|
|
№26
25 03 2009, 00:13
M3M
целесообразно будет оставить эту тему тут как вариант тюнинга е46, а в вот с продажей в другой раздел с мотором что-то делали? на стенде замеры есть? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№27
25 03 2009, 00:25
: M3M целесообразно будет оставить эту тему тут как вариант тюнинга е46, а в вот с продажей в другой раздел с мотором что-то делали? на стенде замеры есть? С двигателем ничего не делали, были планы поставить компрессор, но потом передумал, решил другую машину купить. Перекину ветку в другой раздел. : +1 сейчас поясню видел умерших Х5 е53 от этой тюнинг компании расточный блок с 4.4 до 5.0 стуканул и один цилиндр пробил а вот похожие решетки на капоте просто вызвали истерику увидев изнутри не аккуратно порезаный капот болгаркой и уже ржавый бампер держался [censored] поими как жесть как крепится, точнее не крепится не как синии шкалы приборов были с эмблемой тюнинг конторы даже не чита и фото смотреть не стал думаю там примерно тоже самое да кстати тот Х5 тоже где то в у нас делали Машину делали в ателье Hartge в Германии, поэтому капот жутко не ровный, покрашена она ну очень хреново (все-таки немцы не умеют ни тачки делать ни машины красить), краска скоро отвалится (это на фотках видно). Кстати, везде ржавчина и гниль. : Задний бампер, внизу ,вторым цветом из балончика красили ?
Нет, малярным валиком, чтобы гламурнее выглядело |
|
№28
25 03 2009, 01:12
M3M
я кстати подумал 4то ты как раз тот перец, который ее в прошлом году продавал....подумал 4то до сих пор продаешь...однако нет нашлись люди,кому она по душе.... да и продавал ее твой знакомый Андрей за 50 долларей изна4ально - это по старому курсу , плюс скидос там был хороший.... еще пару фоток |
|
№29
25 03 2009, 07:30
Не нравицца, как ни поверни....
|
|
№30
25 03 2009, 07:54
Ну по салону и музыке претензий нет...
По внешности - стилистически не выдержано. Цвета удачные, но компоновать их надо было по-другому... На худой конец, темно-синюю машину с бирюзовой полосой посередине... Или хотя б по порогам бирюзовую полосу пустить что-ли... И сзади ваще не возбуждает. Фонари такие уже давно китайцы освоили, смотрится дешево... К глушаку тоже вопросы... Хочешь понтовый глушак - выведи в пороги |
|
№31
25 03 2009, 08:09
машина неплохая, но:
1. цвет вообще не нравится, не идет он м-ке, он какойто больше для дедушек (на вкус и цвет товарищей нет, так что Автор, извини если обидел) 2. у тюнинг отелье Hartge есть куда более оригинальные решения обвеса, зайдите например на сайт hartge.de (самому фотки выкладывать вломняк) 3. по музыке никаких коментариев оставить немогу так как не шарю, но чесно говоря - то что в багажнике особо не впечатлило. Единственное что в этой машине мне понравилось это диски, это если я не ошибаюсь Hartge Classic 2 Rimes П.С. Redracerrr : Фонари такие уже давно китайцы освоили
У меня у брата на четырнадцтой такие фары, пацану 18 лет, так он тоже считает что колхоз, незнает куда их деть. |
|
№32
25 03 2009, 09:41
: кстати подумал 4то ты как раз тот перец, который ее в прошлом году продавал....подумал 4то до сих пор продаешь...однако нет нашлись люди,кому она по душе.... а так она вцелом полнейшая безвкусица отдельно даже обсуждать 4то-либо не хо4еца....я бы ее назвал M3 depo
да и продавал ее твой знакомый Андрей за 50 долларей изна4ально - это по старому курсу , плюс скидос там был хороший.... еще пару фоток Как раз я ее и купил в прошлом году, только не у Андрея (он просто выступал представителем продавца), а цена действительно была 50к. Покупая машину, советую смотреть на ее состояние, и, прежде всего, техническое, т.к. 90% того, что продается сейчас - помойки, с которыми будете ночевать в сервисе (перед покупкой я посмотрел все машины, которые были на продажу). У меня была 850-я, и я знаю что это такое. Фонари задние не я ставил, уже надоело слушать про них, как будет хорошая погода, поменяю, а то, как я вижу, главное для многих - фонари, а не состояние самой машины |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW M3 Тюнинг Hartge
|
|
№33
25 03 2009, 10:02
а мне нра.. кроме фонарей,но у хозяина написано, что есть оригинал светодиодный и он его поставит (вернет) при первой возможности...
что-то продам, а что-то подарю :http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=22860 |
|
№34
25 03 2009, 15:33
приборка понравилась, подсветка зачетная!!!!!
про всё остальное - молчу [url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|
№35
25 03 2009, 16:25
M3M
писали про нее те, кто смотрел, 4то валит за4етно |
|
№36
25 03 2009, 16:35
Раскажите,а что это у нее за автомат такой.
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№37
25 03 2009, 16:38
Морячёк : Раскажите,а что это у нее за автомат такой.
СМГ-ешная кпп, причём тут автомат? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№38
25 03 2009, 16:51
dimi_p
Это механика,а почему,я третей педали не заметил Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№39
25 03 2009, 16:59
Морячёк : dimi_p
Это механика,а почему,я третей педали не заметил СМГ - роботизированная механика |
|
№40
25 03 2009, 17:04
Gerik
Объясни популярно пожулайста Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№41
25 03 2009, 17:24
Морячёк
СМГ - это механика с прикрученным к нему роботом, который вместо тебя сцепление выжимает... Ну в общих чертах как-то так... |
|
№42
25 03 2009, 17:26
BuMer.kz
Спасибо Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
|
|
№43
25 03 2009, 17:27
BuMer.kz : это механика с прикрученным к нему роботом, который вместо тебя сцепление выжимает
|
|
№44
25 03 2009, 17:31
Эдуард011 : Ну и в чем прикол,а как на автомате на ней ездить мона
Нет, вроде... переключаешь, просто со сцеплением не паришься... Производитель утверждает, что переключения происходят быстрее, чем на механике... Типа, у робота реакция лучше, чем у человека... |
|
№45
25 03 2009, 17:36
[quote="Gerik"] M3M
я кстати подумал 4то ты как раз тот перец, который ее в прошлом году продавал....подумал 4то до сих пор продаешь...однако нет нашлись люди,кому она по душе.... да и продавал ее твой знакомый Андрей за 50 долларей изна4ально - это по старому курсу , плюс скидос там был хороший.... еще пару фоток все он знает! http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№46
25 03 2009, 17:36
Кредит, рассрочка, иппотека, аааааа
|
|
№47
26 03 2009, 15:44
На СМГ можно ездить как на автомате, причем, есть возможность выбора скорости переключения передачи и оборотов, при которых происходит переключение.
Если переключить коробку в ручной режим и поставить на максимум скорость переключения, то коробка будет переключаться,кажется, за 0.15 секунды (не помню, где читал об этом). В общем, НАААМНОГО быстрее, чем может это делать человек рукой и педалью сцепления |
|
№48
26 03 2009, 15:47
: я кстати подумал 4то ты как раз тот перец, который ее в прошлом году продавал....подумал 4то до сих пор продаешь...однако нет нашлись люди,кому она по душе.... а так она вцелом полнейшая безвкусица отдельно даже обсуждать 4то-либо не хо4еца....я бы ее назвал M3 depo
да и продавал ее твой знакомый Андрей за 50 долларей изна4ально - это по старому курсу , плюс скидос там был хороший.... еще пару фоток Gerik, а фотки то годичной давности с полной безвкусицей зачем у себя хранишь? |
|
№49
26 03 2009, 18:30
M3M : за 0.15 секунды
Поправлю немного [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№50
26 03 2009, 19:01
0.08 это в автоматическом режиме или ручном??
может поставить себе смг вместо автомата!? [url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|