|
|
№1
14 09 2012, 01:28
Предыстория такова.. Когда-то мне друг пригнал хорошую машинку. Однако, в момент, когда он выбирал ее, я был в Корее. Связь была дорогой, и я совсем забыл у него спросить, точно не серебро? Т.к. я просто не перевариваю этот цвет, особенно на BMW. Конечно же, по закону подлости, когда я вернулся, в своем паркинге я обнаружил серебристую купеху
Этим летом я решил обновить подвеску. Но в итоге тупо полностью ее заменил, поскольку один из моих клиентов мне сделал хороший подгон по З/Ч. Поставил оригинальные пружины и аммо Bilstein B6. Также заменил тормоза по кругу. Спереди поставил диски EBS с колодками Red Stuff. Далее, кузов был изрядно потрепан. На морде был "мазок" от какого-то разворачивающегося на грузовике дебила, правый лопух зеркала снесла какая-то блондинка (которая, вместо того, чтобы дать денег/ждать ДПС, тупо расплакалась ), левую противотуманку выбило на трассе Питер-Таллин, правая вообще превратилась в какое-то говно, над водителем на крыше малозаметная вмятинка от упавшего с крыши дома снега прошлой зимой (машины, которые находились слева и справа от моей, восстановлению не подлежали Все это дело копилось, поскольку машина мне нужна постоянно, а оставлять ее по мелочам на сервисе не хотелось. Поскольку внутри было все хорошо.. двиг пашет как часы (тьфу-тьфу-тьфу), было принято решение машинку чутка подлечить. Как раз мне предстоял отъезд на месяц этим летом, поэтому я наконец-то спокойно загнал тачку на сервис и сказал: "ДЕЛАЙТЕ ВСЕ!". Менять машину не хотелось, к кузову Е9х я почему-то совсем равнодушен Перед этим я принял решение избавиться от самого главного недостатка этой машины - цвета. Элементов под покрас в любом случае было много. Ездить на "пятнистой" машине - не комильфо. Поэтому по-хорошему ее нужно было обливать целиком. Ну, а там, где обливка, и замена цвета рядом Мозги колористам и маляру я ел три дня. Хотелось что-то эдакого, праздника. Я смотрел на поток машин на наших улицах и ничего, кроме унылых серых тонов, не видел. Хотелось чего-нибудь яркого, глубокого, свежего. Я ходил по городу и фоткал новые голубые Ауди, Мазды.. приезжал к колористам, получал плашки, ездил к маляру, мы под разным освещением смотрели, как это будет смотреться на моей машине, фотошопил, прикидывал.. Проблема со стандартными цветами: они все блеклые с излишним содержанием "металлика". На свету они смотрятся хорошо, а вот в тени (а у нас, [censored], круглый год почти тень и пасмурно!) теряют насыщенность... Короче, вечером третьего дня, колористка нас послала, сказав, что ничем помочь не может и больше не собирается для нас мешать плашки даже за деньги. Маляр начал ее уговаривать, просить еще че-нить придумать.. и тут ее осенило: "а давайте я вам мотоциклетный каталог дам?" У нас загорелись глаза! Я раскрыл веер Suzuki и сразу увидел цвет, который мне был нужен. Краска сложная в два слоя: "фундамент" - серебро, потом в определенной пропорции идет синий. Протрахался маляр с ней изрядно, но результат превзошел все ожидания! Ни я, ни он такого не ожидали. Краска почти хамелеон.. под разным углом смотрится по-разному, поэтому на фотках сложно запечатлеть именно оттенок. На фотке, где открыта пассажирская дверь, хорошо видно, как морда "другого" цвета. Даже, если смотреть на машину под одним углом, часто крыша, например, темно-синяя, почти фиолетовая, капот просто синий, а бочина голубая. Короче, секс, как он есть, скажу я вам Список доп. изменений: - новые фары - внутренности фар покрашены в цвет кузова - глазки и черные ноздри Umnitza - новые п/т с лампами 6К - убраны все эмблемы (очень чистенько смотрится) - заменено лобовое стекло - новые спорт-зеркала с функцией складывания (мечта идиота - серебристые планки в салоне также покрашены Минусы.. да, остался хром-лайн.. Весной поставлю шэдоу.. ну и диски уже не айс. Ну, и конечно же нет М-обвеса. Также, друзья говорили, что салон не стоит трогать, мол, будет колхоз.. Но мне это серебро уже вот здесь сидело, поэтому я решился. Не могу сказать, что получилось прям офигенно. Видно, что это aftermarket, но в машине мне сидеть веселее. Каждый раз, когда я открываю дверь, я улыбаюсь. Поэтому, клал Сорри за не самые лучшие фоты. Я - не фотограф и под рукой хороших объективов не было. Также, сразу после мойки пошел дождь (Питер, мать его ), поэтому машина не супер чистая.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№2
14 09 2012, 01:37
только с планками в салоне перебор имхо
![]() |
|
№3
14 09 2012, 01:45
да в задницу планки, у меня уши складываются!!
|
|
№4
14 09 2012, 01:47
::Turok:: : да в задницу планки, у меня уши складываются!! это как? ![]() |
|
№5
14 09 2012, 01:52
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№6
14 09 2012, 09:16
цвет супер! да и планки нормально смотрятся! диски бы только поинтересней |
|
№7
14 09 2012, 09:26
Где красил, если не секрет и по чем? Можно в ЛС. ЗЫ. Скоро свою тоже полностью буду красить. |
|
Рекомендуем почитать на тему E46 Suzuki Deep Blue! Жахнем небом по серому Питеру!
|
|
№8
14 09 2012, 09:41
с полным разбором красил? под капотом серебро или тоже дип блу?
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№9
14 09 2012, 09:42
Цвет!
|
|
№10
14 09 2012, 09:46
Нпиши плз где и почем красил...тоже собираюсь в скором времени)
|
|
№11
14 09 2012, 09:47
цвет супер! на лагуна сека похож!
планки реально на любителя-я бы серебро оставил или карбон |
|
№12
14 09 2012, 09:54
На солнце наверно вообще
|
|
№13
14 09 2012, 10:11
тачка агонь, цвет крутецкий!!
бог создал R6 и V12 в доказательство того, что он нас любит |
|
№14
14 09 2012, 10:12
OPEL ASTRA OPC прям.
Салонные вставки, перебор |
|
№15
14 09 2012, 10:26
Значки зря удалил - без них машина сразу какая-то "беспородная" стала.
цвет неплохой, но я бы сделал немного потемнее его Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№16
14 09 2012, 11:24
egorka_rostov : ::wow:: цвет супер! да и планки нормально смотрятся! диски бы только поинтересней ну, про диски уже писал.. попозже обновлю. Вообще, после 44-го стиля мало что радует. Очень хочу на старые AC Schnitzer III Racing, или двушку. |
|
№17
14 09 2012, 11:27
BMW123 : цвет супер! на лагуна сека похож! планки реально на любителя-я бы серебро оставил или карбон Лагуна была одним из выборов. Но для меня он уж слишком приглушенный.. да и без обвеса спортивного не представляю его. Serg, WildKosha - скинул контакты в личку. |
|
Рекомендуем почитать на тему E46 Suzuki Deep Blue! Жахнем небом по серому Питеру!
|
|
№18
14 09 2012, 11:29
err323 : тачка агонь, цвет крутецкий!! ![]() БМВ - это линия Хоффмайстера, ноздри, "ракетный" профиль и ангельские глазки, а не кругляшок на капоте. Большинство людей даже не замечают, что его нет. А живьем смотрится очень чистенько. |
|
№19
14 09 2012, 11:31
Очень красивый цвет!!!!
И с планками супер! NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№20
14 09 2012, 11:34
Kuznec, спасибо.
сarlsson : Значки зря удалил - без них машина сразу какая-то "беспородная" стала. цвет неплохой, но я бы сделал немного потемнее его немного тут не катит, цвет сильно варьируется от освещения.. вот иногда бывает такой (фотки с айфона без обработки): ![]() ![]() ![]() |
|
№21
14 09 2012, 11:37
::Turok::
Классный цвет Эмблемы зря убрал Вставки конечно на любителя, я бы себе такие не поставил. |
|
№22
14 09 2012, 11:38
Нормал
Скольо работа встала покраске кузова? ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№23
14 09 2012, 11:38
классный цвет
Что по деньгам обошлось? можно в личку Season ticket on a one-way ride |
|
№24
14 09 2012, 11:39
Нравится и внешка и планки
|
|
№25
14 09 2012, 11:39
Эмблемы зря снес
И фары смотрятся ахтунг)))) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|