|
|
№1
29 08 2012, 19:52
Привет, друзья! Расскажу вам свои приключения прошлой ночью. Поехали мы с другом вчера в командировку в город Магнитогорск, приехали достаточно поздно, около полуночи. Ехали на моей рабочей лошадке Ниве (БМВ в Челябинске осталась на стоянке). В Магнитогорске со стоянками достаточно туго, поэтому приходится ставить машину во дворе. Выпили по паре бутылок пива и легли спать. Просыпаюсь от того, что меня будит друг, говорит около машины походу кто-то лазит. У меня на Ниве простенькая сигналка с обратной связью и очень чутким датчиком удара, который меня всегда раздражал, так как реагирует на все. Брелок пиликнул один раз (самый низкий уровень датчика удара), я даже не проснулся. А вот друг это услышал и решил посмотреть с балкона. Машину почти не видно было из-за деревьев. Мы в одних штанах быстро летим вниз (спускаться с 5 этажа), вылетаем из подьезда, видим какого-то пи
ра, который ковыряется с моей машиной. Он естественно начинает удирать, но друг его догоняет, через секунду подлетаю и я. Начинаем его жестко и методично избивать, я считаю за дело. Тут какая-то тетка начинает орать с балкона, чтобы мы прекратили, что она полицию вызовет (вот уж не знаю, что она в половине четвертого утра делала на балконе). Мы ей отвечаем, чтоб она шла спать, сами разберемся, что эта скотина пыталась вскрыть нашу машину. Далее мы ведем этого башкира к машине (попутно выдавая пи ли), вызываем полиционеров, и пока они ехали, еще разок обработали его, читая нотации и выспрашивая, что он хотел. Он умолял не сдавать в полицию, что он только вышел, но мы сказали, что с нашими законами по-другому нельзя. Вот если б можно было отрубить вору руку, то тогда пожалуй можно было бы и без полиции порешать. Приехали два здоровенных полицейских, запихали это тело в бобик. Писать заявление мы не стали, они сказали, что бессмысленно, он даже не смог в машину залезть, вернее не успел, [censored]. Мы сказали, что пусть тогда полицейские поступят с ним на свое усмотрение. Скорее всего ему в отделении добавили, может по базам прогнали. Ну а мы пошли дальше спать. Замерзли только, без одежды были, в одних штанах. По факту: эта [censored] изцарапала дверь около замка, в принципе почти не заметно. Видимо открыть не смог, решил залезть через окно крышки багажника, вытащил замок из резинки, которая держит стекло (такая хромированная лента), а дальше не успел, появились мы. Вот такая история.PS: полицейские вообще посоветовали их не вызывать, поломать его и посадить на лавке, типа так и было. Но мы же сознательные люди, хотя конечно влетело ему весьма неплохо. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№2
29 08 2012, 19:55
я бы просто помял его и отпустил.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№3
29 08 2012, 19:56
Бессердечные вы люди, может он тоже замерз и хотел погрецо
По факту да, не нужно было вызывать, а сделать ему обильный массаж головы и отпустить с миром. |
|
№4
29 08 2012, 19:56
заяву на вас не накатает за нанесение телесных ?
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№5
29 08 2012, 19:57
Kostya : заяву на вас не накатает за нанесение телесных ? Как ты себе это представляешь? "Я Ибрабигом Асланбек Сулейманович, вскрывал ниву, тут на меня налетели 2 тела и начали [censored]?" Ему за счастье, что его живым оставили, какое [censored] заявление? |
|
№6
29 08 2012, 19:58
Vorobov : я бы просто помял его и отпустил. ух я бы повеселися |
|
№7
29 08 2012, 19:59
Kostya : заяву на вас не накатает за нанесение телесных ? Да куда там, мы по лицу не били почти. Да и вообще он только откинулся, кому его заява нужна. Я думаю, ему в отделении еще добавили, полицейские были настроены явно против него. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
Рекомендуем почитать на тему Мои ночные приключения
|
|
№8
29 08 2012, 19:59
Амур ХХХ : Vorobov : я бы просто помял его и отпустил. ух я бы повеселися Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№9
29 08 2012, 20:04
Я одного так помял в 2 ночи и отпустил "несчасного" (пытался попасть в салон моей инфинити).
Отпустил... Через 3 часа проснулся от звука разитых стекол и удирающего уже вдалеке "несчастного". Итог: 16 тысяч стекла и 8 тысяч их установка. Причем ставил уже неоригиналы =( N52B25 |
|
№10
29 08 2012, 20:04
paw : Kostya : заяву на вас не накатает за нанесение телесных ? Как ты себе это представляешь? "Я Ибрабигом Асланбек Сулейманович, вскрывал ниву, тут на меня налетели 2 тела и начали [censored]?" Ему за счастье, что его живым оставили, какое [censored] заявление? я шёл по двору, на меня налетели двое, начали избивать, о чём свидетельствуют показания тётки с балкона, нанесли телесные повреждения, о чём свидетельствуют результаты снятых побоев., в своё оправдание ложно обвинили меня во взломе автомашины, факт вскрытия не подтверждается (стекло не разбито, дверь не взломана, ценности, имеющиеся в машине у меня не найдены) . Как-то так. [censored].
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№11
29 08 2012, 20:07
Kostya : paw : Kostya : заяву на вас не накатает за нанесение телесных ? Как ты себе это представляешь? "Я Ибрабигом Асланбек Сулейманович, вскрывал ниву, тут на меня налетели 2 тела и начали [censored]?" Ему за счастье, что его живым оставили, какое [censored] заявление? я шёл по двору, на меня налетели двое, начали избивать, о чём свидетельствуют показания тётки с балкона, нанесли телесные повреждения, о чём свидетельствуют результаты снятых побоев., в своё оправдание ложно обвинили меня во взломе автомашины, факт вскрытия не подтверждается (стекло не разбито, дверь не взломана, ценности, имеющиеся в машине у меня не найдены) . Как-то так. [censored]. ![]() даже если признает что пытался вскрыть.. за нанесение побоев статью не отменяли. Тут нет самозащиты, тут налицо самоуправство со стороны пострадавших... Максимум что можно - задержать до прибытия полиции. Не более. N52B25 |
|
№12
29 08 2012, 20:09
Sir XAK : Kostya : paw : Kostya : заяву на вас не накатает за нанесение телесных ? Как ты себе это представляешь? "Я Ибрабигом Асланбек Сулейманович, вскрывал ниву, тут на меня налетели 2 тела и начали [censored]?" Ему за счастье, что его живым оставили, какое [censored] заявление? я шёл по двору, на меня налетели двое, начали избивать, о чём свидетельствуют показания тётки с балкона, нанесли телесные повреждения, о чём свидетельствуют результаты снятых побоев., в своё оправдание ложно обвинили меня во взломе автомашины, факт вскрытия не подтверждается (стекло не разбито, дверь не взломана, ценности, имеющиеся в машине у меня не найдены) . Как-то так. [censored]. ![]() даже если признает что пытался вскрыть.. за нанесение побоев статью не отменяли. Тут нет самозащиты, тут налицо самоуправство со стороны пострадавших... Максимум что можно - задержать до прибытия полиции. Не более. ЗЫ сам однажды не дождался и не сдержался... я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№13
29 08 2012, 20:11
Какое счастье вот так вот проснуться и суку поймать с поличным! Все правильно сделали. Нос еще нужно было сломать.. ну или что нибудь
|
|
№14
29 08 2012, 20:21
Akella 174
мало вы его потрепали мужики, мало мусора как у нас были мусорами так и остались после переименования... так что от них проку мало.... |
|
№15
29 08 2012, 20:21
Ну нападение и нанесение телесных нужно доказать, возможно вы оборонялись. Вобщем шляпа все это.
Мне как-то следователь рассказывал про одного уголовника, который вскрыл машину, его поймал хозяин с другом, так вот этот уголовник бросил мафон и по приезду наряда сообщил, что он не приделах и вообще, хочет накатать заяву на хозяина а/м. Так вот следак заключение сделал, что доказухи по факту никакой, уголовник не сознается, показаний хозяина и его друга недостаточно, лучше б они его на месте "оформили". |
|
№16
29 08 2012, 20:26
это тот самый момент когда можно бить человека и тебе за это ни чего не будет..
|
|
№17
29 08 2012, 20:31
filip : это тот самый момент когда можно бить человека и тебе за это ни чего не будет.. Шанс один из миллиона. Очень приятно так вот поймать суку, которая ворует то, на что ты честно зарабатывал! Камень-плитняк оптом от производителя |
|
|
|
№18
29 08 2012, 20:34
Akella 174 : filip : это тот самый момент когда можно бить человека и тебе за это ни чего не будет.. Шанс один из миллиона. Очень приятно так вот поймать суку, которая ворует то, на что ты честно зарабатывал! и [censored] его...[censored] |
|
№19
29 08 2012, 20:35
главное чтобы как в "бумере" не получилось, вышел мужик поимать воришек, и выхватил...
|
|
№20
29 08 2012, 20:37
filip : Akella 174 : filip : это тот самый момент когда можно бить человека и тебе за это ни чего не будет.. Шанс один из миллиона. Очень приятно так вот поймать суку, которая ворует то, на что ты честно зарабатывал! и [censored] его...[censored] |
|
№21
29 08 2012, 20:40
filip : главное чтобы как в "бумере" не получилось, вышел мужик поимать воришек, и выхватил... Согласен. Но и стоять и смотреть как выхлапывают мою машину я тоже не намерен! Пусть это Нива, не БМВ, пусть там старенькая магнитола, но это МОЯ машина. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№22
29 08 2012, 20:42
filip : главное чтобы как в "бумере" не получилось, вышел мужик поимать воришек, и выхватил... Не вспомню, че за эпизод... N52B25 |
|
№23
29 08 2012, 20:43
Sir XAK : filip : главное чтобы как в "бумере" не получилось, вышел мужик поимать воришек, и выхватил... Не вспомню, че за эпизод... просто ты Бумер не смотрел 148 раз поэтому и не помнишь
|
|
№24
29 08 2012, 20:46
Ну мосора и мне кажется лишняя тема, нодо было вертухайчиков надавать путевых, увезти его куда то на ниве в уютное местечко, заставить его покакацца, и уйти, чтоб он к этой ниве и не думал больше подходить!
/_______\ ___ @___ /_______\ |(O)(O)__\\\\\- -/////__(O)(O)| |_________________________| \O__||||||||||_||||||||||__O/ |
|
№25
29 08 2012, 20:56
Колян61 : Sir XAK : filip : главное чтобы как в "бумере" не получилось, вышел мужик поимать воришек, и выхватил... Не вспомню, че за эпизод... просто ты Бумер не смотрел 148 раз поэтому и не помнишь ![]() N52B25 |
|