|
|
№1
25 10 2011, 20:01
вот...напялил сегодня чехлы на сидушки,закрепил стандартно крючками,как попало цепляя под сидушкой к железякам...в итоге начала гореть контрольная лампа подушки безопасности...отцепил крючки-горит...посадил пассажира-заморгала и не горит...высадил-горит...подлез под низ,обнаружил один забытый крючок на какойто коробочке с проводом под сиденьем...отцепил...не горит вроде...кто подскажет,я там ничо не повредил,а?
|
|
№2
25 10 2011, 20:03
Посадил - не горит? Нормально.
|
|
№3
25 10 2011, 20:11
дак...высадил горела...но после того как снял последний крючок непосредственно с коробочки с проводами вроде не горит...пару раз завел заглушил...не могу нигде найти описание этой коробочки
![]() |
|
№4
01 11 2011, 00:10
edikus : дак...высадил горела...но после того как снял последний крючок непосредственно с коробочки с проводами вроде не горит...пару раз завел заглушил...не могу нигде найти описание этой коробочки Мог повредить мат присутствия пассажира. Но если сейчас все хорошо - радуйся!!! А коробочка, про которую ты говоришь - соединительный блок подушек!
![]() |
|
№5
03 11 2011, 00:24
иногда моргает..как будто проверку делает...НАПРЯГАЕТ...думаю на мат матом
...если сидеть повыше то горит постоянно ****
![]() |
|
№6
12 11 2011, 20:33
обманку просто делаешь, 1.500р. стоит, и похер. Разница в том, что при ударе подушка вылетит независимо от того был ли пассажир на сиденье, или нет.
|
|
№7
31 03 2013, 18:12
Нельзя коленками на сиденья вставать - рвётся пластинка с контактами - та же проблемма и у меня, ну да так и ежжу
|
|
Рекомендуем почитать на тему горит лампочка аирбэг
|
|
№8
01 04 2013, 14:53
На диагностику! Там все покажет! либо мат либо просто сдернул провода!
|
Рекомендуем почитать на тему горит лампочка аирбэг
|