe rb25det - едет лучше БНВ. |
|
№32
16 08 2012, 21:03
Ладно короче все с вами понятно:)
Реально один-два человека могут что то дельное посоветовать,остальные как бабки на базаре,лишь бы обсудить и обосрать друг друга. стала Nissan Skyline r33 coupe rb25det - едет лучше БНВ. |
|
Рекомендуем почитать на тему Тема переросла во флуд,можно удалять.
|
|
№33
16 08 2012, 21:04
Fucker : Выбирай выражения,[censored]. откуда ты [censored] вообще такой взялся?то что ты малолетка-это сразу ясно,но вот где тебе так сильно голову повредили,не понятно |
|
№34
16 08 2012, 21:13
GENERAL125 : Fucker : Выбирай выражения,[censored]. откуда ты [censored] вообще такой взялся?то что ты малолетка-это сразу ясно,но вот где тебе так сильно голову повредили,не понятно ну да,малолетка)) Мне 23,может для тебя и малолетка. Если ты кидаешься такими словами,обоснуй их. В чем я [censored]? Или у вас тут так принято,выебываться друг на друга,когда кто то просит совет? Или может просто у вас в Химках все такие охуевшие?
|
№35
16 08 2012, 21:21
|
|
№36
16 08 2012, 21:26
Кто нибудь подскажет,АКП с Е-46,xi на X-3,двс-2500 у обоих,подойдет или нет?
|
|
№37
Fucker
Лично для тебя в тексте было выделено почему тебя так назвали,потом ты прочитал моё сообщение и придумал историю с какими-то долгами и что машина досталась тебе чуть-ли не бесплатно,и даже если это так и было,то бабки ты человеку давал,и соответственно ведро твоё досталось тебе не бесплатно,а за конкретную сумму,несопоставимую со стоимостью рычагов и резины,вот поэтому и было написано,что ты [censored]. ЗЫ.Да,в Химках абсолютно все ох...евшие,приезжай в гости. |
|
№38
Парни харе ссориться
Айда с нами в Питер на выхи |
|
№39
16 08 2012, 21:28
inok2010 : Кто нибудь подскажет,АКП с Е-46,xi на X-3,двс-2500 у обоих,подойдет или нет? ![]() http://www.bmwcats.com/ данные машин сюда введи и сравни каталожные номера обеих коробасов. |
|
№40
16 08 2012, 21:29
BMWvich : Парни харе ссориться Айда с нами в Питер на выхи Пешком? |
|
№41
16 08 2012, 21:36
GENERAL125 : Fucker Лично для тебя в тексте было выделено почему тебя так назвали,потом ты прочитал моё сообщение и придумал историю с какими-то долгами и что машина досталась тебе чуть-ли не бесплатно,и даже если это так и было,то бабки ты человеку давал,и соответственно ведро твоё досталось тебе не бесплатно,а за конкретную сумму,несопоставимую со стоимостью рычагов и резины,вот поэтому и было написано,что ты [censored]. ЗЫ.Да,в Химках абсолютно все ох...евшие,приезжай в гости. Если бы ты внимательно прочитал что я писал,ты бы понял к чему это было написано.Тем более ты не знаешь сколько я давал в долг,поэтому бесплатно досталась или нет,решать мне.Речь шла вообще не об этом. Тебе могу сказать только одно: с такой манерой общения здоровья тебе побольше. А в Химках я что забыл то?:) Дома мы все герои. Ладно,нет смысла с тобой разговаривать,итак ясно что ты фуфлыжник,сказать сказал,а обосновать толком не можешь. Таких как ты обычно обижали часто и во дворе,и в школе...скорее всего отсюда и манера общения такая. Давай,удачи! стала Nissan Skyline r33 coupe rb25det - едет лучше БНВ. |
|
№42
16 08 2012, 21:37
Fucker : GENERAL125 : Fucker : Выбирай выражения,[censored]. откуда ты [censored] вообще такой взялся?то что ты малолетка-это сразу ясно,но вот где тебе так сильно голову повредили,не понятно ну да,малолетка)) Мне 23,может для тебя и малолетка. Если ты кидаешься такими словами,обоснуй их. В чем я [censored]? Или у вас тут так принято,выебываться друг на друга,когда кто то просит совет? Или может просто у вас в Химках все такие охуевшие?знаешь, каков вопрос - такой и ответ, вот я считаю, что за такие МЫСЛИ, ты получил нужный ответ... |
|
|
№43
16 08 2012, 21:40
BMWvich : Парни харе ссориться Айда с нами в Питер на выхи Я бы с радостью,но у меня выхи не как у белых людей я сейчас 2/2 работаю,суббота-воскресенье как раз рабочие выпадают...
|
№44
16 08 2012, 21:54
Fucker : Ладно,нет смысла с тобой разговаривать,итак ясно что ты фуфлыжник,сказать сказал,а обосновать толком не можешь. Таких как ты обычно обижали часто и во дворе,и в школе...скорее всего отсюда и манера общения такая. 85 килограммов мяса трудно обидеть,нервы у меня крепкие,но у тебя есть возможность стать исключением. |
|
№45
16 08 2012, 21:55
а че тут было?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№46
16 08 2012, 21:56
Vorobov : а че тут было? восстание в Балашихе |
|
№47
16 08 2012, 21:57
ну вот обидели чувака
|
|
№48
16 08 2012, 21:58
обиженные под шконками
|
|
№49
16 08 2012, 22:00
Алла : ну вот обидели чувака ![]() не сдал экзамен на стрессоустойчивость,ты каждый день сдаёшь,а он несдал |
|
№50
16 08 2012, 22:01
GENERAL125 : Vorobov : а че тут было? восстание в Балашихе Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|